![]() |
Цитата:
добрый человек:horosho::horosho: |
либо рэп либо мурдаратор :o |
моя цель стать известным в хорошем смысле среди братьев по разуму ещё на хип-хоп ру пиздато черпать информацию о других талантах:p да и просто рэперах, которые стремятся к таланту, потому что уже в чём-то добились чего-то |
Цитата:
сходу даже и не вспомню, кто реально раскрутился за счет ххру в недалеком прошлом. татищ разве что:chet: есть конечно интересные исполнители, но они делают без головы совсем в основном, и форум ничем не поможет им уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взять десятый официальный и уйти в баню на пмж. |
Нету никакой цели на форуме. ✓ уйти в баню на пмж |
Я хочу стать популярным. Мне очень важна популярность. Особенно популярность среди школьников, дцпшников и реперов. Ой, в последнем предложении тавтология. |
стать админом лет через 30 :o ну а до того времени - общаться, слушать начинающих реперков и выхватывать лулзы с некоторых персонажей :horosho: |
Я туточки бесцельно, ёпта! |
свой кошерый - ваще похуй |
а хуй его знает, раньше тут весело было, поэтому и заходил, щас по инерции скорее захожу:| |
яб тоже с одной форумщицем модный роман намутил:| |
Цитата:
|
очень интересно) а какая у вас конечная цель пребывания во вкантактах? |
5-й вариант. Цитата:
|
автор, а ты рассматриваешь такой вариант, что можно тут и без целей особых находиться? это же форум. |
Тоже выебать форумщицу. Но пока с моего региона нет такой, придется ждать:miha: |
Автору не заебло посты набивать? На улицу бы хоть вышел, так чисто для разнообразия, каникулы ведь заканчиваются :| |
Цитата:
|
Цитата:
ищи форумчицу с челябинска, или зарегай одноклассницу и займись с ней сексом на выпускном, потом не забудь отписать на форум |
Цитата:
я школу 3 с лихуем года назад закончил :guinda: она слушала Жонебоя? |
Цитата:
|
Не в конечной цели смысл, а в самом пути :| |
Цитата:
1) x no doning x, 2)savas (эта мразь со мной в одном городе даже живет, а ссытся встретится) 3) Кила С (но он в Германии живет, это мертвый варинт:o) ну еще есть человек несколько, кому бы по щам дал. Если б я это сделал, я б наверное ущел:o |
Цитата:
|
Цитата:
а ты затроллил что ли насчет девственности!! хуже Джони , он по сравнению с ними :horosho:, всяких ванильных реперков кого помню так это Дениса Лирика |
✓ увидеть Бабангиду и уйти |
Цитата:
понятно, таких я даже не слышал |
Цитата:
http://vk.com/lirikofficial http://vk.com/wall134163603_31311 так он еще ярусский с зигой и свастоном https://www.hip-hop.ru/forum/denis-lirik-oni-slomali-rass...ie-424892/ его в одно время вся общага моя слушала, я решил узнать кто это, и поэтому хотел мнений у форумчан спросить как вам этот певец |
Выебать форумщицу в русской бане, набивая 50 000 постов, а в это время на нас будет смотреть Бабангида, ставший модератором этого сайта, с медалями, которые он получил за избиение своих хейтеров. Ну как-то так.:) |
✓ стать модератором и уйти с медалями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз |
✓ набить например 50касарей (или больше) постов и уйти |
Цитата:
|
как дадите или сброситесь мне хотябы 20 т.р я уйду от сюда :o так что я тут на долго нахуй :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ну это как в зоопарк сходить. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в пребывании на форуме же сам процесс важен, а не конченый результат,не? |
Цитата:
но основной вопрос темы именно в другом:tolstiy: |
да нет цели, я когда регился тут ещё знал, что форум заебёт через какое-то время. как локальный наш форум и скейтбординг ру, на которых до этого посиживал, но туда вообще сто лет не заходил уже. но я ещё когда регился тут повеселее персонажи и темы были, чем ныне, хотя бы от тех же дабла вэ с бабаном, вот цель была поржать. захожу так иногда посмотреть, что тут делается, а тут всё по-прежнему. автор написал кстати нереальные варианты: 50к постов вам не осилить, модераторов тут и так с избытком, мальвину на елисейских полях не ебать и с бабаном пивца не выпить. короче, кроме бани всё блажь, а баня - проверено, даже меня блять один раз забанил виктОр по ошибке. |
Стать богом репа:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |