![]() |
Ваша конечная цель на хип-хоп.ру Итак, приготовил Вам снова опрос:tolstiy: Какая Ваша цель в "жизни" на этом форуме? предлагаю как обычно свои варианты, их 5 основных.. 6й вариант сделал для особо кошерных, у кого свои мысли по этому поводу. погнали:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие варианты. Отдал голос за первый. |
выебать форумщицу:horosho: |
Цитата:
|
каким ебанутым надо быть чтоб преледовать какую-то цель на форуме:D обсуждай,веселись,качай музыку,следи за последними новостями в рэпе и тд.че ещё надо то,?:confused: уйти в баню на пмж-вобще кошерная цель:horosho: Цитата:
автору темы не зачет:bad::o |
ахахах бабан в лидерах=) |
Цитата:
ну это же не цель, а желание больше. выебать ее можешь прямо сейчас ведь. все лишь от твоей лени зависит:|:| |
✓ уйти в баню на пмж |
достичь нирваны |
Цитата:
|
Цитата:
как когда-то было отодрать телку-мусора и чтобы по форме была. да какая лень, нет в Киеве баб с форума, есть маленькая одна совсем и какая-то невменяха. |
тоже за первый вар плотную кинул |
Цитата:
я хочу множесто идиотских тем насоздавать как автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стать модером и дико банить фанатов царя и шока |
Цитата:
|
конечной цели как таковой нет |
Цитата:
|
автор ты ебнулся чтоли. удалите эту тупую тему бля |
Как ты заебал со своими темами... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Автор тупит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня свой кошерный вариант - увидеть Бабангиду, встретить всех своих хейтеров в реале, дать им леща, набить например 50 касарей (или больше) постов и стать модератором и уйти с медалями в баню на пмж
Показать скрытый текст
также выебать форумчицу еще одну
|
Автор расскажи о своей цели:confused: |
Цитата:
по этому, мое второе пришествие на форум через достаточно приличный отрезок времени сам по себе особенный, - я стал намного лучше распределять свободное время, и дорожить им:horosho: конечных целей нет конкретных, ибо будущее не могу разглядеть., но на данный момент цель лишь одна - хорошо проводить тут время как можно интереснее и веселее, иначе особого смысла дико залипать тут не вижу:) |
Хочу стать самым старым по дате регистрации форумщиком и модером:o |
Ну и варианты:facepalm: |
У меня по жизни нет никаких целей, а по форумам так подавно. Общаюсь, смотрю то, что мне нужно, качаю, убиваю время. :confused: Хотя, если бы не завёл себе тут друзяк, то съебал бы давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорить авторам таких ебанутых тем, что они членососы ущербные, например |
какая может быть тут цель, иди гуляй, автор:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Стать мурдаратором.:| |
Цитата:
хуёвый пикап , видать уж две тыщи тринадцатый на носу :guinda::guinda: |
Предержите ладони к обладисментам , пускай ваш мир заткнеться под фразай что я ЛЕГЕНДА(С) |
Цитата:
заткнётся под фразой , что ты - легенда ? шо ты снёс , мальчик ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj::morj::morj:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |