уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин
я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме бля  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN
Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? Не серчяй на вопрос, можешь сослаться на его неуместность.
Но я посмотрел твои фотографии в вконтакте, у тебя перстаки красочные кто набивал и где? ты извини если в личное лезу и прошлое ворошу, может в лс ответить если здесь расписывать впадел вот пиздатый перстак красочный. 
Колёк тебе вот походу такие больше пойдут  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин
я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. | | | | уёбок
Колёк тебе вот походу такие больше пойдут  всё верно, ты всё правильно говоришь, всё по сутяге, а что такого в петухе и свинье ? это же обычные животные как кошки и собаки, в деревнях это обычное дело держать таких животных, они помощники людские, кормильцы. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN
Что же ты переобулся разом Крышкин? Я же еще сутки-вторые назад "опущенцом деревенским" был для тебя? Как ты так своё мнение на полуобороте то меняешь? И за тобой, в связи с твоими репликами, тянется череда грешков говнистых! Слова тут для тебя роли не играют, или же ты думаешь хуевым лещем меня подбодрить? Так паренек, ты недоигрываешь, а извинения твои как "дым вдоль свалки", уважение твоё грубым тоном строится? Это так сейчас обьяснять надо таким как ты - через слово ХУЙ? я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда приветствие ворам в основе, проход чрез малолетку и отрицалово | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ахуеть посоны верхушек нахватались.может за порядочность чо расскажете | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. мне кажется он в шестерках у порядочных мц ходит | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. а еще живёт в деревне а питухов и свиней не уважает.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73
Колёк тебе вот походу такие больше пойдут  всё верно, ты всё правильно говоришь, всё по сутяге, а что такого в петухе и свинье ? это же обычные животные как кошки и собаки, в деревнях это обычное дело держать таких животных, они помощники людские, кормильцы. Не забивай себе голову городским не понять  | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. он мне не кент а брат! это раз, а во вторых пока меня нет он вполне может поговорить о моей теме с этим терпилой! | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин
я не понял, это вопрос или утверждение ?  По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда приветствие ворам в основе, проход чрез малолетку и отрицалово Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от KAJF ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности! -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от Джаггер
По ходу паренька определять не нужно, он сам определился с ролью своей. Если порядочный человек был опущенцом - он им и остается навсегда приветствие ворам в основе, проход чрез малолетку и отрицалово Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? я не понял, ты о Крышкине речь ведешь? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь.
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности! -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN
приветствие ворам в основе, проход чрез малолетку и отрицалово Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? я не понял, ты о Крышкине речь ведешь?  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. а еще живёт в деревне а питухов и свиней не уважает. 
с чего ты взял что я живу в деревне ??? я тебе предложил ту фотку как вариант и написал что больше пойдут
а ты можешь бить что душе твоей угодно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь.
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно .  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности! -Цитата от Джаггер
Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? я не понял, ты о Крышкине речь ведешь?  крышкин самый обсуждаемый персонаж Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь.
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно . 
я сломаю тебе пальцы | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73 -Цитата от Джаггер
А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь.
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно .  крышкин так Кончита с евровидения ждет тебя, хуль ты тут делаешь? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73
так он знать не знал , юморнул просто здесь да и клип вобще мне кажется не смотрел , так решил ляпнуть от того что нечего больше было прописать по теме А ты типа за кента впрягаешься? пусть сам за себя пояснит, и клип он свой посмотрел не один раз я уверен, а ты метлой не в ту сторону метешь, прогон пускаешь. мне кажется он в шестерках у порядочных мц ходит
ты про порядочных мс даже расуждать не смей выблядок тупорылый . ножиком пирачиным это выцарапай на своей пипке, будешь выёбыватся клещни переломаю | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от KAJF ТОЛСТОГАН, что за пациков этих скажешь? бля, чё то мне правда бомжей напомнили если честно! Но чисто в защиту без пяти земляков скажу что я видел хуже, а по тексту ничего не скажу - всего клипа не просмотрел! концова с фунфырем найденным многое поясняет о личности! -Цитата от Джаггер -Цитата от ТолстоGUN
приветствие ворам в основе, проход чрез малолетку и отрицалово Взаимное пт
так по теме опущенца с моим выражением полагаю согласишься? я не понял, ты о Крышкине речь ведешь? Если ты его таковым считаешь, почему не понимаешь?
Если человек определил себя в прошлом за опущенца, сейчас он порядочный или опущенец? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно .  крышкин так Кончита с евровидения ждет тебя, хуль ты тут делаешь? я тут с ровными пацыками по сутяге базар вокзал веду | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ТолстоGUN -Цитата от коля_крыШкин
ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно .  крышкин так Кончита с евровидения ждет тебя, хуль ты тут делаешь? я тут с ровными пацыками по сутяге базар вокзал веду
ты чей холоп то будешь ?
давай нахуй свои умозаключения распиши всё по сутяге | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от LDH 73 крышкин самый обсуждаемый персонаж Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73
да фильтровал бы базар , тут с Крышкиным свои темы у меня , тебе ебёт ваще каким боком ? ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно . 
я сломаю тебе пальцы я думаю максимум что ты можешь сломать это кнопки на клавиатуре  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от LDH 73 -Цитата от коля_крыШкин крышкин самый обсуждаемый персонаж Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от коля_крыШкин
ты про петушиные темы да ? хорошие темы , мои любимые если честно . 
я сломаю тебе пальцы я думаю максимум что ты можешь сломать это кнопки на клавиатуре  пропади пропадоном горе окояное , всю сутягу испаганил | | | | |