САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca ну могу научить чесночный делать )
берешь помидоры мягкие - бубишь их мелко прям до кашицы,на сковородку,туда крошишь чеснок и обовляешь масло, укроп можно сунуть - но это мелочи все. ну и так пару минут жаришь пока оранжевый цвет по каемке не наметится. поливаешь им макароны и потом не целуешь свою даму до следующего дня  Я вот знаю что помидоры сначала нада ошпарить, потом снять кожуру, потом варить с чем-то, ну реально по-итальнски.. В курсе че как? -Цитата от A#1 канешн умеешь ты ж хохол
у вас ген борща Хохол пишется с большой буквы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а я борщ не умею варить. вообще супы не варю -- заморачиваться надо. я только быстрое готовлю. там мясо пожарить как-нибудь и гарнирчик слабать. а супы это долго. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F. хочу влюбиться пиздец  а я знал что ты романтик  как ваше ничего -Цитата от Скальд а я борщ не умею варить. вообще супы не варю -- заморачиваться надо. я только быстрое готовлю. там мясо пожарить как-нибудь и гарнирчик слабать. а супы это долго. Скальд не умеет гатовить, фуууууу  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Я б сказал ты вообще феноменальна, всегда  У меня раз вообще конфуз был- не помню уже с каким продуктом связано, но мой мозг выдал сигнал что этот продукт очень противен, при том что я его всегда любил (блин, не помню что это было) и я его с тех пор долго есть не мог 
понимаю да
я вот с деттва ненавижу лук
просто не переношу
презираю
да чтоб его  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд а я борщ не умею варить. вообще супы не варю -- заморачиваться надо. я только быстрое готовлю. там мясо пожарить как-нибудь и гарнирчик слабать. а супы это долго. Че за гарчичник??
Кароч самый простой суп студенческий - картоха, морковка, плавленный сырок, сырое яйцо, масло растительное, зелень ну и че там еще под рукой есть, очень вкусная похлебка, только яйцо вмешивай и сырок в конце  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | да да да, блин тех что я видела, особенно в гостинице украина в киеве на майдане так те то уж точно, полюбому красивше, прям знаешь, раз в 700 тысяч, да
может мне сала с борщом и пампушками навернуть? -Цитата от LIMP Хохол пишется с большой буквы  почему? имя собственное?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP Я вот знаю что помидоры сначала нада ошпарить, потом снять кожуру, потом варить с чем-то, ну реально по-итальнски.. В курсе че как? Хохол пишется с большой буквы  оой не в такие дебри я не вникаю мне без надобности
я не готовлю. только изредка -Цитата от Скальд а я борщ не умею варить. вообще супы не варю -- заморачиваться надо. я только быстрое готовлю. там мясо пожарить как-нибудь и гарнирчик слабать. а супы это долго. о а я как раз было подумала что ты не вырежал и пошел проверять содержимое холодильника  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Скальд а я борщ не умею варить. вообще супы не варю -- заморачиваться надо. я только быстрое готовлю. там мясо пожарить как-нибудь и гарнирчик слабать. а супы это долго. суп сварить как два пальца об асфальт. Вот мясо хорошо пожарить это другое дело. Тут с душой надо подходить
вообще люблю  жарить норм, любви вот только нет  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca олимпик колбаса такая мм а корицу я в чистом виде покупаю и ем . да порошок этот . ммм извращенка? мммммммммм  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 да да да, блин тех что я видела, особенно в гостинице украина в киеве на майдане так те то уж точно, полюбому красивше, прям знаешь, раз в 700 тысяч, да
может мне сала с борщом и пампушками навернуть? конечно все, они же умеют борщ варить, судя по твоей логике -Цитата от A#1 почему? имя собственное?  потому  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc извращенка? мммммммммм  почему извращенка просто вкусно ммммммммммм  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A#1 да да да, блин тех что я видела, особенно в гостинице украина в киеве на майдане так те то уж точно, полюбому красивше, прям знаешь, раз в 700 тысяч, да
может мне сала с борщом и пампушками навернуть?
почему? имя собственное?  Хохол - это состояние души  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca почему извращенка просто вкусно ммммммммммм  Кушать корицу без ничего - это вкусовое извращение, для меня так точно  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost конечно все, они же умеют борщ варить, судя по твоей логике
потому  бля извини хвост, но я в тебе не вижу ни смысла, ни логики, к которой ты обращаешься.
и просьба к тебе будет-читай дважды то, на что хочешь ответить, окайсн? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F. суп сварить как два пальца об асфальт. Вот мясо хорошо пожарить это другое дело. Тут с душой надо подходить
вообще люблю  жарить чето жарить я как жрать прочитал... я вот тоже покушкать люблю... -Цитата от A#1 бля извини хвост, но я в тебе не вижу ни смысла, ни логики, к которой ты обращаешься.
и просьба к тебе будет-читай дважды то, на что хочешь ответить, окайсн? я читаю, ты что не заметила как я часто посты меняю... вон СкИльдинг подвердит  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | бл ну если хохол это еще и стостояниЯ то вы ваще чудо-люди | | | | ояебу
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от A#1 да да да, блин тех что я видела, особенно в гостинице украина в киеве на майдане так те то уж точно, полюбому красивше, прям знаешь, раз в 700 тысяч, да
может мне сала с борщом и пампушками навернуть?
почему? имя собственное?  Ребятки предупреждайте когда к нам едете, ок?  Мы вас с борщем, салом, пампушками с чесноком и сэмом в Пирогово повеселим.да  | | | | черниика
пиздец ты ваще читаешь чо пишешь
славянин и куйня | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A#1 бл ну если хохол это еще и стостояниЯ то вы ваще чудо-люди Канеш, нас много и каждого это свое состояние  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca о а я как раз было подумала что ты не вырежал и пошел проверять содержимое холодильника  не, я делом занималсо. вот сюда загляните все обязательно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117508 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от B.F. суп сварить как два пальца об асфальт. Вот мясо хорошо пожарить это другое дело. Тут с душой надо подходить
вообще люблю  жарить суп я умею варить, мне лень возиться с супом. с мясом возни меньше. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от A#1 бл ну если хохол это еще и стостояниЯ то вы ваще чудо-люди Кстати Хохол - это реально состояние. Оно не означает: Майдан, Ющенко, Оранжевая революция -
поебота все это ребятки, стыдно мне за мой народ  | | | | 12ru
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: МаRи-Эл(12ru) | даааа, бурное тут "обсужедение любви"!!! | | | | |