Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:05
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #126 (ПС)
2020 год
-Пап, а правда, что в Москве раньше русские жили?
-Правда, Ашот, правда

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:05
  #127 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

в 15 веке не могло быть по-сталински, нет?!
во олень
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

ты ваще читаешь на что отвечаешь ?
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение

Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы?
Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок!
А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее.
глупости совсем. подобные "фразы" имеют несколько другой смысл.

есть же люди, которые частенько в речи своей разбрасываются словом "блять", но ты же не воспринимаешь это как обращение. верно?

это не оскорбления, а, скорее, вопрос культуры, которая теряется.
Вот, у вас можно подобными фразами разбрасываться, а у нас за такое в ебло дают.

Культура. Да, Дагестан не самая передовая республика в плане культурного развития, но зато у нас сохранились традиции, у нас есть культура, своя, специфичная, но есть.
А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите?
вроде грамотный ты паря, вот только дело в том, что таких как ты единицы, остальные пидоры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:07
  #128 (ПС)

во олень

Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы?
Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок!
А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее.

есть же люди, которые частенько в речи своей разбрасываются словом "блять", но ты же не воспринимаешь это как обращение. верно?

Вот, у вас можно подобными фразами разбрасываться, а у нас за такое в ебло дают.

Культура. Да, Дагестан не самая передовая республика в плане культурного развития, но зато у нас сохранились традиции, у нас есть культура, своя, специфичная, но есть.
А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите?
про то что у нас любят подражать американцам и европейцам я с тобой согласен и с телок нынешних которые с 13 лет ебутся нормальных матерей не будет это тоже верно да и вообще нас друг с другом лбами сталкивают как баранов а мы ведемся если бы русские с кавказцами обьединились то пизда была бы америке и этим европейским толерантам ебаным

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:07
  #129 (ПС)
-Цитата от мesh Посмотреть сообщение
МТВ и насаждение западных идеалов это по любому повод убивать, да? Так весь мир живет сейчас цивилизованный. Только горцы лечат свои нравы. Кстати если на то пошло убитого написано зовут Вадим Нурисламов- татар или башкир походу. У Чечни и дагов(не у всех надеюсь) беда не с русскими, а со своей головой.
Я про культуру говорил, не про повод. ВОт вот, убит татарин! А хули пиздите, про то что скоро русских не останется. Или вы думаете, что его с русским перепутали?
Тебе говорят, что если едешь в другой город, где другие народы живут, то веди себя спокойно и не создавай проблем местному населению. Вот, что говорят я считаю. И неважно русский ты или татар или дагестанец, если себя ведешь как адекватный и цивилизованный человек. А негативное мнение о некоторых народах Кавказа у людей ведь не на пустом месте в одну секунду сложилось.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:08
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #130 (ПС)

Слушай когда в Дагестан к тебе в твой стоко бабла начнут вливать я посмотрю на ваших тёлок и на количество педиков в дорогих районах Махачкалы.
Ты всех под одну гребёнку не чеши

мало шалав дагестанок в московских клубах думаешь? не мало
В Дагестан до хуя денег вливают, но эти деньги в карманах у местных чиновников оседают, я их и не видел даже... Дело не в деньгах совсем, дело в традициях, вы свою историю даже не уважаете, запятнали честь Великих людей, который страну из дерьма вытаскивали, почти 100 лет истории обоссали, а все дело в том, что вами манипулируют ваши же народные избранцы. Если еще не перевелись богатыри на Русь-матушке, если есть еще силушка русская в жилах людей русских, то не смиритесь с ролью безликих избирателей и марионеток.

Не мало шалав, одна, каждое лето приезжает к моим соседям, но это в основном те, кто там же и родились, выросли среди тамошних путан, с кем поведешься, от того и наберешься.
это ты по телевизионным политикам судишь?
я живу в центральной России.
НИКТО из всех моих знакомых не поддерживает ЕдРоссию. Очевидно же, что при Сталине мы жили многим лучше.
сейчас же в провинции под 90% населения живут в бедности.

шалав этих действиельно кучи, но, хочу скачать, что эти шалавы крутятся постоянно в компаниях с кавказцами и прочими "гостями".
может в городе Иваново местным не нужны эти шалавы?

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:09
  #131 (ПС)

во олень

в России простой народ никогда ничего не выбирал, за нас всё решают пидарасы гос думы, и этого не понимают большинство наших граждан. А те, кто понимают, просто не могут ничего поделать с этой системой. с молоду ссут в глаза и уши абсолютно всем. Сам подумай, какой у нас выбор? будут выборы, гонка будет между медведевым и путиным, а следовательно ещё 8 лет нихуя не изменится в нашей стране. Тут нужны кардинальные действия народа, а тут уже вступает русская лень, нахуй нужно куда-то идти, где-то протестовать, лучше водки нажраться в гараже.
даже в таких развитых странах, как америка, франция и т.д. казалось бы чего им не хватает? ВВП огромен, условия проживания всех устраивает, медицина на высшем уровне. Но они борятся за каждое своё право, а у нас уже сложилась такая хуйня-я на выборы не пойду, один хуй мой голос ничего не решит и так больше пол страны. И, допустим, уйдут эти мудаки из гос думы, кого-то нужно взамен этим уёбкам, а кого взамен? не одного адекватного политика, за которым пошёл бы народ, все такие люди уничтожаются в политической игре действующей партией. Получается такой замкнутый круг, который называется новой Росеей
Есть политики, молодые, честные и амбициозные, есть неподкупные журналисты, много-много честных людей.

http://www.youtube.com/watch?v=VZ6_Uh2Gc8s

http://www.youtube.com/watch?v=befxQ1iICsw

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:09
ВКонтакте
  #132 (ПС)
Знаете.....мразей везде много....
Просто когда кавказцы кого то убьют...Шумиха...
А то что русские друг друга каждый день ебашут и по 15 на одного..это обычное дело...
Сам русский...служил с дагами....были и хуилы..и нормальные парни....Одно про них скажу...их крепости духа и крепости товарищества завидую...

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:13
  #133 (ПС)
Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах
-Михаил Юрьевич Лермонтов

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:15
  #134 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
про то что у нас любят подражать американцам и европейцам я с тобой согласен и с телок нынешних которые с 13 лет ебутся нормальных матерей не будет это тоже верно да и вообще нас друг с другом лбами сталкивают как баранов а мы ведемся если бы русские с кавказцами обьединились то пизда была бы америке и этим европейским толерантам ебаным
суждения у тебя странные, как начало половой жизни может повлиять на качество их материнства? Раньше вон ебались, как только регулы наступали, и нихуя вон сколько ублюдков наплодили. А ты давай объеденяйся с арами, хуле ,тебе никто не мешает.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:18
  #135 (ПС)

во олень

у нас есть культура. богатейшая культура.
то, что ты привёл в пример, это властью привито с 90х, а государство у нас общее. по паре блядей, что по телевизору показывают, не судят народ, ты не прав.
у вас же вербуют девушек в террористок, какие из них матери?
Горстка, да и те слабохарактерные, большинство из них являются с повинной в полицию. Чаще это девушки, у которых не осталось близких родственников, а сами, не знаю, того вышли замуж за вахов. И после очередного КТО, когда умирает этот самый вахабит, то его соратники начинают зомбировать девушку, в конце концов она уже не принадлежит сама себе, не отвечает за свои действия. Вахи искуссно применяют НЛП для вербовки людей. И спонсируются они из-за границы! Кстати, лесных можно сразу поймать, но опять же ФСБ выгодно проводить КТО, получать за это деньги, а затем продавать органы убитых терористов. Опять же, все это контролируется из Москвы. Как сказал Д. Буш однажды: "Ось зла". Не про Москву, но все же, и в данном случае можно применить фразу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:20
  #136 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
2020 год
-Пап, а правда, что в Москве раньше русские жили?
-Правда, Ашот, правда
скорее такой ответ. Нет, .Ашот, русские это такая же выдумка как Дед Мороз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:20
  #137 (ПС)
Вы хуйню пишете, 15 на одного или ещё хуй проссышь чё, замес был стенка на стенку, проебавшая махач сторона тоже ебашилась и ничего удивительного в том, что кому-то там пиздюлей насмерть выписали я не вижу, как и не вижу какого-то национального конфликта тут.
А то тут фашисты понахуярили - нелюди, животные...
Вы сами хуже животных.

Теперь к дагестанскому умнику - нехуй тут свои традиции прививать. Вы уже заебали чё фашня ебаная, чё цунары - ЗОВ ПРЕДКОВ, ТРАДИЦИИ. У себя там в семье их и соблюдайте, хоть ебальником своим пол полируйте во славу аллаха, хоть жопу свою перуну подставляйте во славу арийской расы. Здоровым людям хотя-бы свою еботню не насаждайте.

Снэр пиздаче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:23
  #138 (ПС)
как они заебали, причем ведь эти мудаки не понимают, что ставят крест, вообще, на всех кто хоть немного имеет отношение к национальностям с гор...Я и мой батя лизгины, батя родом из Махачкалы. Но, когда-то батёк правильно сделал, что нахуй свалил оттуда. Не любит общаться с земляками, да и я особо желанием не горю, только с теми, у которых нет такого выебона.кул стори, но я это к тому, что надо мудаков отличать от нормальных ребят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:24
ВКонтакте
  #139 (ПС)
пиздить их надо
вот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть
привет бро

Показать скрытый текст
как дела?

антогонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:24
  #140 (ПС)
ранее,был в уверен в том ,что они нормальные люди...но на это ответ у меня один-СУКИ!

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:25
  #141 (ПС)

Слушай когда в Дагестан к тебе в твой стоко бабла начнут вливать я посмотрю на ваших тёлок и на количество педиков в дорогих районах Махачкалы.
Ты всех под одну гребёнку не чеши

мало шалав дагестанок в московских клубах думаешь? не мало
В Дагестан до хуя денег вливают, но эти деньги в карманах у местных чиновников оседают, я их и не видел даже... Дело не в деньгах совсем, дело в традициях, вы свою историю даже не уважаете, запятнали честь Великих людей, который страну из дерьма вытаскивали, почти 100 лет истории обоссали, а все дело в том, что вами манипулируют ваши же народные избранцы. Если еще не перевелись богатыри на Русь-матушке, если есть еще силушка русская в жилах людей русских, то не смиритесь с ролью безликих избирателей и марионеток.

Не мало шалав, одна, каждое лето приезжает к моим соседям, но это в основном те, кто там же и родились, выросли среди тамошних путан, с кем поведешься, от того и наберешься.
это ты по телевизионным политикам судишь?
я живу в центральной России.
НИКТО из всех моих знакомых не поддерживает ЕдРоссию. Очевидно же, что при Сталине мы жили многим лучше.
сейчас же в провинции под 90% населения живут в бедности.

шалав этих действиельно кучи, но, хочу скачать, что эти шалавы крутятся постоянно в компаниях с кавказцами и прочими "гостями".
может в городе Иваново местным не нужны эти шалавы?
Вот вот, меньшинство ебет большинство. Если-бы не позволяли с собой так обходиться, то небыло бы проблем.
А еще, как я заметил, при этой власти, периферия отстает в плане экономики и культуры(ведь при СССР небыло столько агрессии со стороны кавказцев), а в центре лицемерия и двуличия становится больше!

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:25
ВКонтакте
  #142 (ПС)
зато мы толерантны
Показать скрытый текст
ржу, потому как мне уже смешно от таких долбаёбов, которые как эти хачи не могут собраться и начать убивать этих пидоров я обожаю вас, братья славяне

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:27
  #143 (ПС)
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
-Цитата от СлэмычЪ Посмотреть сообщение
Да е*ануться,собралось тут сборище нацистов...
какая нах*й разница,Уфа,как мне помнится находится в татарстане,так?
ну а если б 15 татар отп*здили скажем того же дага ну или русского?
тут по факту 15 человек против одного!и тут не чего больше сказать,а вы х*ету неистовую начинаете из этой темы раздупливать.Вам сказали 15 дагов на одного,а почему 15 и почему на одного?!!никто в подробности не вдавался?
это Башкирия, 15 на 6 было
не суть,я к тому,что везде люди живут и везде что-то происходит,а делать такие выводы как некоторые из вас,это пиздец,на мой взгляд)

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:28
  #144 (ПС)
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение

во олень

вроде грамотный ты паря, вот только дело в том, что таких как ты единицы, остальные пидоры
У нас есть пословица, дословно звучит так: "теленок с грязной жопой, все стадо гавном измажет"

Получается, что несколько процентов дебоширов весь народ запятнала в глазах русских!

Снэр пиздаче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:28
  #145 (ПС)
тут по факту 15 человек против одного!и тут не чего больше сказать,а вы х*ету неистовую начинаете из этой темы раздупливать.Вам сказали 15 дагов на одного,а почему 15 и почему на одного?!!никто в подробности не вдавался?
не суть,я к тому,что везде люди живут и везде что-то происходит,а делать такие выводы как некоторые из вас,это пиздец,на мой взгляд)
точно бро

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:29
  #146 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
иди коз паси, абдурахман блять, хочешь что-то обсудить, давай обсудим
или твой мозг, способен только смалики ставить?
хотя хули с тобой обсуждать, посмотрев на твой ник, иди ка ты нахуй рачок
Ты такооой, ну таааакой, ну пряяям таакооой, ну я прям потёёк
Показать скрытый текст
на самом то деле ты просто олень.
что я и говорил, хули ожидать от школоты, горной национальности какого-то диалога
рачок ты ещё мелкий блять, сначала мысли научись выражать свои, потом смайлики тыкай
а пока иди нахуй, проститутка, и не пизди не по делу больше, ты и так себя уёбком выставил
Да-да-да, куда мне до вас? НЕБЫДЛА?
Что значит уёбок? Значение слова хотя бы знаешь? Я нет, например
Но так-то, я тебя троллю, причём на уровне "сам сказал, сам поржал", но даже на этом уровне ты уже вышел из себя. Расслабся, НЕБЫДЛО .
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Проблема в том что власть у вас,как и у нас,и во всех странах СНГ нихуя не делает толкового.Лучше блять им реформы делать,чем разобраться в проблеме.Пиздить их надо однако дагестанцев таких,пока власть решает никому не нужные проблемы.Как бы властям строго похуй,если завтра уебали эти кавказцы кого не будь из депутатиков,то они бы проблему быстро решили,а так им похуй.
Пока МедвеПут с масонами не договорятся, никто этими пидарами коррупционными не займётся. Да и я очень уж не уверен, что если бы кто-то из орущих, мол правительство говно, попал бы в "долю" к ним, продолжил бы с ними бороться. Всё это нытьё вызванно лишь тем, что они не в "доле" и всё, а как власть и деньги получат, так и рты позакрывают, в этом я уверен на 100%.
и ведь не поспоришь, браток.
Я уже давно в Латвии не живу, руки просто не доходят исправить.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:29
  #147 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
зато мы толерантны
Показать скрытый текст
ржу, потому как мне уже смешно от таких долбаёбов, которые как эти хачи не могут собраться и начать убивать этих пидоров я обожаю вас, братья славяне
Смешнее твое сообщение читать, потому что посмотрел твою фотографию в контакте.
Задроч-салоед учит жизни и войне весь славянский род блядь.

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:30
  #148 (ПС)
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение

У нас есть пословица, дословно звучит так: "теленок с грязной жопой, все стадо гавном измажет"

Получается, что несколько процентов дебоширов весь народ запятнала в глазах русских!
так наоборот все, "старики" ваши - от 35-40 лет тут работают, мне похуй, а вот молодежь все мудаки, прям поголовно

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:31
  #149 (ПС)
-Цитата от Woup Посмотреть сообщение
как они заебали, причем ведь эти мудаки не понимают, что ставят крест, вообще, на всех кто хоть немного имеет отношение к национальностям с гор...Я и мой батя лизгины, батя родом из Махачкалы. Но, когда-то батёк правильно сделал, что нахуй свалил оттуда. Не любит общаться с земляками, да и я особо желанием не горю, только с теми, у которых нет такого выебона.кул стори, но я это к тому, что надо мудаков отличать от нормальных ребят.
Чувак, не лИзгин ты, а лЕзгин

Кстати, я тоже лезгин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:32
  #150 (ПС)
ну всех под одну гребенку это да, неправильно
дураков везде хватает

Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
Закрытая тема