активный пользователь
27 июня 2025, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| а что я должен комментировать? и должен ли вообще?
я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство до сих пор не приняло и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
в его возрасте меня так же швыряли из КПЗ в СИЗО. я все это проходил. с разницей лишь в том, что я это заслуживал, а он нет. я его понимаю. и не стану осуждать.
искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо | | | | Джордж Дроид
27 июня 2025, 20:44
| | |
#27 (ПС)
| После интервью голубились не только в туфлях на шпильке но и с носками на хуях | | | | нормальный пользователь
28 июня 2025, 04:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган а что я должен комментировать? и должен ли вообще?
я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство до сих пор не приняло и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
в его возрасте меня так же швыряли из КПЗ в СИЗО. я все это проходил. с разницей лишь в том, что я это заслуживал, а он нет. я его понимаю. и не стану осуждать.
искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо Димка, перелогинься | | | | активный пользователь
28 июня 2025, 05:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган а что я должен комментировать? и должен ли вообще?
искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо да кстати челик вызывает сочувствие, забавно они с юрием дудем закорешились чисто два таких туповатых но предпреимчивых чела. Добавлено через 10 минут 40 секунд и причем реально политическую эмоцию вью вызывает, в отличие от пиздежа с политиками ахуевшими. я ебал непонятно как усмирять расплодившихся дельцов типа защитников нравов, гражданское общество ненависти за бабки, в духе екаткрины мизулиной и подобных персонажей, которые там уголовки и недобровольный конскрипт разгоняют для всех, кто минимальную публичность заимел, изза полной хуеты. это не те кто воюет и делом занимается, это какаято шушера, сброд, и пытается бабок поиметь. и видно что проблема основная даже не в государстве, окей хуевая бюрократия коррупция понятно, а в какихто "общественных инициативах" гнилых (ну вот мизулина это такой аватар подобного беспредела), которые пытаются около государства тереться, вписаться туда, воспользоваться им как машинкой, поиметь бабок и чето нахуй впарить людям запретить. как вок-пропаганда и все эти поехавшие проповедники, в том числе "русские либералы" только наоборот. тоже ебать их в рот идентитарные предприниматели, которым нахуй кусок государства и влияние там какогото хуя обязательно нужно урвать. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 28 июня 2025 в 05:37.
| | | Экзорцист в хип-хопе
28 июня 2025, 23:13
| | |
#30 (ПС)
| дудь тупая либеральная дура, зовет всяких долбаебов | | | | Только настоящие.....
28 июня 2025, 23:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Драгобыщенский Цыган а что я должен комментировать? и должен ли вообще?
искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо да кстати челик вызывает сочувствие, забавно они с юрием дудем закорешились чисто два таких туповатых но предпреимчивых чела. Добавлено через 10 минут 40 секунд и причем реально политическую эмоцию вью вызывает, в отличие от пиздежа с политиками ахуевшими. я ебал непонятно как усмирять расплодившихся дельцов типа защитников нравов, гражданское общество ненависти за бабки, в духе екаткрины мизулиной и подобных персонажей, которые там уголовки и недобровольный конскрипт разгоняют для всех, кто минимальную публичность заимел, изза полной хуеты. это не те кто воюет и делом занимается, это какаято шушера, сброд, и пытается бабок поиметь. и видно что проблема основная даже не в государстве, окей хуевая бюрократия коррупция понятно, а в какихто "общественных инициативах" гнилых (ну вот мизулина это такой аватар подобного беспредела), которые пытаются около государства тереться, вписаться туда, воспользоваться им как машинкой, поиметь бабок и чето нахуй впарить людям запретить. как вок-пропаганда и все эти поехавшие проповедники, в том числе "русские либералы" только наоборот. тоже ебать их в рот идентитарные предприниматели, которым нахуй кусок государства и влияние там какогото хуя обязательно нужно урвать. не смотрел эту залупу,но мнению товарища полигнойса доверюсь,потому что всякие общественные движухи это заебись,но ребятки в основном работяг за католическую монашку щимят(причем Русских), а с диаспорами по итогу нихуя,щенков каких то повылавливают,видосик запилят и заебись
Я не имею ввиду то что они помогают там в крестных ходах и т.д и т.п. ну там и мвд выделяют сотрудников,а когда дело какого то лютого пиздеца касается то вся эта банда едет ловить пиздюка цыгана на другом конце города 
начали за здравие а как закончят хуй знает,чисто вуаль,отмывание бабок и иже с ними сопутсвующие движухи | | | | стальная крыса
30 июня 2025, 11:44
| | |
#32 (ПС)
искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо Интересная логика, дружище. Типа "Я ощущаю себя нетакусиком, а значит не могу заблуждаться, вы меня просто не понимаете"  Да никто его не осуждает. Большинству просто похуй, тупо угарают с наивного дурачка. Тут смешно даже не то, что он там сбежал на каблуках в США, а то, что он оказался мягким как говно и пиздоболом, который переобулся тут же, как принесли повестку. Даже не на сво, тупо срочку пройти зассал. Вот это очень угарно. А каблуки, дудь, порванный анус - это не суть, это всего лишь неотъемлемая атрибутика пути, который он выбрал.
АПД. Я послушал пару самых популярных треков рейпера ВАСИО. Чисто хуйня для пидоров. Вью не смотрел. Дудь долбаеб. Лень даже время тратить на это. Мне похуй о чем там плачут нетакусики. | | | | уёбок
1 июля 2025, 14:59
| | |
#33 (ПС)
| он пидараз, его ебали и не раз, инфа 100% -Цитата от stigal дудь тупая либеральная дура, зовет всяких долбаебов я думаю они целовались после передачи при свете луны под звездным небом | | | | |