черниика
Регистрация: 23.02.2005 | богатые тоже плачут, просто мария, сантабарбара, ми сегунде мадре
там такая хронология | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ояебу
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi Можем сочетаться виртуальным браком - в Германию я не поеду,там глазу не на что эстетически наслаждаться,они мужеподобные немки и брюхатые самцы с пивасиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca ну я ненастолько старый коненчо же  но на марии я закончил смотреть это дело, а ты только начала. сантабарбару вообще никогда не смотрел | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost кстати, про богатых никогда не верил, про просто марию, в честь этого сериала моя бабушка назвала одну из своих козочек, а шо сантабарбара - тантататдадада и такие арки лелятЬ... да да да арки арки))) и музыка триумфальна шопиздец  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ХУЙ В СРАКУ ВСЕЙ ЭСТРАДЕ
ШИМ И ВЛАДИ ЕБУЧИЕ БЛЯДИ  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca Можем сочетаться виртуальным браком - в Германию я не поеду,там глазу не на что эстетически наслаждаться,они мужеподобные немки и брюхатые самцы с пивасиком  ну я же не немец и брюха пивного у меня нет, а бабы- да и хуй с ними!!
а вообще, ещё 3 годика и я в Маями съёбываю  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ХУЙ В СРАКУ ВСЕЙ ЭСТРАДЕ
ШИМ И ВЛАДИ ЕБУЧИЕ БЛЯДИ  я же говорю - без истерик давай  | | | | черниика
держи краба | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca не знаю где у тебя корень непонимания меня, я тебя понимаю прекрасно  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi ну я же не немец и брюха пивного у меня нет, а бабы- да и хуй с ними!!
а вообще, ещё 3 годика и я в Маями съёбываю  Я не закрываю колпак от зубной пасты и когда зубы чищу все зеркало в брызгах уделываю. Не готовлю. И много говорю. Предложение все еще в силе?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca я же говорю - без истерик давай  ага ага  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от СД ХУЙ В СРАКУ ВСЕЙ ЭСТРАДЕ
ШИМ И ВЛАДИ ЕБУЧИЕ БЛЯДИ  не расстраивайся, бывает такое, не в теме человек... старость не радость  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кто из вас больше инна ? модератор или алиса ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд не знаю где у тебя корень непонимания меня, я тебя понимаю прекрасно  аа блин я знала что ты за это слово уцепишься,мне лень перефразировать было,решила на авось ))ну ладна | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от amHvost не расстраивайся, бывает такое, не в теме человек... старость не радость  да канеш бывает. но не сегодня. слишком много эмоций за какой то сраный четверг. что же будет в выходные.
я вот думаю треснуца винтом мне завтречка или не стоит. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca аа блин я знала что ты за это слово уцепишься,мне лень перефразировать было,решила на авось ))ну ладна не. ключевое тут не корень (корень я повторил для смеху -- смешное слово просто. ключевое тут то что я тебя понимаю -- остальное -- литературные приемы  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | всё таки наверно модератор
бывает такое когда человек даж тупо на форуме автарой пробешивает. вот именно такое сейчас. поэтому инна. вас етс лос ?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД да канеш бывает. но не сегодня. слишком много эмоций за какой то сраный четверг. что же будет в выходные.
я вот думаю треснуца винтом мне завтречка или не стоит. треснись,хули -Цитата от G-Ogi
Подожди.Давай по порядку.То есть ты тоже не готовишь?Тогда это проблема. Я не хочу умереть от гастрита,пусть даже в обьятьях ювелира -Цитата от Скальд не. ключевое тут не корень (корень я повторил для смеху -- смешное слово просто. ключевое тут то что я тебя понимаю -- остальное -- литературные приемы  так все,не выдумывай,мне сегодня вся эта лирика не свойственна! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Васёк, хватит камни в мой огород кидать, кортошку поранеш  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca Подожди.Давай по порядку.То есть ты тоже не готовишь?Тогда это проблема. Я не хочу умереть от гастрита,пусть даже в обьятьях ювелира нет, я готовлю и не плюю на зеркало, хотя тоже люблю поговорить, но я обажаю таких женшин, как ты!  | | | | |