кошка лютая
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Sca покурил?передавай а куй тебе не мясо?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca эх,вот нет у тебя предпринимательской жилки всеже  Хм... Ну если ты ко мне в напарники все же пойдешь, то дело по производству твоих улыбок можно поставить на конвеер, и продавать крупными партиями иностранным заказчикам, как говорится согласен делить прибыль 50 на 50, редко когда отдаю больше 20% но ты меня чем то подкупила  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Святой источник а куй тебе не мясо? 
че? -Цитата от DP-mc Хм... Ну если ты ко мне в напарники все же пойдешь, то дело по производству твоих улыбок можно поставить на конвеер, и продавать крупными партиями иностранным заказчикам, как говорится согласен делить прибыль 50 на 50, редко когда отдаю больше 20% но ты меня чем то подкупила  идейка из серии продавать воздух ) где-нибудь в поселке малые сосны в пакеты набирать,этикетки клеить и на лавки горожанам обыдавшимся смога | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca я надеюсь тебе понравитса! я старался и ДиПи Эмси тоже  | | | | кошка лютая
идейка из серии продавать воздух ) где-нибудь в поселке малые сосны в пакеты набирать,этикетки клеить и на лавки горожанам обыдавшимся смога Ты себя недооцениваешь!!! Подаренные сто улыбок были проданы в считаные секунды  А насчет продавать воздух - так запросто, чем я только не торговал - и воздухом тоже, вернее кислородом в балонах  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Короче о любви: сегодня ночью сон приснился: Иду короче по городу - бац девушка - красавица идет, только лица не видно, я естественно подкатываю - а это моя бывшая!!! Иду дальше - опять красавица идет, подхожу - опять бывшая, и так короче всю ночь снилось!!! Какой вывод следует сделать?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi я надеюсь тебе понравитса! я старался и ДиПи Эмси тоже  Называйте меня Ди, просто Ди  Скальд не меняет ник мне  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061676776] -Цитата от DP-mc Да ну я как бы если везде красавица то на лицо во вторую очередь смотрю, но теперь наверно нужно более серьзно относится чтоли ко всем делам лямурным, после снов таких  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=DP-mc;1061676805] -Цитата от Sca
Да ну я как бы если везде красавица то на лицо во вторую очередь смотрю, но теперь наверно нужно более серьзно относится чтоли ко всем делам лямурным, после снов таких  предпочитаешь без света чтоль ?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | [QUOTE=Sca;1061676829] -Цитата от DP-mc
предпочитаешь без света чтоль ?  а я люблю со светом, так можно больше наслождатьса партнёршей  (если есть конечно чем наслождатьса  ) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=G-Ogi;1061676854] -Цитата от Sca
а я люблю со светом, так можно больше наслождатьса партнёршей  (если есть конечно чем наслождатьса  ) ну вот - тему начинали с любви,а закончилось все банальным сексом  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | [QUOTE=Sca;1061676913] -Цитата от G-Ogi
ну вот - тему начинали с любви,а закончилось все банальным сексом  настояший сэкс- это часть настоящей любви! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=G-Ogi;1061676954] -Цитата от Sca
настояший сэкс- это часть настоящей любви! любовь и секс это как чай с сахаром
большинство пьют с ним,но я считаю его лишним в хорошем чае  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061676829] -Цитата от DP-mc
предпочитаешь без света чтоль ?  А ты все сразу на пошлятину сводишь  Хотя я думаю - 43 дня терпеть - какие еще мысли в голове будут  Я имел ввиду что если я девушку не знаю и из далека вижу что фигура в поряде, а лица не видно, то я тогда подойду знакомится, естественно если при ближайшеи рассмотрении объект симпатии оказывается обладательнецей крокодильей рожи, то наше знакомство на этом и закончится, а если нет то тогда уже там свет, не свет - как получится  Я вообще предпочитаю даже просто общатся с красивыми людьми, даже виртуально - ты например  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | [QUOTE=DP-mc;1061677038] -Цитата от Sca
А ты все сразу на пошлятину сводишь  Хотя я думаю - 43 дня терпеть - какие еще мысли в голове будут  Я имел ввиду что если я девушку не знаю и из далека вижу что фигура в поряде, а лица не видно, то я тогда подойду знакомится, естественно если при ближайшеи рассмотрении объект симпатии оказывается обладательнецей крокодильей рожи, то наше знакомство на этом и закончится, а если нет то тогда уже там свет, не свет - как получится  Я вообще предпочитаю даже просто общатся с красивыми людьми, даже виртуально - ты например  43 дня  !!! всё понятно в твоих снах!
у меня после месяца, по утрам полатка из одеяла получалась, хотя какая там полатка - шатёр!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=DP-mc;1061677038] -Цитата от Sca
А ты все сразу на пошлятину сводишь  Хотя я думаю - 43 дня терпеть - какие еще мысли в голове будут  Я имел ввиду что если я девушку не знаю и из далека вижу что фигура в поряде, а лица не видно, то я тогда подойду знакомится, естественно если при ближайшеи рассмотрении объект симпатии оказывается обладательнецей крокодильей рожи, то наше знакомство на этом и закончится, а если нет то тогда уже там свет, не свет - как получится  Я вообще предпочитаю даже просто общатся с красивыми людьми, даже виртуально - ты например 
прошу заметить - я не терплю,а получаю удовольствие от процесса  это облагораживает
и правильно - гемора меньше  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | без "сахара" отношения тоже долго не продержутса  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=G-Ogi;1061677065] -Цитата от DP-mc
43 дня  !!! всё понятно в твоих снах!
у меня после месяца, по утрам полатка из одеяла получалась, хотя какая там полатка - шатёр!   хуясе ты гигант
я настиваю чтоб вы перестали думать что воздержание - это пытка
наоборот! это покруче любого секса!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi без "сахара" отношения тоже долго не продержутса  а любовь знаешь ли тоже долгой не бывает  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061677077] -Цитата от G-Ogi КОнечно воздержание круто - по себе знаю - я почти 15 лет воздерживался от секса  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=DP-mc;1061677099] -Цитата от Sca
КОнечно воздержание круто - по себе знаю - я почти 15 лет воздерживался от секса  то не воздержание,а жалкая имитация! нельзя не любить яблоко если ты его еще не вкусил  | | | | |