◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от vadikkote неправда кстати, подписки на публичные сообщения вообще не существует Ну он же админ, ё  . Показать скрытый текст
Засыкал  ?
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тайга -Цитата от vadikkote неправда кстати, подписки на публичные сообщения вообще не существует Ну он же админ, ё  . Показать скрытый текст
Засыкал  ?
я же угарал просто, не хочу в баню за простой угар, ну не сделал он меня модером - ну и чёрт с ним Показать скрытый текст
10 страница, ничего себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Там запретить пользователям и получать от модеров только, а так да, уведомления с лички приходят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Там запретить пользователям и получать от модеров только, а так да, уведомления с лички приходят с подписанных тем сообщения тоже могут приходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Репперх говорил, что нехуй отмечаться в темах, если хочешь просто подписаться, есть кнопочка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Репперх говорил, что нехуй отмечаться в темах, если хочешь просто подписаться, есть кнопочка у меня не происходит подписки на тему после того, как я в ней отпишусь, меня это не парит, та и вообще оповещений никаких от х-х.ру на мэйл не приходит | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Я бы тебя сделал модератором без лишних разговоров, ты вменяемей грузилы будешь -Цитата от kёr грузилы А с него бы вообще погоны снял, тебе бы их отдал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kёr Я бы тебя сделал модератором без лишних разговоров, ты вменяемей грузилы будешь -Цитата от kёr грузилы А с него бы вообще погоны снял, тебе бы их отдал  большое спасибо за поддержку!  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от vadikkote я же угарал просто, не хочу в баню за простой угар Слово поц'ана самая твердая валюта, Показать скрытый текст
подделка карается без следствия и суда ....
Сказал " НУ И ХУЙЦА ТЕПЕРЬ СОСНИ, ПИДР", - значит " НУ И ХУЙЦА ТЕПЕРЬ СОСНИ, ПИДР"  ! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 10.05.2009 | я вас всех насквозь вижу, как RapperX, идите на хрен, у меня есть друг, его зовут Шмых, мы с ним бухаем пиво, а вы все неудачики, йо  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Это не тот Шмых, который в баньке навечно - https://www.hip-hop.ru/forum/id264607-shmyh
и который в 2013 году, был номинантом в Олени Года?
Ну теперь хоть понятно зачем тебе модерка. Корешка вызволить хочешь  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Шмых спокойно с старого своего акка сидит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В бане всего три человека. лол  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от porka Шмых спокойно с старого своего акка сидит Ну, изначально это был не мой акк, мне его подарил друг Сугата, что решил покинуть этот форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от З.Сибирский. В бане всего три человека. лол  ога, причем один год сидит в баньке и другой рекламный бот  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Если бы Беша не выёбывался и не запиливал свои ебучие золотые купола в каждой теме было бы двое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от vadikkote я вас всех насквозь вижу, как RapperX, идите на хрен, у меня есть друг, его зовут Шмых, мы с ним бухаем пиво, а вы все неудачики, йо  как с репером сд познакомился? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вообще, RapperX - игнорщик и пиздобол (и я ему в личке доказал почему), так что я вполне себе имею право быть таким же плохим - создавать оскорбительные темы про него, потом удалять, писать хуйню у него на стене - потом их редактировать, какие принципы, какое слово пацана? он не заслужил того, чтобы я вёл себя по отношению к нему принципиально. -Цитата от Тайга к сожалению - разбанить может лишь тот, кто забанил
и в том, чтобы доложить модераторам о проступках других - я не вижу ничего плохого, наоборот - это хорошо, это помощь модераторам, понятие "стукач" вообще пошло от преступных элементов и используют его собственно - либо недалёкие, либо явно какие-нибудь нехорошие люди, которых требуется наказать  все остальные его "прозвища" - пустые оскорбления ни за что (хотя с точностью об этом говорить я не могу) -Цитата от З.Сибирский. В бане всего три человека. лол ещё раз доказывает то, что форуму нужны модераторы, ибо я-то знаю, что претендентов на баньку больше  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от vadikkote и в том, чтобы доложить модераторам о проступках других - я не вижу ничего плохого, наоборот - это хорошо, это помощь модераторам, понятие "стукач" вообще пошло от преступных элементов и используют его собственно - либо недалёкие, либо явно какие-нибудь нехорошие люди, которых требуется наказать А вот это поддержу. Главное не скрывать, что докладываешь, не крысить втихаря. Хотя со временем начинаешь забивать на ПОМОЩЬ модерастам, пошли они... отдыхать -Цитата от Тайга который в 2013 году, был номинантом в Олени Года? Ты хотел сказать по версии опущенцев из БезБашки?
Да уж, я до сих пор страдаю, ночами в подушку плачу-рыдаю  | | | | в Бане
Когда твои руки на клаве, я за них буду вибратором  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2016 | Смотрю, уж больно чисто и спокойно на форуме... подозрительно...
Теперь все ясно - Внимание !!! Пользователь vadikkote находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Июля 2016 и будет находиться там до 27 Июля 2016 по причине : назначаю тебя модератором раздела баня с испытательным сроком в 7 дней. рецидивист, чо  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | ПХАХАХАХА ПИЗДЕЦ(((( | | | | Особый статус
Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Ростов | справедливость существует  | | | | активный пользователь