Как-то раз, когда мне было 13 лет (так называемый переходный возраст, когда человек выглядит, мягко говоря, не супер), я стояла перед зеркалом и смотрела на себя.
В комнату вошла моя мама и сказала "Ну что ты, дорогая, не переживай! Внешностью ты, конечно, не возьмешь, зато возьмешь умом!"
Я была просто в шоке. У меня и раньше имелись сомнения по поводу своей внешности, но теперь...
Ну и понеслось. Я решила, что я абсолютная уродина, никому я вообще буду не нужна и все такое прочее. Теперь мне это трудно представить, но когда я шла по улице и мне навстречу шла группа парней, я в ужасе переходила на другую сторону улицы! Знаете почему? МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ!
Потом началось самое смешное. В меня начали влюбляться мальчики. И я, наивная, думала: "Ну вот, не все мужики одинаковые, не все ценят во мне только внешность, заметили мой ум, и т.д.."
Потом я как-то раз услышала, как друзья моих родителей сказали им: "Какая Владочка хорошенькая". Я подумала: "И эти люди еще надо мной издеваются!"
Потом мне исполнилось 17 лет. Ну тут уж до меня самой дошло, что я не такая уж и страшная

А очень даже ничего
Сейчас мне нравится смотреть на себя в зеркало и все в порядке. Правда, был один момент. Мне казалось, что у меня толстая попа. (ну это 90% девчонок кажется).
А потом я увидела Дженнифер Лопез.
Проблема отпала сама собой.