26 августа 2010, 21:58
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ls'ик  Случай с собакой ужасен ! | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 22:00
| | |
#702 (ПС)
| наверное это,рэп  | | | |
26 августа 2010, 22:03
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish наверное это,рэп  Это зоофилия например ! | | | | Here comes Richard Harrow
26 августа 2010, 22:36
| | |
#704 (ПС)
| когда еще был пиздюком малым болел часто зимой насморком. вот как-то сижу в школе и контрольную по географии пишу на двойном листике. а нос не дышит. я слегка глубже вздохнул, выдохнул и добрый слиток соплей на листик прямо. пол-страницы испоганил. кое-как снял этот ком и повесил сушиться на батарею, хотя контрольную не дописал чуть-чуть. потом когда сдавал, сказал, что она мокрая, а географичка возмущенно так: "где ты ее намочить мог?". просто меня потом до выпуска стебали одноклассники. стыдновато, когда на глазах 30 человек ты сморкаешься на контрольную  | | | | ну че вы, старые
26 августа 2010, 22:39
| | |
#705 (ПС)
| родился я | | | |
26 августа 2010, 22:42
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст когда еще был пиздюком малым болел часто зимой насморком. вот как-то сижу в школе и контрольную по географии пишу на двойном листике. а нос не дышит. я слегка глубже вздохнул, выдохнул и добрый слиток соплей на листик прямо. пол-страницы испоганил. кое-как снял этот ком и повесил сушиться на батарею, хотя контрольную не дописал чуть-чуть. потом когда сдавал, сказал, что она мокрая, а географичка возмущенно так: "где ты ее намочить мог?". просто меня потом до выпуска стебали одноклассники. стыдновато, когда на глазах 30 человек ты сморкаешься на контрольную  
Школу напомнил мне . Вроде в 11 классе было , парнишка пчихнул на уроке и сопли по усам расплылись , короче прям по контуру усов весели зеленые , так смешно смотрелось.
Мы его фоткать начали сразу . | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 22:48
| | |
#707 (ПС)
| Нахуй такие темы создаются блядь если вы пиздюки малолетние не верите не во что ,чупа-чупс за щёку поглубже  | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2010, 22:49
| | |
#708 (ПС)
| Я болельщик Локомотива. Вот мой самый страшный позор | | | | Купил аКК в 2012
26 августа 2010, 23:01
| | |
#709 (ПС)
| бля а у меня был как-то случай... позвал я свою бабу уже бывшую со мной на одно как бы собеседование, а было все в ресторане. в общем сидим хаваем, и блять она как пернула, я заржал как угарелый, она вся покраснела, встала и пошла в сартир я еще больше стал заливаться... потом бля хз почему я ей в глаза смотреть не мог и гасился  | | | | Топ
26 августа 2010, 23:06
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от Grunia один из самых страшных позоров - я гавнарепер 
мне 13 лет, я одеваюсь в шмотки от джиюнита и пантуюсь перед телками в классе, меня часто бьют старшеклассники, но я пишу на них дисы, правда еще не хватает смелости им их поставить, но я коплю на бейсбольную биту, и когда она появиться я с ней обязательно прийду в школу как мой кумир Стим  это ты будующее предсказываешь...) Добавлено через 1 минуту 51 секунду дохуя чё было позорного...)лень писать) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Dm a.k.a Zero QUOTE=Grunia;1064362269]один из самых страшных позоров - я гавнарепер 
мне 13 лет, я одеваюсь в шмотки от джиюнита и пантуюсь перед телками в классе, меня часто бьют старшеклассники, но я пишу на них дисы, правда еще не хватает смелости им их поставить, но я коплю на бейсбольную биту, и когда она появиться я с ней обязательно прийду в школу как мой кумир Стим  это ты будующее предсказываешь...) Добавлено через 15 столетий 51 год дохуя чё было позорного...)лень писать) | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 23:19
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от ls'ик помню
ехал в лифте с этажа пятого.решил поссать.нажал на 3 этаж.чтобы потом спуститься на этаж ниже домой.ссу.поссал.остановился лифт.двери открываются на первом этаже и стоят бабы с детьми и начинают на меня пиздеть какого это хуя я нассал.я ушел хахаха тоже как то из квартиры вышел, понял что ссать хочу, ну не возвращаться же обратно, правильно?)) захожу в лифт, начинаю ссать, и тут двери открываются ))) и бабка какая - то стоит, давай на меня пиздеть что мол щас тряпку дам, вытирать будешь, ну я съебался)) щас вспоминать смешно, а на тот момент как то неловко было)) | | | |
26 августа 2010, 23:23
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ХуАю бля а у меня был как-то случай... позвал я свою бабу уже бывшую со мной на одно как бы собеседование, а было все в ресторане. в общем сидим хаваем, и блять она как пернула, я заржал как угарелый, она вся покраснела, встала и пошла в сартир я еще больше стал заливаться... потом бля хз почему я ей в глаза смотреть не мог и гасился      Я не могу остановиться от смеха , даже сложно было печатать это ! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от ls'ик помню
ехал в лифте с этажа пятого.решил поссать.нажал на 3 этаж.чтобы потом спуститься на этаж ниже домой.ссу.поссал.остановился лифт.двери открываются на первом этаже и стоят бабы с детьми и начинают на меня пиздеть какого это хуя я нассал.я ушел хахаха тоже как то из квартиры вышел, понял что ссать хочу, ну не возвращаться же обратно, правильно?)) захожу в лифт, начинаю ссать, и тут двери открываются ))) и бабка какая - то стоит, давай на меня пиздеть что мол щас тряпку дам, вытирать будешь, ну я съебался)) щас вспоминать смешно, а на тот момент как то неловко было)) Вообщем был малой , по соседству жили соседи вредные . Решили мы с братом насолить им вышли в подъезд и сым на дверь им одновременно вдвоем .
И тут они открывают дверь и видят , как два малыша ссут им на дверь , но уже как бы за порог получается =))) Мы как побежали и по дороге дописывали ! | | | | Наёб везде
26 августа 2010, 23:33
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от '[ISA -Цитата от K.ardiO стыдно было, когда нажирался раньше до беспамятства, всех посылал на хуй, ссал в мусорки при училках, слал их на хуй, пиздился с завучем, грозился всех порешать по одному, чтоб неповадно было всей толпой меня успокаивать, посылал всех на хуй, пиздил стены и посылал всех на хуй(иногда наоборот) из-за неразделенной любви, которая была разделенной, но я её просрал из-за жуткого гона своего с истериками, соплями и слезами.
еще брейк танцевал(я не умею и трезвый) пьяный на днюху свою, так что никто на танцпол так и не зашел, пока я не съебался домой, забыв шапку нахуй и проебав собачку на куртке зимней.
пиздел пьяный с девчонкой полтора часа по мобиле зимой после клубешника опять же, а нихуя до сих пор не помню, че я там пиздел.
вообще стыдно, когда ниче не помню на утро.
обоссал пацана в садике, отпиздил его же. нарисовал сиськи и сбежал с садика. выгнали с садика, я напоследок весь педколлектив дурами обозвал. кинул жвачку в вентилляцию в кинотеатре, её там так распидорасило и обратно выбросило, две девки целый урок обдирали её с себя. постриг сестру почти налысо в девять лет, когда ей лет пять было.
качался под стима.
и дохуя еще подобной хуйни. щас почти не пью, храню спокойствие как удав Как-то запизделся,не?  не пизди, ебать, как было, так и говорю. хоть чем могу поклясться, что именно так обстоятельства и сложились
у меня знакомых на этом форуме "раз, два и обчелся", что называется, тем более, они нихуя не знают про мою жизнь до одиннадцати лет и не узнают никогда, так что мне пиздеть незачем, грач, сука, олень ебучий нахуя козел ебаный, в рот тебя ебать уебок сука нахуй ещеменя за пиздобола вывести пытаешьчя что ли олеень сука ебучий козедл ебыный оьбоссать тебя что ли нахуфй ебанат сука кздилны сука нахуй тварь ебаная падла мразь ссаная озел еборылый Добавлено через 3 минуты 6 секунд че за ху Добавлено через 4 минуты 3 секунды че за хуйеню я несу вобще уебрк ты ссанычй 89049990383 приезжай нахуй звони уебок сука ссаный бкезх хаты останешься Ты какой-то пизданутый,не?Я имею ввиду как в кинотеатре ты жевачку кинул,а из волос они на уроке вытаскивали ее?  | | | | Купил аКК в 2012
26 августа 2010, 23:36
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от ХуАю бля а у меня был как-то случай... позвал я свою бабу уже бывшую со мной на одно как бы собеседование, а было все в ресторане. в общем сидим хаваем, и блять она как пернула, я заржал как угарелый, она вся покраснела, встала и пошла в сартир я еще больше стал заливаться... потом бля хз почему я ей в глаза смотреть не мог и гасился      Я не могу остановиться от смеха , даже сложно было печатать это ! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от ls'ик помню
ехал в лифте с этажа пятого.решил поссать.нажал на 3 этаж.чтобы потом спуститься на этаж ниже домой.ссу.поссал.остановился лифт.двери открываются на первом этаже и стоят бабы с детьми и начинают на меня пиздеть какого это хуя я нассал.я ушел хахаха тоже как то из квартиры вышел, понял что ссать хочу, ну не возвращаться же обратно, правильно?)) захожу в лифт, начинаю ссать, и тут двери открываются ))) и бабка какая - то стоит, давай на меня пиздеть что мол щас тряпку дам, вытирать будешь, ну я съебался)) щас вспоминать смешно, а на тот момент как то неловко было)) Вообщем был малой , по соседству жили соседи вредные . Решили мы с братом насолить им вышли в подъезд и сым на дверь им одновременно вдвоем .
И тут они открывают дверь и видят , как два малыша ссут им на дверь , но уже как бы за порог получается =))) Мы как побежали и по дороге дописывали ! блять был бы ты там, говорил бы на серьезные темы, рассказывал бы что это твоя девушка такая милая и хорошая, и тут она блять пернула   в общем надо было присутсвовать там  | | | |
26 августа 2010, 23:40
| | |
#715 (ПС)
| Мне и представить хватило
У меня в группе помню девчонка на мониторинге , когда тишина была , все серьезные и тут она разрядила обстановку своим пуком ! | | | | здравствуйте утютю
27 августа 2010, 00:50
| | |
#716 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 00:57
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Я болельщик Локомотива. Вот мой самый страшный позор Ты удивишься.Я болельщик Сибири | | | | новый пользователь
27 августа 2010, 01:26
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от DaMk не мне было нереально стыдно кагда в 11 классе со спины перепутал завуча школы с одной знакомои и прыгнул ей на спину с криками "здарова кудрявая"  Я когда то,ммм,в 7 классе классному с ноги в пах 3арядил   а он мне по ебалу..((( | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 01:49
| | |
#719 (ПС)
| када жил на западе возвращались с кентами с днюхи бухие в хламину я слухал чейто плеер и там аяяяй убили негра играла. я проникся и зарядил её на весь вагон а там половина вагона чернопопики. и генгстероподобные. и пожилые. поцоны пересрали за меня реально, но заткнуть не смогли, пока я не допел  .. потом мы слава богу целые вышли из вагона, двинулись к эскалатору и я понял что ссать хочу пиздецц бля рожу ща.. вощем зашёл на эскалатор, едем вверх, час пик, народу куча, бежать распихивая всех не вариант ну и я кароч не долго думая вываливаю хуй и прям на эскалатор начинаю ссать втихаря на стеночку)) еду вощем мучу водопадик всё нормально и никтоб не заметил есеб мои кенты через пару сек не взорвались в своих "оооооуу щииит" и не зашарахались кипишно)) но убирать было поздно. вощем еду смарю люди ктото отвернулся ктото спустился на пару ступенек)) охают итд. блять думаю ну и пох. доссал кароч я прям када ступеньки сложились. идеальный тайминг! убрал, мусора, стоявшие на дежурстве вверху дождя не заметили. потом мы вышли из метро, на светофоре стоял какойто мужик с гейскопостриженным пуделем и я кароч этого пуделя задиссил. не собака, говорю, у тебя, мужык, а хуйня какая-то нелепая..и харкнул в неё кароч.. вот такой я долбаёб  | | | | Купил аКК в 2012
27 августа 2010, 01:55
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i када жил на западе возвращались с кентами с днюхи бухие в хламину я слухал чейто плеер и там аяяяй убили негра играла. я проникся и зарядил её на весь вагон а там половина вагона чернопопики. и генгстероподобные. и пожилые. поцоны пересрали за меня реально, но заткнуть не смогли, пока я не допел  .. потом мы слава богу целые вышли из вагона, двинулись к эскалатору и я понял что ссать хочу пиздецц бля рожу ща.. вощем зашёл на эскалатор, едем вверх, час пик, народу куча, бежать распихивая всех не вариант ну и я кароч не долго думая вываливаю хуй и прям на эскалатор начинаю ссать втихаря на стеночку)) еду вощем мучу водопадик всё нормально и никтоб не заметил есеб мои кенты через пару сек не взорвались в своих "оооооуу щииит" и не зашарахались кипишно)) но убирать было поздно. вощем еду смарю люди ктото отвернулся ктото спустился на пару ступенек)) охают итд. блять думаю ну и пох. доссал кароч я прям када ступеньки сложились. идеальный тайминг! убрал, мусора, стоявшие на дежурстве вверху дождя не заметили. потом мы вышли из метро, на светофоре стоял какойто мужик с гейскопостриженным пуделем и я кароч этого пуделя задиссил. не собака, говорю, у тебя, мужык, а хуйня какая-то нелепая..и харкнул в неё кароч.. вот такой я долбаёб вот это вот истина  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 01:56
| | |
#721 (ПС)
| все остальное тоже не пиздёж 
кстате посе этого я пол шо травка рулит  а синька чмо  | | | | друг вити
27 августа 2010, 06:17
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от K.ardiO -Цитата от '[ISA
Как-то запизделся,не?  не пизди, ебать, как было, так и говорю. хоть чем могу поклясться, что именно так обстоятельства и сложились
у меня знакомых на этом форуме "раз, два и обчелся", что называется, тем более, они нихуя не знают про мою жизнь до одиннадцати лет и не узнают никогда, так что мне пиздеть незачем, грач, сука, олень ебучий нахуя козел ебаный, в рот тебя ебать уебок сука нахуй ещеменя за пиздобола вывести пытаешьчя что ли олеень сука ебучий козедл ебыный оьбоссать тебя что ли нахуфй ебанат сука кздилны сука нахуй тварь ебаная падла мразь ссаная озел еборылый Добавлено через 3 минуты 6 секунд че за ху Добавлено через 4 минуты 3 секунды че за хуйеню я несу вобще уебрк ты ссанычй 89049990383 приезжай нахуй звони уебок сука ссаный бкезх хаты останешься Ты какой-то пизданутый,не?Я имею ввиду как в кинотеатре ты жевачку кинул,а из волос они на уроке вытаскивали ее?  да мне когда делать нехуй, я угараю так по ебанутому  не из волос, а с одежды  | | | | реп - гавно
27 августа 2010, 06:22
| | |
#723 (ПС)
| не знаю может кто то уже скидывал http://sramo.ru/ | | | |
27 августа 2010, 07:29
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от ls'ик помню
ехал в лифте с этажа пятого.решил поссать.нажал на 3 этаж.чтобы потом спуститься на этаж ниже домой.ссу.поссал.остановился лифт.двери открываются на первом этаже и стоят бабы с детьми и начинают на меня пиздеть какого это хуя я нассал.я ушел хахаха тоже как то из квартиры вышел, понял что ссать хочу, ну не возвращаться же обратно, правильно?)) захожу в лифт, начинаю ссать, и тут двери открываются ))) и бабка какая - то стоит, давай на меня пиздеть что мол щас тряпку дам, вытирать будешь, ну я съебался)) щас вспоминать смешно, а на тот момент как то неловко было)) я после этого старался в лифте не ссать | | | | Наёб везде
27 августа 2010, 15:13
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от [ISA] -Цитата от K.ardiO
не пизди, ебать, как было, так и говорю. хоть чем могу поклясться, что именно так обстоятельства и сложились
у меня знакомых на этом форуме "раз, два и обчелся", что называется, тем более, они нихуя не знают про мою жизнь до одиннадцати лет и не узнают никогда, так что мне пиздеть незачем, грач, сука, олень ебучий нахуя козел ебаный, в рот тебя ебать уебок сука нахуй ещеменя за пиздобола вывести пытаешьчя что ли олеень сука ебучий козедл ебыный оьбоссать тебя что ли нахуфй ебанат сука кздилны сука нахуй тварь ебаная падла мразь ссаная озел еборылый Добавлено через 3 минуты 6 секунд че за ху Добавлено через 4 минуты 3 секунды че за хуйеню я несу вобще уебрк ты ссанычй 89049990383 приезжай нахуй звони уебок сука ссаный бкезх хаты останешься Ты какой-то пизданутый,не?Я имею ввиду как в кинотеатре ты жевачку кинул,а из волос они на уроке вытаскивали ее?  да мне когда делать нехуй, я угараю так по ебанутому  не из волос, а с одежды  сильно уж по-ебанутому  а разница в чем?кинотеатр в школе чтоли стоял?  | | | | |