Регистрация: 10.05.2009 | закрывать форум не надо, но движок сменить не помешало бы  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от K.S.V. есть пользователи,которым еще не наплевать на этот форум,которые ГОТОВЫ его поддерживать,модерировать,но вместо того,что-бы назначить новых модераторов,администрация молчит Плюсую тебя в стократ, Сократ Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от vadikkote и нет, это не значит, что у меня много жоп  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если рэппер икс сделает меня модером и попросит прощения за задержки - я таки займусь модераторством  | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2014 | По идеи, ограничить тебе функции модера и поставить в дозор на главную страницу переносить темы в "помощь о чем либо" создающиеся людьми, которые просят найти песню/минус/группу. так сказать на испытательный срок | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka По идеи, ограничить тебе функции модера и поставить в дозор на главную страницу переносить темы в "помощь о чем либо" создающиеся людьми, которые просят найти песню/минус/группу. так сказать на испытательный срок я предлагал испытательный срок, даже задания какие-то выполнить предлагал (например проанализировать несколько страниц в разговорах на повторные и тупые темы), начать со звания смотрящего (когда ник зелёный) тоже предлагал, но в ответ ничего ясного не получил | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Кота в президенты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не трогай серегу, два конкурса сейчас отсуживает
я же загружал фото, на которой показывал, как я тебя могу супер модером сделать, но я обещал только, что голосну за тебя, обещание выполнил, проверить можешь голосовалку | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadikkote закрывать форум не надо, но движок сменить не помешало бы  чтобы что ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Не трогай серегу, два конкурса сейчас отсуживает
я же загружал фото, на которой показывал, как я тебя могу супер модером сделать, но я обещал только, что голосну за тебя, обещание выполнил, проверить можешь голосовалку назначить меня модератором, думаю, несложно -Цитата от pravdin Кота в президенты -Цитата от приключения Шурика чтобы что ? Движок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Некогда была брешь в модерации, освобождали по дружбе, и тд, но им сделали замечание, не думаю, что кто то его нарушит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Некогда была брешь в модерации, освобождали по дружбе, и тд, но им сделали замечание, не думаю, что кто то его нарушит разбанить вообще вроде бы может лишь тот, кто забанил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka Не трогай серегу, два конкурса сейчас отсуживает
я же загружал фото, на которой показывал, как я тебя могу супер модером сделать, но я обещал только, что голосну за тебя, обещание выполнил, проверить можешь голосовалку назначить меня модератором, думаю, несложно -Цитата от pravdin Кота в президенты -Цитата от приключения Шурика чтобы что ? Движок ты бля гуманитарий чтоли  ? с какой целью ты собрался менять что в форуме ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka НЕТ я в 2010 ещё просил меня разбанить, написал Саше Мёду, который был тогда супер-модератором, вот он мне и грит - разбанить может лишь тот, кто забанил, даже выдал мне его - то был The Clean Показать скрытый текст
насколько я знаю - обычный модератор не может удалять темы, которые набрали более двух страниц (инфа от модератора Hann'а), супер-модератор и отличается тем, что может (но не факт, лишь догадка), ещё я только что осознал, что те, кто имеют зелёный ник - тоже банить могут (ибо у The Clean'а был зелёный ник), но те, у кого ник зелёный - они смотрящие, функционал у них может разниться, вон даже - Проект Разгром смотрящий в разделе Apple, наверное перебанил бы уже "хейтеров" своих давно, но не сделал этого -Цитата от приключения Шурика ты бля гуманитарий чтоли ? с какой целью ты собрался менять что в форуме ? просто так))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka НЕТ я в 2010 ещё просил меня разбанить, написал Саше Мёду, который был тогда супер-модератором, вот он мне и грит - разбанить может лишь тот, кто забанил, даже выдал мне его - то был The Clean Показать скрытый текст
насколько я знаю - обычный модератор не может удалять темы, которые набрали более двух страниц (инфа от модератора Hann'а), супер-модератор и отличается тем, что может (но не факт, лишь догадка), ещё я только что осознал, что те, кто имеют зелёный ник - тоже банить могут (ибо у The Clean'а был зелёный ник), но те, у кого ник зелёный - они смотрящие, функционал у них может разниться, вон даже - Проект Разгром смотрящий в разделе Apple, наверное перебанил бы уже "хейтеров" своих давно, но не сделал этого -Цитата от приключения Шурика ты бля гуманитарий чтоли ? с какой целью ты собрался менять что в форуме ? просто так))) он тебя не мог наебать, может изменили это после юлиной самоотверженности, но коуч нас вытаскивал из бана, хоть бан и был на 5 минут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka он тебя не мог наебать, может изменили это после юлиной самоотверженности что за юлина самоотверженность? -Цитата от porka но коуч нас вытаскивал из бана, хоть бан и был на 5 минут та же фигня была, так это потому что коуч сам вас и забанил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka он тебя не мог наебать, может изменили это после юлиной самоотверженности что за юлина самоотверженность? -Цитата от porka но коуч нас вытаскивал из бана, хоть бан и был на 5 минут та же фигня была, так это потому что коуч сам вас и забанил долгая история https://www.hip-hop.ru/forum/otkrytoe-pismo-skaldu-ot-dabla-vi-128452/
нас мог и месси в угар забанить, но да, скорее всего коуч баловался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka -Цитата от vadikkote -Цитата от porka он тебя не мог наебать, может изменили это после юлиной самоотверженности что за юлина самоотверженность? -Цитата от porka но коуч нас вытаскивал из бана, хоть бан и был на 5 минут та же фигня была, так это потому что коуч сам вас и забанил долгая история https://www.hip-hop.ru/forum/otkrytoe-pismo-skaldu-ot-dabla-vi-128452/
нас мог и месси в угар забанить, но да, скорее всего коуч баловался нихуя себе там страниц, а вкратце за ситуацию можешь пояснить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | юля разбанила дабла ви, а скальд сделал выговор, на нее настучал репперх, но скальд видит все и знает
извиняюсь, сережа попросил проверить кто это сделал |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 3 июля 2016 в 17:15.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ты уже подкончак. репер х седовлысый омудень сделай его модерастом. вы же суку с одной кегли налиты.блянов поколение вся хййня. дай своей седой гривой добро этому раперку не жиманничай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka юля разбанила дабла ви, а скальд сделал выговор, на нее настучал репперх, но скальд видит все и знает понятно  может супер-модераторы могут кого угодно разбанить, а Саша Мёд в 2010 был просто модератором, уже и не припомню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от besha ты уже подкончак. репер х седовлысый омудень сделай его модерастом. вы же суку с одной кегли налиты.блянов поколение вся хййня. дай своей седой гривой добро этому раперку не жиманничай да, вроде, здесь только я седой | | | | |