![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скальд - супермодер, в поиске пошарь увидишь сразу. польский велик - туда же в поиск залезь. сразу поймешь что к чему |
а я хочу знать всё о рэпе:D |
Впринцепи админом быть заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да особо не к чему не стремлюсь. за 5 с лишним лет интерес к форуму не пропал, да и не пропадет думаю, так что уходить не планирую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
✓ увидеть Бабангиду и уйти Добавлено через 2 минуты 54 секунды :D:seva: |
Юзеры на подобие Верни Себя превращяют форум в некий виртуальный барак закомплексованных сплетниц.... |
как пойму, что форум стал не интересен - попрощаюсь и уйду. а так пока что все ок |
взять 10 офф ххру) |
очистить свою карму:| |
Стать очень популярный, чтобы девочки меня любили и текли, а парни боялись:) |
у меня свой кошерный вариант |
Ваша конченная цель на хип-хоп.ру |
скуриться и спиться |
самая ахуенная тема как по мне, не понимаю чем все так недовольны |
✓ у меня свой кошерный вариант :| |
✓ увидеть Бабангиду и уйти |
Ради Бабана полфорума сидит :D |
выпустить ольбом, выебать всех чикс, выблевать всё виски, вынюхать весь кокс карибске, понять что такое СВЕК СВЕГ ну и прочий залупный хасол |
спамить в лс своим говнорепом :guinda: ну если серьезно, близких по духу знакомых найти, да и так, зайти в какую-нить темку, почитать, пообщаться :) |
ну надо же куда-нибудь свои треки выкладывать, помимо зайцев.нет:D |
✓ увидеть Бабангиду и уйти |
Цитата:
а теперь уходи :( http://muslib.ru/pb/107/1076634/babangida_1429695l.jpg |
Цитата:
|
Цель - просто посещать форум, на ххру всегда весело:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
правда я вот не догоняю че-то, фотку вроде все уже видели. или вы думаете он к вам домой персонально придет :confused: поясни. не догоняю мальца :| |
Цитата:
Ну или на Минаев LIVE припрется. В реале, не по телемосту:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стать популярным на весь мир, но продолжить много писать тут:D |
Цитата:
|
50 штук и съебаться от сюдово к ебеням! |
Цитата:
|
Цитата:
И что теперь, вымарывать все упоминания про национал-социализм из Российской истории? Я всего лишь заметил сходство между твоей аватаркой и лидером национал-социалистической партии. Да и то, сходство самое мизерное - точечка у кота под носом чуть-чуть напоминает усики Шикльгрубера. У нас давно не советский режим, и поэтому каждый имеет право самовыражаться, как считает нужным. Да и потом, я же не ставлю под сомнение подвиг советских людей, не ебу чужих мам, не восхваляю деяния Вермахта и не кидаю зиги, ей-богу.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
опять туплю че-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто как только бабан приоткроет капюшон, многим тру станет неинтересно. и именно эти многие и съебут самые первые, ибо сидят они тут ради МАСТЕРА, в основном:|:facepalm::baban: |
Цитата:
|
стать мд и забанить всех павлинов по типу мафйо |
черпаю инфу:o |
Я за душами сюда пришел например. Но пока не получается начать собирательство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |