![]() |
Цитата:
|
стать реп звзедой:o |
✓ уйти в баню на пмж |
а я знаю моя конечная цель - взломать оксимирошкин ак и подолбить по хейтеркам :ma3im: |
Записать альбом который станет платиновым и сидеть на форуме,осознавая что я звезда по сравнению с остальными здесь |
стать модером -------> супер-модером ---- >вернуть без бэ |
посмотреть результат данного голосования...пока Бабан лидирует, обгоняя в N-ое кол-во раз модерку :horosho::) |
пакуриьь крэка и пожрать чегонибудь |
увидеть бабана :o |
регался давно с целью подъебнуть реппершу какую-нибудь. а сейчас даже хуй знает, просто читаю сижу. всем похуй. |
красивая цифра количества сообщений Добавлено через 1 минуту 49 секунд но и увидеть бабангиду конечно |
Цитата:
Че такое уйти в баню на ПМЖ? |
Цитата:
|
Я еще не определился:| |
:zloypiton: у всех кошерные варианты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Бабана ответ достойный:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:seva:
|
Цитата:
|
перейти в разряд бога ^^ |
хочу 300к постов:o |
Еще раз посмотреть как шокку дадут пизды:o Показать скрытый текст
Ну и форумщицу ни кто не отменял:seva:
|
создавать темы ради того, чтобы создавать темы - охренительное занятие, молодец, автор:horosho: |
Цитата:
:boyara:[/QUOTE] Цитата:
От пиздюлины я ведь тоже не застрахован:| |
Цитата:
Цитата:
От пиздюлины я ведь тоже не застрахован:|[/QUOTE] я тебя раньше дичайшим оленем считал, например. а ниче, весьма адекватным оказался по мере общения:horosho: хуету нести практически перестал:horosho: |
хочу набить 2000 постов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хуету никогда и не нес:rolleyes:. Просто мы не дружили на той почве что я фан Рэп Войск, а ты хейтер Рэп Войск. Вот и возникли разногласия:boyara: |
увидеть Бабангиду и набить ему моську. |
Цитата:
первый клас - отец, царь - батька, шокк - охуенен, сом - чёткий. кто там еще?:D да я до сих пор угараю за этих первоклассников, особенно над царем:D:D:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
да я до сих пор угараю за этих первоклассников, особенно над царем:D:D:rolleyes: Цитата:
Меня альбом "Макаревич" не прокачал. |
Цитата:
да я до сих пор угараю за этих первоклассников, особенно над царем:D:D:rolleyes: [/QUOTE] просто не все любят ту мызыку, которую любишь ты |
Цитата:
да это не обсуждается даже:horosho: главное, чтобы до фанатизма и навязывания дело не доходило |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От пиздюлины я ведь тоже не застрахован:|[/QUOTE] ты репер, я тебя боюсь:| |
выиграть баттл :zooninja: |
осознать смысл жизни, и стать чем то недосягаемым:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разрубить оковы мечом Робеспьера |
автор заземленный как сточная труба станцевать бугу-бугу в твой теме вот моя цеуль |
Выегарть батол и стать модным реперком. :cool::kiss: Этот вариант лидировал бы. |
у меня новая цель - добить до 5 к и уйти :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |