![]() |
Цитата:
мне в колготах нравиться -прям пиздец возбуждает! я аж ору! я мимо подруг нормально не могу пройти,где выцеплю, там и трахаемся :inlove: |
В костюме. Официально.:asid: |
В обоссанном пальто. |
Цитата:
|
похуй :| главное чтоб красивая была. |
главное чтобы не в 228 |
В прозрачной |
Чулки :horosho: И еще в штанах таких обтягивающих (хз как они называются) :horosho: |
в семейный трусах, кедах, сползающий штанах, шапке 228 и футболке с фотографией шока идеальная девка для баттл-рэпера |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в обычной))) юбочки, штанишки, кофточки, маечки ну и в белье естественно =) главное чтобы девушка сама заебцом была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Где ты видел, чтобы цитрусы на форумах сидели?:facepalm: совсем деградирует молодёжь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы нравятся девочки в штанах которые в обтяжку и в белых маячках)) ну можно в юбочке и на каблуках, тоже взрыв волна идет ;) |
Без |
:horosho: Цитата:
|
вообще загадочная красота) |
телки в жопе больше всех привлекают |
без одежды |
Цитата:
|
Джинсовые шортики.. |
дико нравятся когда с легинцах или джинсах обтягивающих,ну а сверху всё,что стильно смотрится.платья тоже найсово :dovolen: |
"без одежды" отвечать уже без мазы, поэтому, тупо привлекают в такой одежде, которая подчеркивает . выделяет красивую форму и пропорции. |
В платьях! :kiss: |
в летних сарафанчиках;) |
я обтягивающей:horosho: |
Цитата:
|
женская рубашечка с расстегнутыми пуговицами на груди, юбочка выше колена, каблучки, потом джинсы в которых задница аппетитна смотрится и ее охота отжарить, платье с декольте и выше колена, ну примерно так:morj: |
Цитата:
|
В нижней:) |
чулки, юбки , платья, каблуки, леггинсы, рубашки, всякие штуки с дэкольте , короткие шортики :2macy: не перевариваю баб в повседневное спортивное одежде :adiboy: |
в колготках сетчатых:o |
в джинсах до 46 размера:saint: |
Вложений: 6 |
Цитата:
|
В розовом белье |
скелет-мышцы-кожа - отличая одежда для девушки. Других вариантов не рассматриваю |
красный макасин:o |
если речь зашла за фетишизм. То для меня более важно кое на девушки белье.:rolleyes::rolleyes: а что касается одежды, то любой стиль одежды может подчеркивать красоту девушки:| |
такие джинсики и кроссовочки, например:o http://cs407027.userapi.com/v407027814/4e27/eZ4YXDAcT5w.jpg |
Мне одному кажется, что девушка в красивом нижнем белье в чулках выглядит лучше, нежели просто голая? :confused: Добавлено через 4 минуты А так джинсы и мужская рубашка, самое оно, и раздевать не долго :dovolen: |
Glavnoe 4tobi ne pod metal ili rock. A tak devo4ka v krosah i v jeansah (obtyagivaishie) |
Цитата:
Это Божественно :saint: |
Баба с сигарой.:horosho: |
а мне вот нравится все кроме телок в лосинах! подошел к одной познакомиться технично так, мол девушка, можно вас на минутку. Ну я сам такой не уродец, спортивный немного, при плохом зрении могу даже на интеллигента смахнуть. Ну я думал все- верняк, цыпа попалась в сети, ведь взгляды наши сошлись и я почуял что это-то самое, знак свыше, пора действовать. В общем отшила она меня грубым "нет" на первой же секунде. После этого не люблю телок в лосинах. А во всем остальном кул:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |