Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от scr!p ох, посыплются сейчас баны... не понял, я пока отходил - меня модером сделали? и снова сняли погоны, да как так-то? -Цитата от З.Сибирский. Проёбываешь Вадик, на один голос вообще, голосование - не показатель  против меня могут голосовать потенциальные забаненные -Цитата от White Long Ears Ну если разница всего лишь в один голос, надо устроить повторное голосование. Вадик пиши новое демо вообщем. Надо довести дело до конца. посвящу подобную песню Скальду и он вернётся на форум Показать скрытый текст
хотя вот же не задача, с него погоны сняли | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | надо подумать... у нас с тобой всё-таки в один год и день днюха, но ты не Лёха  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf надо подумать... у нас с тобой всё-таки в один год и день днюха, но ты не Лёха  а ещё я тоже чтец рэпа ртом | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf надо подумать... у нас с тобой всё-таки в один год и день днюха, но ты не Лёха  а ещё я тоже чтец рэпа ртом совпадений дохуя. эх... сложно. чувствую себя Габонской Гадюкой, который судит очередной петушиный версус и думает за какого мц таки отдать голос | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf надо подумать... у нас с тобой всё-таки в один год и день днюха, но ты не Лёха  а ещё я тоже чтец рэпа ртом совпадений дохуя. эх... сложно. чувствую себя Габонской Гадюкой, который судит очередной петушиный версус и думает за какого мц таки отдать голос если чувствуешься себя Габонской Гадюкой, то голосуй за меня, он же чаи на версусе распивает, а я вон в песне про чай спел | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf -Цитата от vadikkote
а ещё я тоже чтец рэпа ртом совпадений дохуя. эх... сложно. чувствую себя Габонской Гадюкой, который судит очередной петушиный версус и думает за какого мц таки отдать голос если чувствуешься себя Габонской Гадюкой, то голосуй за меня, он же чаи на версусе распивает, а я вон в песне про чай спел про чай это к сину | | | |
Последний раз редактировалось гуталин, 5 июля 2016 в 01:11.
| | |
ну так-то мне форум интересен и без того, что я модераст  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf надо подумать... у нас с тобой всё-таки в один год и день днюха, но ты не Лёха  а ещё я тоже чтец рэпа ртом Я тоже чтец  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня это - официальная профессия, читаю хоп в микро и деньги с потолка сыпятся!!! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote -Цитата от kartisha -Цитата от vadikkote
а ещё я тоже чтец рэпа ртом Я тоже чтец  у меня это - официальная профессия, читаю хоп в микро и деньги с потолка сыпятся!!! Ты меня наёбываешь,ты кот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kartisha -Цитата от vadikkote -Цитата от kartisha
Я тоже чтец  у меня это - официальная профессия, читаю хоп в микро и деньги с потолка сыпятся!!! Ты меня наёбываешь,ты кот я фантазирую, а значит смогу придумывать оригинальные причины для бана (+ мне в карму модератора) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote -Цитата от kartisha -Цитата от vadikkote
у меня это - официальная профессия, читаю хоп в микро и деньги с потолка сыпятся!!! Ты меня наёбываешь,ты кот я фантазирую, а значит смогу придумывать оригинальные причины для бана (+ мне в карму модератора) Я уже вижу как ты банишь реперов с причиной "не дал вискаса" или "насрал в мой лоток" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kartisha -Цитата от vadikkote -Цитата от kartisha Ты меня наёбываешь,ты кот я фантазирую, а значит смогу придумывать оригинальные причины для бана (+ мне в карму модератора) Я уже вижу как ты банишь реперов с причиной "не дал вискаса" или "насрал в мой лоток"  | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2016 | А выводы пока напрашиваются следующие RapperX, вчера точно на форуме был, и интереса к теме не проявил  ... да и результатов голосования не кто не отменял... | | | | heh
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от гуталин да и результатов голосования не кто не отменял... невнимательный школьник-троечник  чей виртуал интересно? 
вот был бы я модером - мог бы вычислить по IP  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Последний раз редактировалось Понт Китч, 23 декабря 2016 в 13:32.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | лицо ему расцарапать за такое мало | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от vadikkote лицо ему расцарапать за такое мало За что? Может это рука хозяина, который своему любимому питомцу, колбаску ножом нарезает  ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тайга -Цитата от vadikkote лицо ему расцарапать за такое мало За что? Может это рука хозяина, который своему любимому питомцу, колбаску ножом нарезает  ! а, ну тогда хорошо всё | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Нарушил равновесие  | | | |
Регистрация: 25.12.2011 Откуда: untitled | -Цитата от vadikkote МИЛЛИОН ДРУГИХ ДЕЛ У НЕГО, НУ-НУ  что-то мне подсказывает, что такой манерой общения и доёбами где это только возможно, ты только закрыл себе путь в модераторы. | | | | |