Patrick Dekker
5 апреля 2010, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| В какой бы акции вы хотели бы поучаствовать!? Наша фирма решила устроить благотворительную акцию расчианную на молодежь.
Вот в какой бы акции вы хотели бы поучавствовать? Лозунг акции "Счастливое будущее".
Что бы вам было интересно. Там конкурсы какие ну и т.п.
Вопрос серьезный. Вот собираю информацию,так сказать из первых уст. | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 22:21
| | |
#2 (ПС)
| Смотря какой конкурс интернет? или Лайф? | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 22:23
| | |
#3 (ПС)
| акция но выселению грачей из ру рэпа  | | | | рыболов*рэпопыт
5 апреля 2010, 22:28
| | |
#4 (ПС)
| акция халявной жрачки, там пловчик, котлетка с пюрешкой или пельмешки, в цвет бы акция была ))) | | | | Patrick Dekker
5 апреля 2010, 22:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Смотря какой конкурс интернет? или Лайф? Лайф.В выходной день, где-нибудь в местах скопления молодежи (Возможноо даже в нескольких точках). -Цитата от М@ньяк акция но выселению грачей из ру рэпа  Ты не смешной, петросянь в другой теме. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от fisher) акция халявной жрачки, там пловчик, котлетка с пюрешкой или пельмешки, в цвет бы акция была ))) ты голодный?   | | | | Особый статус
5 апреля 2010, 22:34
| | |
#6 (ПС)
| На самый объемный напас конкурс был бы очень актуален, мне кажется.
Единственное что - дороговато выйдет такой конкурс сделать. | | | | Simple
5 апреля 2010, 22:35
| | |
#7 (ПС)
| "Убей птаху" | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 22:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от фриззи "Убей птаху" аее аеуу я бы пришел туда | | | | Patrick Dekker
5 апреля 2010, 22:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На самый объемный напас конкурс был бы очень актуален, мне кажется.
Единственное что - дороговато выйдет такой конкурс сделать. Ага,блять. Акция вподдержку молодежи,травы всем!
Ты о чем,друг?Можно более ответственнее? | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 22:42
| | |
#10 (ПС)
| Ну если лайф то почему-бы не провести немного банальную но всё же акцию "За здоровый образ жизни" лично я не отказался бы посетить такое мероприятие так как сам стараюсь держаться такого стиля жизни.Ну конкурсов можно придумать массу например "Фристайл" от зрителей за не большой приз.Я не представляю себе счастливое будущее с прокуренными лёгкими и посаженой печнью.Так же для привлечения масс к мероприятию можно подтянуть местных рэперков на выступление.Кстати как-то раз участвовал в конкурсе кто быстре торт сожрёт вот дико гоготал и толпе нравиться когда участники жрут торт все мажуться но пихают и пихают в себя куски. | | | | DCLXXVIII
5 апреля 2010, 22:43
| | |
#11 (ПС)
| хорошей акцией бы было собрать молодеж и настроить на уборку города например
например назвать это отчистим наше будущее для белых детей | | | | в Бане
5 апреля 2010, 22:43
| | |
#12 (ПС)
| хотел бы такой конкурс когда висит кортонное такое животное на верёвочке, которая привязана к дереву.. и дают всем палки значит... и ты должен хуярить по нему палками с завязаными глазами... а когда попадёш по нему и он разьебашится .. оттуда сыпятса конфеты и разные вкусные штуки.. и все радуются  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 22:44
| | |
#13 (ПС)
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
PONYmc, Baks Money, NoSwear, Ospa{Badsound}, voodoodoll, Номер23
Он хочет сказать, что надо вытупить в поддержку "Аибома года от Тимати, это босс"    | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 22:44
| | |
#14 (ПС)
| Также можно устроить конкурс на самую мокрую футболку(Среди девушек) если тепло конеш будет. Парням нравиться подобные конкурсы наблюдать -Цитата от $hiZ1k.^ хорошей акцией бы было собрать молодеж и настроить на уборку города например
например назвать это отчистим наше будущее для белых детей Тож толковая идея  | | | |
5 апреля 2010, 22:45
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Patrick Dekker
5 апреля 2010, 22:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Ну если лайф то почему-бы не провести немного банальную но всё же акцию "За здоровый образ жизни" лично я не отказался бы посетить такое мероприятие так как сам стараюсь держаться такого стиля жизни.Ну конкурсов можно придумать массу например "Фристайл" от зрителей за не большой приз.Я не представляю себе счастливое будущее с прокуренными лёгкими и посаженой печнью.Так же для привлечения масс к мероприятию можно подтянуть местных рэперков на выступление.Кстати как-то раз участвовал в конкурсе кто быстре торт сожрёт вот дико гоготал и толпе нравиться когда участники жрут торт все мажуться но пихают и пихают в себя куски. Чет мысля такая приходила - что-то типо забега устроить,гири дать потягать. Если за здоровый образ. Вопрос в том, сколько нроду там будет учавствовать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от $hiZ1k.^ хорошей акцией бы было собрать молодеж и настроить на уборку города например
например назвать это отчистим наше будущее для белых детей Опять вопрос - ты бы, гуляя по городу, подорвался его убирать?! 
наврятли.
Да и у нас идея пропоганды правильного направления в жизни,чтоб молодежь направить в нужное русло.Уборка города это тоже важно и нужное русло, просто так с ходу это будет никому не интересно. | | | | AGOOON"""""
5 апреля 2010, 22:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Хаус Наша фирма решила устроить благотворительную акцию расчианную на молодежь.
Вот в какой бы акции вы хотели бы поучавствовать? Лозунг акции "Счастливое будущее".
Что бы вам было интересно. Там конкурсы какие ну и т.п.
Вопрос серьезный. Вот собираю информацию,так сказать из первых уст. спонсорство интересует ?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
5 апреля 2010, 22:55
| | |
#18 (ПС)
| Я готов выйти на улицу в Сэйнт Пи и в моём гетто провести street акцию с плакатами в защиту Счастливого будущего  | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 22:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Хаус Чет мысля такая приходила - что-то типо забега устроить,гири дать потягать. Если за здоровый образ. Вопрос в том, сколько нроду там будет учавствовать. Смотря как пропиарить.Местные рэперки ,а если ещё и известные местные рэперки это не плохой шанс собрать народ.Также листовки хотя сам никогда их не читаю ну раз раздают значит это привлекает внимание.Можно сделать рекламу(если финансирования хватит) и запустить по местным телеканалам за пару недель до начала акции.
ЗЫ как-то раз у нас в городе людям сигареты на шоколадки меняли.Типа сдаёшь пачку сигарет получи шоколадку типо как отказ откурения  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:04
| | |
#20 (ПС)
| акция в поддержку небреющихся женщин  | | | | Bez-B Flava
5 апреля 2010, 23:06
| | |
#21 (ПС)
| о, в натуре торты хавать на скорость и количество  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:08
| | |
#22 (ПС)
| заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
5 апреля 2010, 23:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от well_twist заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить была акция - людей уговаривали сиги на конфеты менять | | | | Думаем головой товарищи
5 апреля 2010, 23:11
| | |
#24 (ПС)
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить Если ходить по улицам.До хуя не соберёшь а если в одном месте быть можно при толпе к человеку подойти и попросить сдать.Он подумает чо я как мудак буду? на меня столько народу смотрит и сдаст.И тем более ходя по улицам много конкурсов не устроишь) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:13
| | |
#25 (ПС)
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок | | | | |