Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca че на сей раз обсудим? я отвечаю хрен встану с кресла и даже выключиле тел нафиг чтоб зерна сомнения в своем решении не сеяли что зря Это правильный поступок! Сейчас я всегда приду и выдумаю тему оптимистичную какую-нибудь, а пока депресняк в башке -Цитата от <<АНДЕР>> да вот родина отца)) Надо было с ним съездить)) Тут блин молодёж деревянная)) Хотел с кем нить почитать фри даж рэпера нормальног найти не могу)) На меня уголовное дело завели)) За национальную рознь)) За то что с меня три шалапая хотели что то снять и я одному руку сломал у второго сотресение мозга)) Ну я когда у одного на голове пригыл кричал "Слава Росии" ну блин я ж пьяный был)) И лысый)) Слава богу всё утрясли)) 209-441-714 Groul - минский рэппер  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <<АНДЕР>> да вот родина отца)) Надо было с ним съездить)) Тут блин молодёж деревянная)) Хотел с кем нить почитать фри даж рэпера нормальног найти не могу)) На меня уголовное дело завели)) За национальную рознь)) За то что с меня три шалапая хотели что то снять и я одному руку сломал у второго сотресение мозга)) Ну я когда у одного на голове пригыл кричал "Слава Росии" ну блин я ж пьяный был)) И лысый)) Слава богу всё утрясли)) и как там девки без рэпперов то живут ваще  в страшном сне не присниться  а ты боевой смотрю,молодец  как я уже заметила по жизни - наличие у кого то уголовных дел придает сексуальности образу как не верти  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | мав мне не нравицца. дрозд... должен остаться без головы.  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну блин может ещё бритость придаёт сексуальности и бородка?? Блин я хочу почитать а не с кем и некому)) а девак кстати тут много)) но они писец по уровню как у нас гдето лет 5 назад))) Ваще шаг в прошлое))  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Полицай Mazi мав мне не нравицца. дрозд... должен остаться без головы.  далан пусть живет. цирк уехал а клоун остался. не гнобить же -Цитата от <<АНДЕР>> Ну блин может ещё бритость придаёт сексуальности и бородка?? Блин я хочу почитать а не с кем и некому)) а девак кстати тут много)) но они писец по уровню как у нас гдето лет 5 назад))) Ваще шаг в прошлое))  бритость-бородка вещь относительная
кому то идет кому то нет
на всех одну шапку не оденешь
а вот сомнительная биография - это да  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ~ДИ~ 209-441-714 Groul - минский рэппер  Неандо мне местных рэперов)) хотя надо тока Гомельских)))  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sca бритость-бородка вещь относительная
кому то идет кому то нет
на всех одну шапку не оденешь
а вот сомнительная биография - это да  Да идёт она мне)) наверно))) А биография сомнительная это да))) Ща вот в другой стране... и смски приходят что меня ищут))) И парня похоже на меня нашли))) Я так рад что тут)))  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от Sca далан пусть живет. цирк уехал а клоун остался. не гнобить же Попал бы он в цирковой состав Долиносноведенских ребят, ему там бы быстро голову отрубили... 
А хуле... тупые клоуны там не нужны...  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | А что щас хуже всего, что у Полицая опухла и уже минут 20-ть кровоточит мочка левого уха, из-за того, что пару дней поносил другой гвоздик в нём... бляяяяяяяяя!!!!!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <<АНДЕР>> Да идёт она мне)) наверно))) А биография сомнительная это да))) Ща вот в другой стране... и смски приходят что меня ищут))) И парня похоже на меня нашли))) Я так рад что тут)))  че натворил? -Цитата от Полицай Mazi Попал бы он в цирковой состав Долиносноведенских ребят, ему там бы быстро голову отрубили... 
А хуле... тупые клоуны там не нужны...  ну впринципе да ты прав. ах уж это мое великодушие. ладно,руби.  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sca че натворил?  Вот это и для меня вопрос))) один вариант есть перед отъездом просто погуляли с компанией здорово)) закончилось изнасилованием трёх девах и снятием всех телефонов в числе пяти)) на след день они чем то угрожали но не ментами)) мож из-за этого других вариантов в голове нет)))  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от <<АНДЕР>> Неандо мне местных рэперов)) хотя надо тока Гомельских)))  Гомельских нету  Ты этому стукни- может подсобит чем  Только не говори что от меня, скажешь что на форуме асю нашел | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <<АНДЕР>> Вот это и для меня вопрос))) один вариант есть перед отъездом просто погуляли с компанией здорово)) закончилось изнасилованием трёх девах и снятием всех телефонов в числе пяти)) на след день они чем то угрожали но не ментами)) мож из-за этого других вариантов в голове нет)))  ой я с тобой не дружу  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от <<АНДЕР>> Вот это и для меня вопрос))) один вариант есть перед отъездом просто погуляли с компанией здорово)) закончилось изнасилованием трёх девах и снятием всех телефонов в числе пяти)) на след день они чем то угрожали но не ментами)) мож из-за этого других вариантов в голове нет)))  Поймают если - самого изнасилуют в СИЗО тебя  | | | | Заклинаю
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ~ДИ~ Поймают если - самого изнасилуют в СИЗО тебя  это щасне практикуется  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Шахматист aka Приятный это щасне практикуется  В Украине практикуется еще  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а что еще на украине практикуется?  | http://www.myspace.com/djquote | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | В эту же папку - шрамы, по-моему, в них столько секса, что сложно устоять ( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika В эту же папку - шрамы, по-моему, в них столько секса, что сложно устоять ( ну сомнительный вопрос
а если их дофига слишком - значит в человеке дофига слишком секса?  так не бывает  | | | | будь всегда
как всегда, всё в меру
выношу на повестку
коннект к нам, кого что в мужчинах заводит, помимо бональностей? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika конечно, не бывает
как всегда, всё в меру
выношу на повестку
коннект к нам, кого что в мужчинах заводит, помимо бональностей? ээ
мозги - это банальность как считаешь? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ploika В эту же папку - шрамы, по-моему, в них столько секса, что сложно устоять ( да пиздец вообще  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca а что еще на украине практикуется?  В Украине в принципе или в украинских местах лишения свободы?  | | | | будь всегда
мозги - это банальность как считаешь? бональность - это слишком много алкоголя перед встречей )) | | | | |