косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | специально пиздят - это врядли.... специально умалкивать еще могут, а так если во владике кто нибудь пёрнет в москве об этом все будут знать. сми | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Underground -Цитата от МаленькийПчёл ну про того фаната не проскользнула, а сразу раздулась и что? Кто по твоему раздул то это имеет значение что-ли, кто раздул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Underground
ну про того фаната не проскользнула, а сразу раздулась и что? Кто по твоему раздул то это имеет значение что-ли, кто раздул? ты что еврей что ли, вопросом на вопрос отвечаешь? | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ты и сам ответил вопросом на вопрос  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | хорошый реп вышел.
кави и пава доминируют.
в звуке оооочень большой изъян.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Underground -Цитата от МаленькийПчёл Кто по твоему раздул то это имеет значение что-ли, кто раздул? ты что еврей что ли, вопросом на вопрос отвечаешь? сам такой.  я Русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от KOSYACHOK ты и сам ответил вопросом на вопрос  Это не считается  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | сука клоуны,развели тут, когда скины толпой таким же образом валят то нихуя подобного не творится,а как только троль какой то кинет на форум видос с кавказцами,так все пиздец....,куча дохуя умных и крутых собирается......и начинают расуждать на тему " понаехали тут" "гасить их надо" "обезьяны дикие" и тд и тп.
тупо в нете посмотреть,так таких случаев дохера что с той что с этой стороны.....
нашел хуйню тащи на хх.ру (с)  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от wordik не пускайте вообще дагестанцев, из них половина убицы верно, конечно, уж больно агрессивные они (Фрейд бы сказал, что это из-за того, что их девушки хранят верность и не дают парням, а как известно секс нервы лечит).
Но они в общем-то находятся на территории своей страны...
Россия,пиздец, как многонациональна 
И не надо всех..в семье не без урода. Показать скрытый текст
просто,я то казах...иначе, мне больно будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ar2RQa сука клоуны,развели тут, когда скины толпой таким же образом валят то нихуя подобного не творится,а как только троль какой то кинет на форум видос с кавказцами,так все пиздец....,куча дохуя умных и крутых собирается......и начинают расуждать на тему " понаехали тут" "гасить их надо" "обезьяны дикие" и тд и тп.
тупо в нете посмотреть,так таких случаев дохера что с той что с этой стороны.....
нашел хуйню тащи на хх.ру (с)  так это же в очередной раз показывает, что русские не хотят видеть гостей в своей стране. в своей стране. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Underground -Цитата от ar2RQa сука клоуны,развели тут, когда скины толпой таким же образом валят то нихуя подобного не творится,а как только троль какой то кинет на форум видос с кавказцами,так все пиздец....,куча дохуя умных и крутых собирается......и начинают расуждать на тему " понаехали тут" "гасить их надо" "обезьяны дикие" и тд и тп.
нашел хуйню тащи на хх.ру (с)  так это же в очередной раз показывает, что русские не хотят видеть гостей в своей стране. в своей стране. это еще раз показывает что нехуй было разваливать великую советскую империю, и нехуй было хавать говно либеральное в 90-е. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от No_W -Цитата от Underground -Цитата от ar2RQa сука клоуны,развели тут, когда скины толпой таким же образом валят то нихуя подобного не творится,а как только троль какой то кинет на форум видос с кавказцами,так все пиздец....,куча дохуя умных и крутых собирается......и начинают расуждать на тему " понаехали тут" "гасить их надо" "обезьяны дикие" и тд и тп.
нашел хуйню тащи на хх.ру (с)  так это же в очередной раз показывает, что русские не хотят видеть гостей в своей стране. в своей стране. это еще раз показывает что нехуй было разваливать великую советскую империю, и нехуй было хавать говно либеральное в 90-е. хуйню городить не надо и приписывать сюда фуфло всякое, про советский союз. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Underground -Цитата от No_W -Цитата от Underground
так это же в очередной раз показывает, что русские не хотят видеть гостей в своей стране. в своей стране. это еще раз показывает что нехуй было разваливать великую советскую империю, и нехуй было хавать говно либеральное в 90-е. хуйню городить не надо и приписывать сюда фуфло всякое, про советский союз. ты хочешь отделять что ли? как караганов?
псы: мне вообще похуй так то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от No_W -Цитата от Underground -Цитата от No_W
это еще раз показывает что нехуй было разваливать великую советскую империю, и нехуй было хавать говно либеральное в 90-е. хуйню городить не надо и приписывать сюда фуфло всякое, про советский союз. ты хочешь отделять что ли? как караганов?
псы: мне вообще похуй так то хз, я просто хочу что бы всякой нечисти здесь не было. как в Белоруссии например | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Underground -Цитата от No_W -Цитата от Underground
хуйню городить не надо и приписывать сюда фуфло всякое, про советский союз. ты хочешь отделять что ли? как караганов?
псы: мне вообще похуй так то хз, я просто хочу что бы всякой нечисти здесь не было. как в Белоруссии например как понять чисть или нечисть? например почему за косяки мажорных уёбков втухают дворники? вот я как то об этом задумался... Почему бы мстителям не пойти , например, на рублевку и разъебать пару коттеджей модных кавказцев...но сдается мне, что нихуя не выйдет.
Ты, например, нечисти не хочешь. А я коммунизм хочу. Да хуй бы с ним не коммунизм даже, но что то около того. Надо людям дать общую идею, общий план развития страны - и тогда таких случаев будут единицы. а может и вообще не будет.
Тут я очень с Сергеем Ервандовичем солидарен. А пока мы убиваем тут друг друга внутри страны - штаты и прочие европы шьют карнавальные костюмы для танцев на наших костях. И когда они нарядные начнут на костях плясать - будет больно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | тут и правда обсуждать не чего.... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от No_W -Цитата от Underground -Цитата от No_W
ты хочешь отделять что ли? как караганов?
псы: мне вообще похуй так то хз, я просто хочу что бы всякой нечисти здесь не было. как в Белоруссии например как понять чисть или нечисть? например почему за косяки мажорных уёбков втухают дворники? вот я как то об этом задумался... Почему бы мстителям не пойти , например, на рублевку и разъебать пару коттеджей модных кавказцев...но сдается мне, что нихуя не выйдет.
Ты, например, нечисти не хочешь. А я коммунизм хочу. Да хуй бы с ним не коммунизм даже, но что то около того. Надо людям дать общую идею, общий план развития страны - и тогда таких случаев будут единицы. а может и вообще не будет.
Тут я очень с Сергеем Ервандовичем солидарен. А пока мы убиваем тут друг друга внутри страны - штаты и прочие европы шьют карнавальные костюмы для танцев на наших костях. И когда они нарядные начнут на костях плясать - будет больно. да хуйня это всё, коммунизмы эти, давно уже понятно что не катят они. просто запретить сюда въезд чебурекам говорю, как в Белоруссии, вот и всё, всё просто. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | praetorian08,братюнь ты вообще дурак и ты много пиздишь,да и еще ты нихуя не прав..
p.s не русня а Русские,не путай ок? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | в уфе 15 человек избили 1 парня до смерти.
а если добавить волшебное слово Показать скрытый текст
дагестанцы
то всё уже по другому  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | как в белоруссии говоришь... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ребята,я не читал нихуя тему,но чую что там идёт 16 страниц националичесткой хуеты,ну а ёбаный рот,когда русские друг друга режут никто не создаёт тему,на моей жизни такая хуйня была раза 3-4,а тут чурки порезали и всё пизда кипиш пошел,я их не покрываю ни в коем случае,но всё таки это неправильно мне кажется,если чурки то пизда,а когда наши по синьке пыряются заточками то это похуй всем
а ещё сори если есть ошибки грамматические или другие нахуй,синй в кол бротва | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | из страны нахуй! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от 1st.MDMA из страны нахуй! ясно. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Рукожоп ребята,я не читал нихуя тему,но чую что там идёт 16 страниц националичесткой хуеты,ну а ёбаный рот,когда русские друг друга режут никто не создаёт тему,на моей жизни такая хуйня была раза 3-4,а тут чурки порезали и всё пизда кипиш пошел,я их не покрываю ни в коем случае,но всё таки это неправильно мне кажется,если чурки то пизда,а когда наши по синьке пыряются заточками то это похуй всем ты трахаешь свою жену?но не хочешь чтоб кто то другой ее трахал,тоже самое и это,когда сами хуярят друг друга эт нормально,а когда чужие это плохо!и это правильно! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Vadi MC -Цитата от Рукожоп ребята,я не читал нихуя тему,но чую что там идёт 16 страниц националичесткой хуеты,ну а ёбаный рот,когда русские друг друга режут никто не создаёт тему,на моей жизни такая хуйня была раза 3-4,а тут чурки порезали и всё пизда кипиш пошел,я их не покрываю ни в коем случае,но всё таки это неправильно мне кажется,если чурки то пизда,а когда наши по синьке пыряются заточками то это похуй всем ты трахаешь свою жену?но не хочешь чтоб кто то другой ее трахал,тоже самое и это,когда сами хуярят друг друга эт нормально,а когда чужие это плохо!и это правильно! что то бля бротан я твоей логики не вижу
когда тебе русский в пузо нож это нормально по твоим мыслям,а даг,это всё пизда во йна мировая,тебе не похуй из чьей руки в тебя заточка вонзается?
просто когда чурка кипиша больше,а разницы никакой ебать | | | | |