|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.05.2014   |   |  27 июня 2025, 19:37 |   |  | #26 (ПС) |  а что я должен комментировать? и должен ли вообще? я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство  до сих пор не приняло  и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
 в его возрасте меня так же швыряли из КПЗ в СИЗО. я все это проходил. с разницей лишь в том, что я это заслуживал, а он нет. я его понимаю. и не стану осуждать.
 искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо
 |   | 
 |   |  |  |       | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  27 июня 2025, 20:44 |   |  | #27 (ПС) |  После интервью голубились не только в туфлях на шпильке но и с носками на хуях |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток   |   |  28 июня 2025, 04:02 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Драгобыщенский Цыган    а что я должен комментировать? и должен ли вообще? я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство  до сих пор не приняло  и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
 в его возрасте меня так же швыряли из КПЗ в СИЗО. я все это проходил. с разницей лишь в том, что я это заслуживал, а он нет. я его понимаю. и не стану осуждать.
 искренне желаю ему зацепиться за что-то прочное, пустить свои творческие корни и вырости. в моих глазах он запутавшийся мальчишка. ведомый, мнительный, но добрый. без грязи. пусть у него все будет хорошо
 Димка, перелогинься |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  28 июня 2025, 05:23 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Драгобыщенский Цыган    а что я должен комментировать? и должен ли вообще? я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство  до сих пор не приняло  и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
 да кстати челик вызывает сочувствие, забавно они с юрием дудем закорешились чисто два таких туповатых но предпреимчивых чела.   Добавлено через 10 минут 40 секунд и причем реально политическую эмоцию вью вызывает, в отличие от пиздежа с политиками ахуевшими. я ебал непонятно как усмирять расплодившихся дельцов типа защитников нравов, гражданское общество ненависти за бабки, в духе екаткрины мизулиной и подобных персонажей, которые там уголовки и недобровольный конскрипт разгоняют для всех, кто минимальную публичность заимел, изза полной хуеты. это не те кто воюет и делом занимается, это какаято шушера, сброд, и пытается бабок поиметь. и видно что проблема основная даже не в государстве, окей хуевая бюрократия коррупция понятно, а в какихто "общественных инициативах" гнилых (ну вот мизулина это такой аватар подобного беспредела), которые пытаются около государства тереться, вписаться туда, воспользоваться им как машинкой, поиметь бабок и чето нахуй впарить людям запретить. как вок-пропаганда и все эти поехавшие проповедники, в том числе "русские либералы" только наоборот. тоже ебать их в рот идентитарные предприниматели, которым нахуй кусок государства и влияние там какогото хуя обязательно нужно урвать. |   | 
   Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 28 июня 2025 в 05:37.
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  28 июня 2025, 23:13 |  |  | #30 (ПС) |  дудь тупая либеральная дура, зовет всяких долбаебов |   | 
 |   |  |  |       | Только настоящие..... 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду?   |   |  28 июня 2025, 23:38 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Инженер Полигнойс     -Цитата от Драгобыщенский Цыган    а что я должен комментировать? и должен ли вообще? я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство  до сих пор не приняло  и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
 да кстати челик вызывает сочувствие, забавно они с юрием дудем закорешились чисто два таких туповатых но предпреимчивых чела.   Добавлено через 10 минут 40 секунд и причем реально политическую эмоцию вью вызывает, в отличие от пиздежа с политиками ахуевшими. я ебал непонятно как усмирять расплодившихся дельцов типа защитников нравов, гражданское общество ненависти за бабки, в духе екаткрины мизулиной и подобных персонажей, которые там уголовки и недобровольный конскрипт разгоняют для всех, кто минимальную публичность заимел, изза полной хуеты. это не те кто воюет и делом занимается, это какаято шушера, сброд, и пытается бабок поиметь. и видно что проблема основная даже не в государстве, окей хуевая бюрократия коррупция понятно, а в какихто "общественных инициативах" гнилых (ну вот мизулина это такой аватар подобного беспредела), которые пытаются около государства тереться, вписаться туда, воспользоваться им как машинкой, поиметь бабок и чето нахуй впарить людям запретить. как вок-пропаганда и все эти поехавшие проповедники, в том числе "русские либералы" только наоборот. тоже ебать их в рот идентитарные предприниматели, которым нахуй кусок государства и влияние там какогото хуя обязательно нужно урвать. не смотрел эту залупу,но мнению товарища полигнойса доверюсь,потому что всякие общественные движухи это заебись,но ребятки в основном работяг за католическую монашку щимят(причем Русских), а с диаспорами по итогу нихуя,щенков каких то повылавливают,видосик запилят и заебись 
Я не имею ввиду то что они помогают там в крестных ходах и т.д и т.п. ну там и мвд выделяют сотрудников,а когда дело какого то лютого пиздеца касается то вся эта банда едет ловить пиздюка цыгана на другом конце города   
начали за здравие а как закончят хуй знает,чисто вуаль,отмывание бабок и иже с ними сопутсвующие движухи |   | 
 |   |  |  |       | стальная крыса 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град   |   |  30 июня 2025, 11:44 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Драгобыщенский Цыган    а что я должен комментировать? и должен ли вообще? я успел пожить жизнь. достаточно бурную и насыщенную. и я очень сомневаюсь в том, что большинство из вас в состоянии примерить на себя мое мировоззрение и опыт. я рад тому, что могу его понять. он не вызывает у меня абсолютно никаких негативных эмоций. я не отвлекаюсь на его каблуки. вам сложно принять такую белую ворону. а я сам белая ворона. вы меня тоже не сразу приняли. а большинство  до сих пор не приняло  и вряд ли сможет. и хер я на это клал.
 Интересная логика, дружище. Типа "Я ощущаю себя нетакусиком, а значит не могу заблуждаться, вы меня просто не понимаете"   Да никто его не осуждает. Большинству просто похуй, тупо угарают с наивного дурачка. Тут смешно даже не то, что он там сбежал на каблуках в США, а то, что он оказался мягким как говно и пиздоболом, который переобулся тут же, как принесли повестку. Даже не на сво, тупо срочку пройти зассал. Вот это очень угарно. А каблуки, дудь, порванный анус - это не суть, это всего лишь неотъемлемая  атрибутика пути, который он выбрал.  
АПД. Я послушал пару самых популярных треков рейпера ВАСИО. Чисто хуйня для пидоров. Вью не смотрел. Дудь долбаеб. Лень даже время тратить на это. Мне похуй о чем там плачут нетакусики. |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  1 июля 2025, 14:59 |  |  | #33 (ПС) |  он пидараз, его ебали и не раз, инфа 100%  -Цитата от stigal    дудь тупая либеральная дура, зовет всяких долбаебов я думаю они целовались после передачи при свете луны под звездным небом |   | 
 |   |  |  |       | Карманный жыд 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   |   |  8 октября 2025, 21:35 |  |  | #34 (ПС) |  https://ura.news/news/1053008087 
Российский рэпер Vacio, участвовавший в голой вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой, госпитализирован в тяжелом состоянии в парижскую больницу после того, как минувшей ночью упал с высоты трех этажей, пробив стеклянную крышу. Об этом сообщает telegram-канал Mash.  |   | 

Регистрация: 15.01.2013   |   |  8 октября 2025, 22:34 |  |  | #35 (ПС) |  Не являюсь фанатом. Но просто любопытно. Что случилось? Наркота? |   | 
 |   |  |  |       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   |   |  8 октября 2025, 22:36 |  |  | #36 (ПС) |  Рэпер васио - пидарасио   |   | 
   Последний раз редактировалось Лобсанг,  8 октября 2025 в 22:46.

Регистрация: 15.01.2013   |   |  8 октября 2025, 22:38 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Лобсанг     -Цитата от Шолом Кац Клип снимали   https://ura.news/news/1053008087 
Российский рэпер Vacio, участвовавший в голой вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой, госпитализирован в тяжелом состоянии в парижскую больницу после того, как минувшей ночью упал с высоты трех этажей, пробив стеклянную крышу. Об этом сообщает telegram-канал Mash   
На фото  он выглядит стрёмно...  
В принципе, Рем Дигга выпал с 4 этажа и выжил... но упасть то можно по-разному    И Рем Дигге (за счёт бесплатного российского ОМС) была оказана необходимая первая помощь. Если охломону Васио не насобирают фанаты денег, то там может всё очень плохо закончиться (я даже хз сколько у него фанатов, и плюс сколько из них готовы подогреть деньгами уклониста-релоканта) Спасибо.    Ну тогда конечно очень не повезло.    Упасть понятно можно по разному. я конечно не знаю, но мне кажется с 4 этажа можно даже и убиться. 
А ну этот с трех упал. Ну тогда хз. |   | 
 |   |  |  |       | Карманный жыд 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   |   |  8 октября 2025, 22:44 |  |  | #38 (ПС) |  бля это все кликбейт отказался, не зря классик говорил  -   Рэпер васио - пидарасио |   | 
 |   |  |  |       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   |   |  8 октября 2025, 22:45 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Ворую Уголь     -Цитата от Лобсанг     -Цитата от Шолом Кац Клип снимали   https://ura.news/news/1053008087 
Российский рэпер Vacio, участвовавший в голой вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой, госпитализирован в тяжелом состоянии в парижскую больницу после того, как минувшей ночью упал с высоты трех этажей, пробив стеклянную крышу. Об этом сообщает telegram-канал Mash   
На фото  он выглядит стрёмно...  
В принципе, Рем Дигга выпал с 4 этажа и выжил... но упасть то можно по-разному    И Рем Дигге (за счёт бесплатного российского ОМС) была оказана необходимая первая помощь. Если охломону Васио не насобирают фанаты денег, то там может всё очень плохо закончиться (я даже хз сколько у него фанатов, и плюс сколько из них готовы подогреть деньгами уклониста-релоканта) Спасибо.    Ну тогда конечно очень не повезло.    Упасть понятно можно по разному. я конечно не знаю, но мне кажется с 4 этажа можно даже и убиться. 
А ну этот с трех упал. Ну тогда хз. ВНИМАНИЕ, это вброс!!! Читайте инфу https://t.me/mash/68462  - только сейчас на Mash написали. Всё с ним хорошо. Возможно даже ёбаный фейк...   -Цитата от Шолом Кац    бля это все кликбейт отказался, не зря классик говорил  -   Рэпер васио - пидарасио 100%   |   | 
 |   |  |  |       | asian connecta 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  9 октября 2025, 02:33 |  |  | #40 (ПС) |  Осень - время шизы, выпуска альбомов и хайпа на желтухе, так что таких новостей еще дохуя будет |   | 
 |   |  |  |       | bogopodobniy 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen   |   |  9 октября 2025, 13:12 |  |  | #41 (ПС) |  Рэпер васио - пидарасио   |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  9 октября 2025, 13:19 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Драгобыщенский Цыган    Лучше б у Стержня интервью взял,как он там после дисса мадафакера..... пытается бодрячком вроде держаться, но это шифер, ой ширма |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   |   |  9 октября 2025, 13:54 |  |  | #43 (ПС) |  главный вопрос кто кого там трахал |   | 
 |   |  |  |      | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 14.02.2009   |   |  9 октября 2025, 14:23 |  |  | #44 (ПС) |  пацаны, это кликбейт. он не репер совсем  |   | 
 |   |  |  |  |