новый пользователь
13 апреля 2008, 21:25
| | |
#276 (ПС)
| помню с пацанами отмечали днюху мне 12 исполнялось выпили 4 бутылки портвейна и пиво балон, и пришла бабка както стрёмно было  | | | | MuThaFuCka~
13 апреля 2008, 23:00
| | |
#277 (ПС)
| самый страшный позор - написать о своем позоре здесь! | | | | v.2.0
14 апреля 2008, 00:28
| | |
#278 (ПС)
| Стою я на автобусной оставновке осень была лужи и как раз около меня была сдоровенная лужа но я сначала не придал этому должное мнимание. Стою слушаю плеер и едет автобус и меня всего окатывает грязной водой  а на остановке полно народу( вот пиздецц был помню( бррр( сел в такси и уехал  | | | | ...............
14 апреля 2008, 00:33
| | |
#279 (ПС)
| почти каждый раз када напьюсь потом с утра позор | | | | активный пользователь
14 апреля 2008, 00:36
| | |
#280 (ПС)
| Страшных позоров не было 
А неловкие ситуации у каждого случаются | | | | v.2.0
14 апреля 2008, 00:38
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Рэй почти каждый раз када напьюсь потом с утра позор +1 таже хуйня((( | | | |
14 апреля 2008, 00:39
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от t1-ss +1 таже хуйня((( плюсмильен я с вами  | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 |
14 апреля 2008, 00:47
| | |
#283 (ПС)
| | | | | млмм
14 апреля 2008, 21:34
| | |
#284 (ПС)
| Мне, наверное лет 8-9 было, ехали с мамой в метро, сесть негде, никто не уступает  По вагону бегает психанутая собачка, сбила меня с ног, я на полу, она на мне, лает. Встаю злобная такая, что-то бормочу, остановились на станции, потом поезд как резко дёрнет, а тут опять эта собака, я падаю на неё, она бедняго скулит, а мне пофиг, доезжаю так до следующий станции  , выхожу из метро, сначала разрыдалась, потом долго ржала...хех | | | | на объебосе
14 апреля 2008, 21:37
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от детко_О АнТиТаПко_О Мне, наверное лет 8-9 было, ехали с мамой в метро, сесть негде, никто не уступает  По вагону бегает психанутая собачка, сбила меня с ног, я на полу, она на мне, лает. Встаю злобная такая, что-то бормочу, остановились на станции, потом поезд как резко дёрнет, а тут опять эта собака, я падаю на неё, она бедняго скулит, а мне пофиг, доезжаю так до следующий станции  , выхожу из метро, сначала разрыдалась, потом долго ржала...хех    | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | как напьюсь - вообще нехочу вспоминать  | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | да у всех такое  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от t1-ss да у всех такое  это да.
Хуй его даже вспомню какой у меня был самый страшный позор.
Неприятно очень было на защите диплома, который я пошел сдавать совсем не подготовленным, даже не прочитав его. Председатель комиссии меня так достал вопросами, на которые я пытался хоть как то отвечать, перейти на другую тему, а он все "нет, вы мне скажите?!", что я в итоге вообще руки опустил, думаю пиздец, на второй год придется оставаться. Даже согласился с ним что это не я писал диплом. Потом несколько дней ходил сожалел что я так на написание диплома забил.
Несколько дней бухал чтобы забыть свадьбу друга, неофициальную часть ее, на которой я был свидетелем. Сам я человек спокойный, а тут подвыпившие гости начали свои пиздоватые конкурсы придумывать. Ебать как стыдно было когда смотрел все это на видео потом.
В школе еще помню дохуя всяких поступков постыдных было. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от InFeRn0 самый страшный позор - написать о своем позоре здесь! согласен, со мной пиздец чё вчера произошло  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Пробовали чуфанить бенз  лет пять назад, тогда сидели в какой-то заброшеной сарайке и тут вошла одна знакомая тёлка. Какого она там забыла? Но позорище пиздец было! | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нажрался на турбазе танцевал стриптиз, с утра с тёточкой на двоих ёбнули литр водки, после чего ссал на стоянке когда заправлялись и блевал на ходу из машины, перегнувшись ещё через одну девочку. Когда привезли к себе на райончик-вышел из машины и опять начал ссать. Вот такая жесть  | | | | גושה
напишу попозже Добавлено через 57 секунд А!!!
напился очень хорошо на 16 лет днюху
длинная история |
Последний раз редактировалось egooorka, 13 июня 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Ирвин Уэлш Нажрался на турбазе танцевал стриптиз, с утра с тёточкой на двоих ёбнули литр водки, после чего ссал на стоянке когда заправлялись и блевал на ходу из машины, перегнувшись ещё через одну девочку. Когда привезли к себе на райончик-вышел из машины и опять начал ссать. Вот такая жесть  Интересно что с телочкой было  | | | | ВЛАДИК
Ситуация была в военкомате)Пошли мы значит туда.....заходим по три человека к хирургу....первый парниша подходит(друг мой)....телуха(медсестра) его там за яички лапает..тыры-пыры...типа всё заебись...."следующий!"
Подходит тип еще один.....хуяк он снимает трусы....член у него стоит...
она говорит...цитирую "Вон видишь стакан с водой,иди остынь"...Ну он подходит к стакану....и тут пиздец......друг которого уже проверили (он уже выходил из кабинета)...кричит ПЕЙ!....ну и пиздец.....он сцуко выпил   Представляю сколько в стакане до этого побывало членов  
Теперь даже немножко стыдно...хоть я не принимал в этом участия...но как-то всё-таки сильно его стебанули) | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Динозаврик КаРл Помню....Над типом одним стебанулись.
Ситуация была в военкомате)Пошли мы значит туда.....заходим по три человека к хирургу....первый парниша подходит(друг мой)....телуха(медсестра) его там за яички лапает..тыры-пыры...типа всё заебись...."следующий!"
она говорит...цитирую "Вон видишь стакан с водой,иди остынь"...Ну он подходит к стакану....и тут пиздец......друг которого уже проверили (он уже выходил из кабинета)...кричит ПЕЙ!....ну и пиздец.....он сцуко выпил   Представляю сколько в стакане до этого побывало членов  
Теперь даже немножко стыдно...хоть я не принимал в этом участия...но как-то всё-таки сильно его стебанули) Эту исторю слышу уже раз 10 от разных людей и каждый говорит что это происходило с их знакомыми  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от КРай Страшных позоров не было 
А неловкие ситуации у каждого случаются -Цитата от Динозаврик КаРл Помню....Над типом одним стебанулись.
Теперь даже немножко стыдно...хоть я не принимал в этом участия...но как-то всё-таки сильно его стебанули) фууу бля | | | | анонимный пользователь
когда были мелкие тож там лоху 1му эстонцу впаривали конфеты с которыми хз что и где было  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Bestard Эту исторю слышу уже раз 10 от разных людей и каждый говорит что это происходило с их знакомыми  бля буду  Меня до истерического смеха редко доводят и такое я помню) Добавлено через 1 минуту -Цитата от d'RoN  фу епт вот ето жесть)
когда были мелкие тож там лоху 1му эстонцу впаривали конфеты с которыми хз что и где было  Аахха....у меня одноклассник...заходил в учительскую в школе....обилзывал конфеты....и нассал в чайник |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 13 июня 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |