Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 00:08
  #476 (ПС)
в клубе стриптизёрша вытащила на сцену и раздела до трусов, надо же мне было именно в этот вечер одеть советские семейки, поюзанные донельзя , а сам я забыл, но было уже поздно. отрезвел в миг. Пожалуй самый страшный позор, что припоминаю

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 00:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #477 (ПС)
В этот новый год был самый дикий мой позор в жизни,наверное.
Пошли справлять праздник к тёлке на хату - я и друже мой.Бабу эту не знал,это подруга корефана была.Ну и на хате было окло 8-10 бабенций - подруг хозяйки.Т.е. всего 2 пацана и все остальные - девушки.Кагбе расчитывали на оргию,аля "Парфюмер",но ничего не вышло,т.к. я нахуярился так,как никогда в жизни ещё,хотя знаю меру.
Меня выкинули в подъезд и я спал там...пока не подъехали друзья и не увезли на другую квартиру =))
В итоге:разбил окно на балконе,обблевал ванную и раковину,оставил о себе отвратительное впечатление

От такое дерьмо.

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 01:28
  #478 (ПС)
да вот вчера мне было стыдно шо писдец...за сборную Россию по футболу, когда на последних минутах матча они банку в свои ворота пропустили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 01:50
MySpace
  #479 (ПС)
-Цитата от Fantozzi Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
ломанулся в сортир когда моя девочка там срала
ее место на параше

думать вредно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 02:17
  #480 (ПС)
такая ситуация была,
взял воздушку и в парке на дорогу поставил банку, целился, целился
стрельнул, ну вроди нормально нихуя не попал, и через две минуты приходит бабка и заявляет что я ей в ебальник стрельнул

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 02:34
  #481 (ПС)
у меня хуйня была, где-то в 10-том класе, сидел на последней парте, и решил вздрочнуть так непалевно, попалили суки, где-то на 2-ой минуте процеса. (

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вот это позор блядь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 10:05
  #482 (ПС)
-Цитата от *SHARK* Посмотреть сообщение
такая ситуация была,
взял воздушку и в парке на дорогу поставил банку, целился, целился
стрельнул, ну вроди нормально нихуя не попал, и через две минуты приходит бабка и заявляет что я ей в ебальник стрельнул
пиздец, и такое бывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 11:10
  #483 (ПС)
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
ломанулся в сортир когда моя девочка там срала
ты наверно хотел сказать "сестра"?
неа, родственники не считаются.я много раз нечайно заходил в сортир когда там сидели бабка или мать, и было как-то похуй.а тут не ловко даже стало, покраснел малец
у вас чё двери не закрываются изнутри в туалете?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А я помню пришел поддатый домой сел за комп открыл эротические фотки с стал надрачивать, и тут мать заходит такая, и спрашивает: "А что это за фотки?" А я говорю: "Да так, обычные"
Потом она просто закрыла дверь и пошла дальше
ну я и дебил

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 12:21
ВКонтакте
  #484 (ПС)
ппц тема

-Цитата от a2studio.us Посмотреть сообщение
в 7 лет смотрел порнуху, мать запалила
Пиздюлей вкачала, вдался в изучение угла до конца дня.
было такое же)))только я еще и подружек привела на сеанс
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
Меня выкинули в подъезд и я спал там...
а вот это уже не смешно...что за друзья такие-в подъезд выкидывать?
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
Таких и нет наверное, единственное помню в дет. саду или в начальной школе в столовой в суп блеванул))

-Цитата от casper2000 Посмотреть сообщение
а мы в 7 классе хуями вообщем мерились. прямо в классе и зашла учительница. все её увидели и успели спрятать. а я стоял спиной и не видел её. потом я понял что чтото не так и повернулся прямо с вываленным хуем к ней. и от растеряности стоял секунд пять так. на следующий день меня с матерью водили к директору. вот потом пиздец целую неделю стремачно было к ней на уроки ходить. а потом забил и не стал так переживать. с кем не бывает.
ААААА)))))))))))))))))

помню свой позор. на дне города в 2005 году на таганской площади был концерт МТВ. и там после ебучего Топалова конкурс объявили- нескольких девчонок и меня на сцену вытащили. стою высоко смотрю далеко- народу дофига- у сцены стоят и по широченной дороге еще дальше стоят палят. Ну и там значт надо было пропеть "Москва я люблю тебя". Ирена Понарошку мне микрофон дает ну и я завыла. стою ноту тянууу и нечайно с неё соскакиваю (ну голос на ноте не послушался)) и я с непривычки тоже в микро говорю "блять, лоханулась.." публика уржалась, Ирена Понарошка у меня нервно микро выхватила

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 12:26
ВКонтакте MySpace
  #485 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
помню свой позор. на дне города в 2005 году на таганской площади был концерт МТВ. и там после ебучего Топалова конкурс объявили- нескольких девчонок и меня на сцену вытащили. стою высоко смотрю далеко- народу дофига- у сцены стоят и по широченной дороге еще дальше стоят палят. Ну и там значт надо было пропеть "Москва я люблю тебя". Ирена Понарошку мне микрофон дает ну и я завыла. стою ноту тянууу и нечайно с неё соскакиваю (ну голос на ноте не послушался)) и я с непривычки тоже в микро говорю "блять, лоханулась.." публика уржалась, Ирена Понарошка у меня нервно микро выхватила
Мухахахахха Мария да вы жгли просто

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 12:28
ВКонтакте
  #486 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
но мне стыдно было ппц...при таком колве народа в микро матом ругнуться нечайно, этож ад

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 12:34
ВКонтакте MySpace
  #487 (ПС)
но мне стыдно было ппц...при таком колве народа в микро матом ругнуться нечайно, этож ад
Я бы поржал от души там
Хотя ладно ты в микрофон перед людьми сказала матом.. у нас по телевизору более известные люди говорят хоть и без мата но такое за что должно быть в разы более стыдно чем тебе!

http://www.youtube.com/watch?v=bjPSx6OC8nA

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 12:51
ВКонтакте
  #488 (ПС)

Я бы поржал от души там
Хотя ладно ты в микрофон перед людьми сказала матом.. у нас по телевизору более известные люди говорят хоть и без мата но такое за что должно быть в разы более стыдно чем тебе!

http://www.youtube.com/watch?v=bjPSx6OC8nA
мда. Владимир погорячился

тра-ля-ля)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 13:05
ВКонтакте
  #489 (ПС)
помню как то пары физкультуры(их было 2 подряд) проебывали всей группой, ну и пошли пивас пить....в итоге я там дохуя чего намешал и двоим одногруппникам пришлось везти меня домой...стыдно было перед мамой, когда я с порога блеванул ей под ноги и всю ночь во сне орал:"Толяяяян...где моё пиво...??"

Настойчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 13:05
  #490 (ПС)

Где-то я это уже читал .

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 13:15
ВКонтакте
  #491 (ПС)
-Цитата от Senterr Посмотреть сообщение

Где-то я это уже читал .
да, я это уже писала в теме про забавные случаи или как то так называлась)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 13:48
  #492 (ПС)
Помни как то тоже в микро на людях приличных "бля" сказал нечаянно,было стыдно

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 13:55
  #493 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
не мне было нереально стыдно кагда в 11 классе со спины перепутал завуча школы с одной знакомои и прыгнул ей на спину с криками "здарова кудрявая"
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
Помню....Над типом одним стебанулись.
Ситуация была в военкомате)Пошли мы значит туда.....заходим по три человека к хирургу....первый парниша подходит(друг мой)....телуха(медсестра) его там за яички лапает..тыры-пыры...типа всё заебись...."следующий!"

Подходит тип еще один.....хуяк он снимает трусы....член у него стоит...
она говорит...цитирую "Вон видишь стакан с водой,иди остынь"...Ну он подходит к стакану....и тут пиздец......друг которого уже проверили (он уже выходил из кабинета)...кричит ПЕЙ!....ну и пиздец.....он сцуко выпилПредставляю сколько в стакане до этого побывало членов

Теперь даже немножко стыдно...хоть я не принимал в этом участия...но как-то всё-таки сильно его стебанули)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
ужос)

еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же...
жестоко)

у нас классе в 5ом парнишка был...завалил быдлана из 9ого...дык потом еще сел еу на спину..и изображал мотоцикл.....я бы от этого наверно из школы ушел)
-Цитата от w.t.f.!? Посмотреть сообщение
хз...нада будет павспаминать
бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни
так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил
меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
бля, ну скажу честно, освобожу себя , только сильно не стебайте короче в классе 8 или 9 я пукнул на весь класс ааааааааааааааааааа
жееестьь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:27
  #494 (ПС)
кстате помню по молодухе с кентом два на два с девчатами играли в карты на раздивание в моей комнатушке. ну и мать открывает дверь, они на тот момент уже без верха были, она не нашла ничего другова как сказать "чай будите ребята?".
ну лишних вопросов потом не задавали

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:33
  #495 (ПС)
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
-Цитата от Лис [LS] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
в школах кстате делать нехуй они только и делают что треплятся про все. кто то уже из тех кто знает твою "тайну" окончил обучение и пошел в институт. кто то в коледж, в пту возможно кто то пошел, кто то пошел во двор, а кто то закрылся у себя в квартире и репует. и никто из них молчать не собирается.
в интитуте весело, думаю в первый вечер на посвящении дедам будет рассказана твоя тайна для смягчения ударов. в колледже думаю в первую неделю все уже будут знать что у тебя вялый, во дворе эта история надоест даже бабушкам со склерозом ну а хоум нигаз гангста выдаст примерно такой панч в сторону соперника по батлу:
у меня стоит даже в холодном подъезде
у тебя же вялый даже в пезде мэээн

кстате кто то полюбашки поедет учится за границу...
шутник
петросян был бы в ахуе
да ладно тебе дим все будет ровно
егений вагынч стелит плотно
как плотник, мой флоу плотина и она не потонет
капли пота выступили на лоб, после тысячной фрикции
умерь свои амбиции дичь, ведь ты нихрена не личность
твоя личина продажная за наличность дим
это не диз, это текст лишенный всякого смысла
это что бы не вис, когда мима проходит сосед и течет киска
пожри вискаса дим, ведь довольно стремный кот
и как на мпс вскрой себя рядом с домофоном

-Цитата от Лохматый Бродяга Посмотреть сообщение
кстате помню по молодухе с кентом два на два с девчатами играли в карты на раздивание в моей комнатушке. ну и мать открывает дверь, они на тот момент уже без верха были, она не нашла ничего другова как сказать "чай будите ребята?".
ну лишних вопросов потом не задавали
очередной подгон ржача
у Рая ппц панч-это что бы не вис, когда мима проходит сосед и течет киска

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:41
ВКонтакте
  #496 (ПС)
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
бля, ну скажу честно, освобожу себя , только сильно не стебайте короче в классе 8 или 9 я пукнул на весь класс ааааааааааааааааааа
тогда в классе ты тоже хорошо так себя освободил))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:48
  #497 (ПС)
Лет в 14 на турбазе наебался самогоном в гавно. Пришел в час ночи в домик, упал на обогреватель, а в соседней комнате бабушка спала. Она от шума естественно проснулась, выход значит, а я тут как тут уже струю блевотни в ее сторону направил. в итоге на следущее утро отмазывался, что меня отпиздили и напоили - в рот смогон вливали. типо я не виноват и бла бла бла

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:52
  #498 (ПС)
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
напоили - в рот смогон вливали.
кошмар

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:03
  #499 (ПС)
блядь насчет пукнул классе в 9 я на уроке так поднял одну ягодицу,расслабился и как ебнул блядь так въебашило громко на весь класс что аж никто не понял что произошло и начали спрашивать чо я ржу?
а друг мой еблан весь день пытался повторить мой подвиг))

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:17
ВКонтакте
  #500 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
ужос)

еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же...
у меня такая же история была)
было мне лет 9-10 ну мы в лагере были с братом)
ну и мы с одним чуваком разбирались не помню из за чего
короч дрались за толчком и когда я его повалил он лицом и майкой в говно упал а на это смотрели человек тридцать
ну он заплакал и убежал(

Ответ