![]() |
Цитата:
|
Домой приду, найду, покажу. |
Вложений: 1 зеленый вообще крутой)))))) :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: |
Охренеть какие туфли :eek::eek::eek: :horosho: |
Цитата:
|
откуда такие? |
давай фотку |
Цитата:
|
ты научишь её хорошо одеваться она станет себя самой пиздатой а значит ей нужен будет самый пиздатый она тебя бросит будет гламурной кисой, начнет бухать хэннэси и нюхать кокс давая за них богатеньким папикам потом просто станет наркоманкой, которая дает за дозу затем дешевой шлюхой в оконцовке умрет от передоза не губи её жизнь:( |
главное,что не в платье и в кросовках :) |
Вложений: 1 :bokal: :cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
прочёл тему и понял, что здерь даже куни безсилен:( |
Цитата:
Цитата:
последние 2 строки тобою же написанные можно полностью тебе и адресовать. ну и соглашусь я полностью с V-Toc, как то уж по мне это не красиво выглядит. Цитата:
|
Ничего ты не поделаешь ! Печально :| Показать скрытый текст
Люблю девушек в джинсах и кедах:)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/08/1664194cff799b59257.jpg |
Цитата:
извините меня :saint: |
Цитата:
В повседневном стиле - не актуально, да. А вот если я одену вечернее платье, то клатч я возьму обязательно в тон туфель, потому что классика тоже должна быть уместна. Ты же не рассекаешь по метро на работу в классической тройке ежедневно? И всё как раз таки красиво смотрится, когда всё грамотно подобрано. А вообще все равно, тебе не красиво, а мне красиво, и молодым людям, окружающим меня, и моему любимому тоже красиво, а это самое главное. О вкусах не спорят, между прочим. |
странно всё это как-то |
ты не обзывайся тут, да:rolleyes: рэпперов тут нет, ну или, как минимум, я не из их числа. Показать скрытый текст
а спорить я готов вообще хоть сколько, ибо уверен в своих словах. по мне так у "женщины-рэппера" наличие вкуса явно отсутствует больше, чем у "мужчины-рэпера", как минимум из-за той музыки что она слушает и не дай Бог ей занимается :black: ты первая начала вкус о спорах. так что не надо тут вот:) главное чтобы по кайфу тебе и близким было - единственная верная мысли из твоего поста. |
делай ей больше комплиментов,хвали её фигуру и что её надо подчёркивать ) |
Цитата:
|
Цитата:
:o Я не репер, я поэт. |
Цитата:
|
без одежды лучше всего;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
балетки + джинсы + футболка = :inlove: |
балетки:confused: |
Цитата:
|
оффициальный стиль уан лав:kiss: |
Девушка зимой Джинсы+Тимбы(женские классические утепленные) либо сапоги на каблуке+футболка+кардиган+куртка=:inlove: Девушка летом Шорты джинсовые+балетки либо туфли+футболка либо топик=:inlove: Девушка осенью Джинсы ,либо брюки официального стиля,либо Платье+тимбы(женские классические), либо туфли, либо сапоги кожаные на каблуке+кофточка или кардиган или рубашка+пальто,либо кожаная модная бабская курточка=:inlove: Девушка весной Джинсы либо брюки + балетки либо тимбы(женские классические),либо туфли+кофточка,либо кардиган,либо футболка+легкая куртка,либо модная бабская кожаная куртка=:inlove: ну может что-то забыл |
балетки не нравятся.. замечал за собой, что эта обувь раздражает меня жутко:| лучше уж кеды изящные либо туфли крутые..:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гулял недавно с одной такой симпатичная милая но одевается как с рынка даже бы замутил с ней, если б не предыдущая строка текста |
Цитата:
у вас там же Мвидео нету |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а чо удалил? |
Цитата:
давно удалил |
зайди куда-то на macys например и пали фотки как девки одеваются, но чтобы она видела:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |