![]() |
Печально это, значит она тебе не нравится какая разница в каких шмотках, хотя я не думаю что так уж плохо одевается она. |
автор уже смирился что его баба тоскает валенки и камуфляжные трусы?:tolstiy: |
стань тоже хуево одеваться:eek::horosho: она станет тебе че-нибудь загонять за твою одежду, а ты ей разложи типо как ты так и я:horosho: |
Мне как-то парниша бывший сказал, когда мы ещё встречались : "Если б у девушки были не узкие джинсы, в которых видны ноги, я б даже не стал к ней подходить" На что я ответила: " А если б я была не в узких?" . Тактически промолчал. Мда. По теме. Чем дальше,тем хуже. Сначала одежда, потом чавканье за столом, потом её манера ходить и т.д. Задумайся. |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
а ябывдул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eWUC5Q0RCAA :kiss::inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме друзья скажу я вам . Одеваться надо сексуально:horosho: Если девушка плохо одевается надо пригласить её на передачу Модный приговор. Или бросить.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше, тем лучше:) |
зимой тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще я не люблю девочек,которые полуобнаженные ходят, типо "Смотрите какая я охуенная блядь"..с такой отношений строить ни один нормальный парень не станет. Только если невтерпеж, то можно, и то это так на пару дней:) |
Цитата:
Цитата:
|
Клип на самом деле бодрый и весёлый, как и сама песня. Он не может не нравиться.) Смотрю и даже грустно становиться, что сейчас не лето:( Эхх |
Цитата:
|
ты часто так делаешь походу |
Постоянно. Я слишком много думаю в реале, чтоб еще на форуме раздумывать над чем-либо. |
Раздевай ее почаще бро;) |
Вложений: 1 афтар, подари ей хорошие паленые тапки:o:horosho::dovolen: |
Скажи ей и всё:o Скандал устрой:mad: А то мало того, что за собой следить нихуя не будет, так еще и к твоему мнению нихуя не будет прислушиваться:bad: |
Цитата:
|
ты просто редко ей делаешь куни поэтому она тебя так дрочит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заставь одевать ее балахончики обожаю девочек в балахончиках это так мииило, хочется обнять йо :kiss: |
Цитата:
судя по ее ответу какой то гопостиль сколько ей лет ? перевоспитай её :o |
Цитата:
Красавец) P.S. Тщательней выбирайте люди телок, если девушка всю жизнь ходила в дутом болоневом пальто, врядли она наденет обтягивающие damn sexy джинсы, маечку и сходит, наконец-то, в солярий. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/09/75444d011370cf325.jpg |
может она еще подросток который просто комплексует из за своей фигуры и прячеться под огромные джинсы большие кофты ....... со временим это должно пройти:muse: настанет время и она поймет что женщина это духи каблуки платья сережки и тогда пиздец твоему кошельку :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя салома |
Это все потому, что я не хожу в солярий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
мне знакомая гоугоу говорила, что в таких танцевать самое то:| |
Хотела бы я что нибудь посоветовать по теме, но сама хреново одеваюсь:o Показать скрытый текст
да и толстая к тому же:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
похудей :horosho:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |