черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от B.F. бифуркация раздвоение, разделение | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A#1 раздвоение, разделение ну да в общем...
а это - апроксимация | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
кто то говорит хоп одна любовь - я говорю хоп это ненависть если бы ты знал значение хоть одного из этих слов кроме ЙА, я бы поверил что у тебя есть жизненная философия  | | | | черниика
а это - апроксимация замена объекта близким к исходному
чо давай еще, хуле, не победил еще | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A#1 замена объекта близким к исходному
чо давай еще, хуле, не победил еще википедия решает, да?))) | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от B.F. википедия решает, да?))) нет, я к сожалению это сама знаю.
ты кстати новое слово ищешь или чо? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F. википедия решает, да?))) для слов гугл удобней, ИМХО  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A#1 нет, я к сожалению это сама знаю. может ты вундеркинд
тебе трудно да по жизни с таким богажом неприменимых знаний? -Цитата от A#1 ты кстати новое слово ищешь или чо? нет
это все умные слова что я знал 
а искать впадлу, извини | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от amHvost у тебя ахуеный город и все такое хлебни пифка за наше здоровье  | | | | ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от amHvost для слов гугл удобней, ИМХО  Хвост с прошедшим тебя днем Киева, у вас ахуенно красивый город!!! Выпей там пивка за меня, за Днепр  Я б мог на выходных быть в Киеве но в последний момент меня кинули и не получилось приехать к сожалению... Кстати как там кроты - не бушевали сегодня?  | | | | черниика
тебе трудно да по жизни с таким богажом неприменимых знаний?
нет
это все умные слова что я знал 
а искать впадлу, извини
во-первых, все знания применяются в жизни разумным человеком, во-вторых бОгаж меня не тяготит, а тебе бы вот стоило бы. | | | | ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от amHvost Вот из-за них я в Киев и не попал, еще и мне пришлось обьяснять толпе почему мы никуда не едем и почему им ничего не заплатят  Все ушел спать, всем доброй ночи  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A#1 бОгаж меня не тяготит, а тебе бы вот стоило бы. предложение не имеет смысла.
почему ты так любишь поправлять орфографические ошибки?
и вообще выебываться мозгом? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | может потому что он у меня есть а у тебя например нет? | | | | ояебу
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от A#1 может потому что он у меня есть а у тебя например нет? Ну вот как с человеком разговаривать?
говорят в перепады погоды психически не здоровые люди становятся особо агрессивными. Это я к чему? А... у меня мозга нет. Не обращай внимания. Тут нет подтекста.
И вообще я спать пошел.
пока умница  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от amHvost да подстава, хотя сегодня вечером был митинг кооалиции, хотя уже вроде договорились.. бухаха, люди всеравно денюжку зарабативают, тут можно самому приехать, своим ходом и на месте найти тех кто деньгу платит  Ну я тут в "оппозициии" подмазан  А своим ходом не выгодно ехать - проезд туды-обратно 300 грн обойдется, а заплатят 150 максимум | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от DP-mc Ну я тут в "оппозициии" подмазан  А своим ходом не выгодно ехать - проезд туды-обратно 300 грн обойдется, а заплатят 150 максимум аааа... я думаю у нас это не кончиться пока какойто типок не зайдет с калашом и не постреляет всех подряд в раде (виновных и не виновных), чтоб следующим была наука, так что сеездишь еще. А вообще гиблое это дело, лучше найти постоянную работу которая подходила и телу и душе
лан я тоже пойду в аут  бабайккки  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost еси ты чувствуешь обосранным, значит ты обосрался.
я не преследую никаких целей и тупо убиваю время на форуме.
и если вы психуете и переживаете из-за чьихто букв и пытаетесь перевести свою месть в бинарный код, то я так не поступаю) это форум в интернете, а я живу своей жизнью)
а второе, и слава Богу, пусть мне лучше нечем выебываться кроме мозга, но с тобой-то что, ты жопой своей круглой выёбываться будешь?)))) -Цитата от B.F. Ну вот как с человеком разговаривать?
говорят в перепады погоды психически не здоровые люди становятся особо агрессивными. Это я к чему? А... у меня мозга нет. Не обращай внимания. Тут нет подтекста.
И вообще я спать пошел.
пока умница  спасибо, у нас с погодой все хорошо, стабильно держится тридцатка, так что твоя версия мало правдоподобна.
спи хорошо, читай книжки. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я сам не езжу - я только людей отправляю, это я в этот раз съездить хотел - думал на футбол попасть  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | найдите в гугле значение словочетания дельта-комодулярный тантрум
предварительно рекомендуецо снюхать пару дорог фена | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от amHvost а я весь день Киева проспал дома в центре Киева.
а ща проснулся - так уже ночь Киева... и нифига не весело. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от DP-mc Я сам не езжу - я только людей отправляю, это я в этот раз съездить хотел - думал на футбол попасть  зееемммлляяяяяк | | | | |