-Цитата от ~ДИ~
Ну естественно - ты же не могла нарушить обещание данное нашей банде

Опять официанту физиономию расцарапала и в телефонной книжке новый ФРЭД БЭКХЕМ появился и ты снова не знаешь кто это? или что-то новенькое?

нет
у меня появилась одна паскудная тенденция - когда я теряю трезвый рассудок я начинаю страшно быковать
просто адски. если раньше я еще хоть повод искала - то ща и без этого обхожусь
меня друг вчера зае усмирять - то мне не понравица что ко мне мужик близко прижмется у бара - я ему скажу слышь сьебись в никуда,то мне не понравица что подругу девка подвинула чтоб чето купить - я тоже давай порядки наводить . позорище нах. мне стыдно даже децл. мне друг сказал что если я не успокоюсь он хуй куда со мной еще пойдет.

ну это ладно
еще парочку дел я опущу - пусть канут в истории
потом у меня малышке одной поплохело неслабо - я такую параною отхватила. она малая еще - привязалась ко мне как ребенок к любимой игрушке и я пиздец отвественность чуть ли не материнскую ощущаю. вчера попросила меня её с собой взять -ну я и взяла дура. потом откачивать на улице и лекции читать устала. жесткач. больше на такую тему не подпишусь.
потом значит мы сорвались домой к одной малышке с моим другом и какой то телкой что он в клубе подснял.
ну прикинь ди
лежим мы втроем на кровате - солнце во всю слепит я уснуть пытаюсь
а они рядом давай ебстись
ну я лежу пытаюсь в царство морфея отойти и не выходит ни разу. ну я заебалась эти придыхания слушать говорю ему - Яр! да кончай уже!заебал! ну он так на ней чуть со смеху не помер

кароче устала печатать - но утро у меня тож бодрое выдалось