|    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Звездный мандалорец    
Ок, как случай представится уточню. А насчет ебланов это явное лукавство, ибо ты на форуме хип-хоп.ру 9 лет, за это время ты их столько перевидала и переводилась с ними, что не счесть. Да и твой вопрос "с чем тебе есть пельмени" - дает понять, что ты тоже как бы не далеко ушла, коли тебе в этом "сложнейшем" вопросе нужна помощь форума.  
О тухлодырая охотница на оленей из леса выбежала, за твой ебланизм я уже вроде как тебе расписал, нахуй ты мне упала через 9 лет тебе писать, если это произойдет значит ничего не поменялось, обычно если отсюда и вылетают то с концами и более не возвращаются, дабы обратно на дно не засосало.    
А в трэпе подзаборном ты явно разбираешься - это фэктс.        
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять       |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |      -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Звездный мандалорец    
Ок, как случай представится уточню. А насчет ебланов это явное лукавство, ибо ты на форуме хип-хоп.ру 9 лет, за это время ты их столько перевидала и переводилась с ними, что не счесть. Да и твой вопрос "с чем тебе есть пельмени" - дает понять, что ты тоже как бы не далеко ушла, коли тебе в этом "сложнейшем" вопросе нужна помощь форума.  
О тухлодырая охотница на оленей из леса выбежала, за твой ебланизм я уже вроде как тебе расписал, нахуй ты мне упала через 9 лет тебе писать, если это произойдет значит ничего не поменялось, обычно если отсюда и вылетают то с концами и более не возвращаются, дабы обратно на дно не засосало.    
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять        Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.    
Ты из какого леса выбежала живнасть?         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2020        |      -Цитата от Звездный мандалорец     -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Звездный мандалорец    
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять        Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.    
Ты из какого леса выбежала живнасть?               |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Звездный мандалорец     -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Звездный мандалорец    
Ты из какого леса выбежала живнасть?       ололош , не умеешь ты выебываться        |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |      -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Звездный мандалорец     -Цитата от 15-Деk!     
Ты из какого леса выбежала живнасть?       ололош , не умеешь ты выебываться         Ну и ладно, не вывожу тебя.    
Слишком жесткая...        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Звездный мандалорец     -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Звездный мандалорец    
Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.    
Ты из какого леса выбежала живнасть?       ололош , не умеешь ты выебываться         Ну и ладно, не вывожу тебя.    
Слишком жесткая...         че, такие шалавы тебе и дают?       |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |      -Цитата от 15-Деk!    че, такие шалавы тебе и дают?        Ага, не беру...       |          |     |    |     |                |    █████] 99%   

Регистрация: 26.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2013  Откуда: Кёнигсберг        |       Рен ТВ о смерти Энди Картрайт        |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |     нормальный телик такой      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2020        |      -Цитата от мадлу    нормальный телик такой       Норм андергрунд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      господи,какой же кринж,когда усюсюсик твой главный фанат,энди небось,в семи маленьких гробиках вертится    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2006  Откуда: Париж        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Rgw        ох уж этот ебучий ультразвук, как вы смотрите телевизор с таким и не сходите с ума?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2020        |     "ЛЕГКО"(С)      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.09.2001        |      -Цитата от freshdough        Обязательно сотрудничать, чтобы отдать дань памяти?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2006  Откуда: Париж        |     Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха     |          |     |    |     |                |    и. м. б.   

Регистрация: 22.03.2020        |      В Питере - пилить    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от jazzdoit    Усюсюсик по мне горевать не будет, пиздец) А вот Энди был не уебан, а я бля не человек. Вот тебе и пожалейка. Порежут на куски и на хуй никому не нужен 
Усюсюсик - мудак ты     Хуй соси. Троль должен сосать!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      -Цитата от jazzdoit    "ЛЕГКО"(С)           |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      -Цитата от freshdough    Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха      Да обычный, нормальный телевизор. Главное, что в хорошем и рабочем состоянии     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.02.2020  Откуда: spb        |      -Цитата от Vnuchka92     -Цитата от freshdough     -Цитата от vadik_kot    
ох уж этот ебучий ультразвук, как вы смотрите телевизор с таким и не сходите с ума?        Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха      Да обычный, нормальный телевизор. Главное, что в хорошем и рабочем состоянии      ты замужем?     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      -Цитата от Георгий Лукич Градов     -Цитата от Vnuchka92     -Цитата от freshdough     
Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха     Да обычный, нормальный телевизор. Главное, что в хорошем и рабочем состоянии      ты замужем?      А что?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.02.2020  Откуда: spb        |      высказывание твоё понравилось! если пилить не будешь то можно и пожениться!    |          |     |    |     |               |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      -Цитата от Георгий Лукич Градов    высказывание твоё понравилось! если пилить не будешь то можно и пожениться!     Вот это приятный разговор  
Только я в другом культурном городе живу.     |             
					Последний раз редактировалось Vnuchka92,  6 августа 2020 в 00:19.

|     |    |     |               |