новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если бы баню сделали живым чертогом, как предлагали, по типу аида, а для модеров тартар, вадик сейчас уже всех строил и захватывал верхний форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | Сегодня, наш уголовник-рецидивист должен уже откинутся vadikkote, ну как, осознал свои косяки и ошибки, или продолжишь и дальше по беспределу жить  ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от воронa Сегодня, наш уголовник-рецидивист должен уже откинутся vadikkote, ну как, осознал свои косяки и ошибки, или продолжишь и дальше по беспределу жить  ? Вадик это не ты ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | -Цитата от ДонДраконУилсон Вадик это не ты ли? Нет, точно не он. Я его хейтер и ненавистник  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от воронa -Цитата от ДонДраконУилсон Вадик это не ты ли? Нет, точно не он. Я его хейтер и ненавистник  Сервет? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | как бы на вторую ходку за виртуала не отъехать))  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от still alive как бы на вторую ходку за виртуала не отъехать))  Думаешь Ворона это Вадик?  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | главное, чтоб модерам так не подумалось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | Модеры не должны думать, они должны четко видеть ху есть ху. И на основе увиденного, уже принимать свои решения. Для этого им даны соответствующие полномочия и инструменты.
Кот, слишком правильный и благородный. Он точно не опустится до создания виртуала, и вынесет все невзгоды гордо и достойно  |
Последний раз редактировалось kermit, 27 июля 2016 в 15:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | АУЕ БРАТУХА!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Смешные тут картинки, кроме последней, ну мне не стоило поднимать неактуальную тему, kid21 давно модером стал, от икса приму модерку и помогу по форуму, хз чё я парился и ставил ультиматумы, был конфликт с понятием игнорирование | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от vadikkote Смешные тут картинки, кроме последней, ну мне не стоило поднимать неактуальную тему, kid21 давно модером стал, от икса приму модерку и помогу по форуму, хз чё я парился и ставил ультиматумы, был конфликт с понятием игнорирование С откидосом,котэ  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от все хотят мой реп АУЕ БРАТУХА!!! возможно я буду в комиссии нового авардса Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от baTtuhA -Цитата от vadikkote Смешные тут картинки, кроме последней, ну мне не стоило поднимать неактуальную тему, kid21 давно модером стал, от икса приму модерку и помогу по форуму, хз чё я парился и ставил ультиматумы, был конфликт с понятием игнорирование С откидосом,котэ  спасибо! но я щас в поездке, так что редко буду писать, но даже будучи так я по возможности модерировал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от vadikkote -Цитата от все хотят мой реп АУЕ БРАТУХА!!! возможно я буду в комиссии нового авардса Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от baTtuhA -Цитата от vadikkote Смешные тут картинки, кроме последней, ну мне не стоило поднимать неактуальную тему, kid21 давно модером стал, от икса приму модерку и помогу по форуму, хз чё я парился и ставил ультиматумы, был конфликт с понятием игнорирование С откидосом,котэ  спасибо! но я щас в поездке, так что редко буду писать, но даже будучи так я по возможности модерировал Всё о форуме думаешь,отдохнуть тебе надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | -Цитата от vadikkote спасибо! но я щас в поездке, так что редко буду писать С такой уголовной биографией, наверное за 101 километр на попутках добираешься, на пмж  ? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну шо. вадька карантинушку переварил.нужно выносить вопрос на область шоб вадикота карановать.хули рап скулил.модерастам слюнявил трещины.рвачек.банить тут будет.нормальный кандитатик. пукан свой прорывать будет за всю модерастдвижуху.када уже ему с седых погон икса крапольнет клитарок на погон.как с шишки кристалики падают на молодую листву.
вадя кот.археолог ты хуев.ты готов для коронования? соли стакан съел? очистил карму свою? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | похохотал  запись с треком удалил, но в поиске вк можно найти, если шо | | | |
14 сентября 2019, 12:40
| | |
#269 (ПС)
| ХИТОС
теперь надо посвятить трек крису  | | | | активный пользователь
14 сентября 2019, 12:43
| | |
#270 (ПС)
| Подожди пока кто нибудь умрет из модеров | | | | ненормальный пользователь
14 сентября 2019, 12:45
| | |
#271 (ПС)