YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Скальд Привет, Бьянка  Зови меня, лучше, по имени  Привет -Цитата от СД Хоть бы умное что сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel а меня поклонит на перездачу экзамена если я сейчас не оставлю форум в покое и не начну готовится к завтрашнему экзамену с социологии.  хочешь забаню? | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Скальд хочешь забаню? Ага, нужно его забанить. Для его же пользы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А ты по Питеру давно летаешь? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд хочешь забаню? -Цитата от ELIXIR girl Ага, нужно его забанить. Для его же пользы. шифруйсь.  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Скальд А ты по Питеру давно летаешь? Еще не долетела  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELIXIR girl Зови меня, лучше, по имени  Привет
Хоть бы умное что сказал  например ? | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СД например ? Ты не мои мысли говорить должен, а свои - думай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Скальд Цветочек ничего, может еще что-нибудь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELIXIR girl Ты не мои мысли говорить должен, а свои - думай. я тебе ничего не должен. да и вообще припади на колени перед элитой ! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СД я тебе ничего не должен. да и вообще припади на колени перед элитой ! Ха-ха...
После твоеи песни "Только я и ты" , где про пежо-306, я теперь не могу на машине этой модели ездить... Все какие-то нехорошие чувства всплывают...
Негатив бы не распространял  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELIXIR girl Ха-ха...
После твоеи песни "Только я и ты" , где про пежо-306, я теперь не могу на машине этой модели ездить... Все какие-то нехорошие чувства всплывают...
Негатив бы не распространял  а как тебе скажем "Я ЕДУ В ГОЛУБОМ ПЕЖО, ОТ ЗАВИСТИ УМРЁШ ДРУЖОК" ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Маестро прям  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Маестро прям  ну это впринципе и есть цитата от МАЭСТРО  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СД а как тебе скажем "Я ЕДУ В ГОЛУБОМ ПЕЖО, ОТ ЗАВИСТИ УМРЁШ ДРУЖОК" ??? Пежо, кстати, частый гость автосалонов...
Предпочитаю БМВ, Марседес, Мазду, Тайоту и ее дочернюю марку Лексус.
Не завидую тем, у кого пежо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Kitty
ну маленькая я, чтож поделать
тут пол форума младше меня, так что удивляться нечему  Да ты чё гонишь,мне вообще 8 лет.Но половое созревание уже наступило,так что можем строить любовь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ELIXIR girl Предпочитаю БМВ, Марседес, Мазду, Тайоту и ее дочернюю марку Лексус. Точнее дядек которые предлагают прокатица на БМВ, Марседесе, Мазде, Тайоте и на ее дочерней марке Лексус.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELIXIR girl Пежо, кстати, частый гость автосалонов...
Предпочитаю БМВ, Марседес, Мазду, Тайоту и ее дочернюю марку Лексус.
Не завидую тем, у кого пежо...  предпочтения предпочтениями а МАЭСТРО МАЭСТРОМ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от VARVAR Точнее дядек которые предлагают прокатица на БМВ, Марседесе, Мазде, Тайоте и на ее дочерней марке Лексус.  Неверно ты обо мне судишь  Терпеть не могу тех, кто считает, что девушку можно купить своим авто... -Цитата от СД предпочтения предпочтениями а МАЭСТРО МАЭСТРОМ  Ок, развивай творчество
Мне нравится задумка "подводного ига"
а еще точная у тебя фраза "Я предал то, во что предан. Я предан тому, что я предал..." Точно не помню слова..., но смысл, вроде, передала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ELIXIR girl Неверно ты обо мне судишь  Терпеть не могу тех, кто считает, что девушку можно купить своим авто... Так я не говорю что девушку можно купить своим авто,я про то что девшки сами продаюцо при виде авто  Не думай что я про тебя,просто у вас это как встроенная программа в мозгу
Кстати,что ты думаешь о тонированной девятке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ELIXIR girl а еще точная у тебя фраза "Я предал то, во что предан. Я предан тому, что я предал..." Точно не помню слова..., но смысл, вроде, передала. да это у них красиво получилось, согласен  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELIXIR girl Неверно ты обо мне судишь  Терпеть не могу тех, кто считает, что девушку можно купить своим авто...
Ок, развивай творчество
Мне нравится задумка "подводного ига"
а еще точная у тебя фраза "Я предал то, во что предан. Я предан тому, что я предал..." Точно не помню слова..., но смысл, вроде, передала. да и слова точно помнишь 
а что тебе ещё нравится ?  | | | | |