Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Усюсюсик по мне горевать не будет, пиздец) А вот Энди был не уебан, а я бля не человек. Вот тебе и пожалейка. Порежут на куски и на хуй никому не нужен
Усюсюсик - мудак ты | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от jazzdoit Усюсюсик по мне горевать не будет, пиздец) А вот Энди был не уебан, а я бля не человек. Вот тебе и пожалейка. Порежут на куски и на хуй никому не нужен
Усюсюсик - мудак ты Он же написал, что в любви тебе пишет.
У него просто поток бреда.  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | То чувство, когда за человека, которого в глаза не видел, готов уебать человека, который с ним общается, чтобы ТИПА помочь человеку, которого порубила жена за измену. Миротворец - уровень США | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Усюсюсик ПИДОР, БЛЯДЬ!
Как-то я решил купить коту корма,
вдруг взял и решил купить коту корма,
целый рюкзак каждого вида, размера, цвета,
вкуса, формы, тактильных качеств и сорта,
чтоб и через год осталась горка,
вдруг встал и ушел купить коту корма.
Вышел в падик, достал сигу, скурил две,
нацарапал тег ключом, плюнул, открыл дверь.
Не передать, какой пленительный стоял день,
казалось, даже давший обет молчать пел,
даже злой пёс умиротворенно лизал хрен,
казалось, ночи тут не бывает совсем.
И, шагая, не смог устоять против чар ларька,
теперь нас трое: со мной этот день и \"Балтика\".
Прикинул по встроенной карте, как
срезать до универмага \"Даль\", в воздухе благодать,
Всё так бы и шло, но звонит телефон, алё, там Шанхайский Джо,
это значит мои планы под угрозой, бро,
ведь это профи по части строк с бухлом.
Ай, мутимся на проходной: \"чё-как\", сюда идет ещё Танк,
троица ещё та, это да.
Мы не как готы в склепе,
обсудим всё от НЛП до НЛО и Йетти.
Да, всё живёт в кредит, и быт крепит,
но это - далеко не поводы, чтоб лить реки,
мы всегда тусим от и до,
и под битло наполняется водой ведро.
Вспоминаем, придумываем, хихикаем, чёкаем,
залипаем, шутим, кого-то подъёбываем...
Утром надо лететь, пока солнце на улицу не согнало людей,
мы налегке, пара тэгов на пути к дому, воу, наш район, ман,
блядь, я забыл купить коту корма! Отличные стихи. А я думал почему творец даже своей смертью хоть какой-то хайп не смог словить, теперь вопросов нет. гений он.. просто все смотрят на одежку.. это потеря, блядь, я и сейчас нахуяриваюсь.. это я неделю скорблю по нему? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик ПИДОР, БЛЯДЬ!
Как-то я решил купить коту корма,
вдруг взял и решил купить коту корма,
целый рюкзак каждого вида, размера, цвета,
вкуса, формы, тактильных качеств и сорта,
чтоб и через год осталась горка,
вдруг встал и ушел купить коту корма.
Вышел в падик, достал сигу, скурил две,
нацарапал тег ключом, плюнул, открыл дверь.
Не передать, какой пленительный стоял день,
казалось, даже давший обет молчать пел,
даже злой пёс умиротворенно лизал хрен,
казалось, ночи тут не бывает совсем.
И, шагая, не смог устоять против чар ларька,
теперь нас трое: со мной этот день и \"Балтика\".
Прикинул по встроенной карте, как
срезать до универмага \"Даль\", в воздухе благодать,
Всё так бы и шло, но звонит телефон, алё, там Шанхайский Джо,
это значит мои планы под угрозой, бро,
ведь это профи по части строк с бухлом.
Ай, мутимся на проходной: \"чё-как\", сюда идет ещё Танк,
троица ещё та, это да.
Мы не как готы в склепе,
обсудим всё от НЛП до НЛО и Йетти.
Да, всё живёт в кредит, и быт крепит,
но это - далеко не поводы, чтоб лить реки,
мы всегда тусим от и до,
и под битло наполняется водой ведро.
Вспоминаем, придумываем, хихикаем, чёкаем,
залипаем, шутим, кого-то подъёбываем...
Утром надо лететь, пока солнце на улицу не согнало людей,
мы налегке, пара тэгов на пути к дому, воу, наш район, ман,
блядь, я забыл купить коту корма! Ого, видишь как я тебя раскочегарил, надеюсь не пизженные откуда-то, как обычно...  свой ссаный стручок ты раскочегарил.. я тебе диссулю отправил просто потому чо ты хуеплет! Добавлено через 2 минуты 55 секунд убила Маринка ебанная и имя ее я задиссую.. мне похуй.. мразь ебаная.. Ты не один братан... | | | | активный пользователь
Ок, как случай представится уточню. А насчет ебланов это явное лукавство, ибо ты на форуме хип-хоп.ру 9 лет, за это время ты их столько перевидала и переводилась с ними, что не счесть. Да и твой вопрос "с чем тебе есть пельмени" - дает понять, что ты тоже как бы не далеко ушла, коли тебе в этом "сложнейшем" вопросе нужна помощь форума.
О тухлодырая охотница на оленей из леса выбежала, за твой ебланизм я уже вроде как тебе расписал, нахуй ты мне упала через 9 лет тебе писать, если это произойдет значит ничего не поменялось, обычно если отсюда и вылетают то с концами и более не возвращаются, дабы обратно на дно не засосало.
А в трэпе подзаборном ты явно разбираешься - это фэктс. 
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Звездный мандалорец
Ок, как случай представится уточню. А насчет ебланов это явное лукавство, ибо ты на форуме хип-хоп.ру 9 лет, за это время ты их столько перевидала и переводилась с ними, что не счесть. Да и твой вопрос "с чем тебе есть пельмени" - дает понять, что ты тоже как бы не далеко ушла, коли тебе в этом "сложнейшем" вопросе нужна помощь форума.
О тухлодырая охотница на оленей из леса выбежала, за твой ебланизм я уже вроде как тебе расписал, нахуй ты мне упала через 9 лет тебе писать, если это произойдет значит ничего не поменялось, обычно если отсюда и вылетают то с концами и более не возвращаются, дабы обратно на дно не засосало.
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять  Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.
Ты из какого леса выбежала живнасть?  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Звездный мандалорец
зацените, как я делаю пельмехи с вот этой оленины) Бемби блять  Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.
Ты из какого леса выбежала живнасть?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Звездный мандалорец
Ты из какого леса выбежала живнасть? ололош , не умеешь ты выебываться  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от 15-Деk!
Ты из какого леса выбежала живнасть? ололош , не умеешь ты выебываться  Ну и ладно, не вывожу тебя.
Слишком жесткая...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Звездный мандалорец
Так рады была, что аж дважды процитировала, потом удалила.
Ты из какого леса выбежала живнасть? ололош , не умеешь ты выебываться  Ну и ладно, не вывожу тебя.
Слишком жесткая...  че, такие шалавы тебе и дают?  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от 15-Деk! че, такие шалавы тебе и дают?  Ага, не беру...  | | | | █████] 99%
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Рен ТВ о смерти Энди Картрайт | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | нормальный телик такой  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от мадлу нормальный телик такой  Норм андергрунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | господи,какой же кринж,когда усюсюсик твой главный фанат,энди небось,в семи маленьких гробиках вертится | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rgw ох уж этот ебучий ультразвук, как вы смотрите телевизор с таким и не сходите с ума?  | | | | Новошкольный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | "ЛЕГКО"(С)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | -Цитата от freshdough Обязательно сотрудничать, чтобы отдать дань памяти? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Москва | Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: из коробки.. | -Цитата от jazzdoit Усюсюсик по мне горевать не будет, пиздец) А вот Энди был не уебан, а я бля не человек. Вот тебе и пожалейка. Порежут на куски и на хуй никому не нужен
Усюсюсик - мудак ты Хуй соси. Троль должен сосать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от jazzdoit "ЛЕГКО"(С)  | | | | Ты моя сила как сталь
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от freshdough Я таких телевизоров лет 5 не видел... это вообще где сейчас такие телик стоят? В мухосранске каком то? Ахахха Да обычный, нормальный телевизор. Главное, что в хорошем и рабочем состоянии | | | | |