![]() |
в старости на пенсии тролить буду молодежь!))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
значит по-тихой подхожу к своей цели
|
Насрать в рот бабангиде |
Стать серым кардиналом, чтобы «красные» на побегушках были и подчинялись. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/25/169183576dd4fa00970.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно лет через 10,когда на дату моей регистрации школьники-олени с датой реги 2024-2026 начнут дрочить,я гордо продам свой аккаунт за очень дорого и уйду навсегда. |
кот уже сам с собой пиздит :| |
хочу, чтобы в разделе "Русский Рэп" кто то создал мою тему:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
записать фит с бабангидой и спокойно умереть :o |
Если серьезно, то хз, просто прикалываюсь без всяких конечных целей. Было дело, когда что-то узнавал, качал альбомы, а щас ничего годного для себя не нахожу тут, достаточно зайти в раздел интернет релизы или русский рэп, из нового все хуйня! А в зарубежном разделе ''попса''. Создавать темы и заливать альбомы в лом, тут единицы только оценят. Остальные темы для тех, кому поболтать не с кем:( Так што всем пока. Уйду на респекта.нет - более адекватный сайт. |
Цитата:
|
Блять. Это же просто форум. Просто. Форум. Вы даже за хостинг не платите, а уже в философию вдаётесь :bad: |
выебать катю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спешишь. не? |
Цитата:
|
короче читай чуточку медленнее, добавит уверенности. уровень проявляется тогда, когда ты не спешишь нигде. тебе некуда спешить. ты папа. ты воротишь все движухи. ты не оставляешь вариантов слушателю думать, что всё это не так ,че ты несешь. но непосредственно над тем что несешь надо работать много. содержание низкоуровневое |
Цитата:
|
Конечная цель на форуме... Форум за счет сообщений свои штаны поддерживает - если однажды все перестанут лепить сообщения, то форуму конец, значит конечная цель любого из пользователей соскочить со своими фантазиями с этого форума тогда, когда на его место припрутся новые, и начнут заново говно месить. Цепная поддержка форума так сказать. Один уходит отсюда, потому что уже не интересно, а другой со своими посылами и нравоучениями начинает лечить форумщиков.А потом - горькое разочарование и очередной уход,а на его место новый таракан. И так до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. превратить своё любимое дело в работу искусственно. 2. заниматься любимым делом до тех пор, пока оно не эволюционирует в работу. тут важно найти баланс. вот ты мне посоветовал первое. а я на стороне второго варианта. |
1. превратить своё любимое дело в работу искусственно. 2. заниматься любимым делом до тех пор, пока оно не эволюционирует в работу. чем они потенциально отличаются друг от друга? можно биться об стену а можно просто подумать зачем это делать, так можно пропустить множество ненужных действий, ненужных ошибок, сэкономить время:) |
Цитата:
1.работа - это последовательность действий направленных на заработок. Берёшь песню, подделываешь тексток для целевой аудитории, минусок модный и запускаешь. Получаешь бабло. А тебе, блин, не нравится самому. И так до бесконечности, пока не заработаешь все деньги мира. 2. делаешь, что нравится. где то хуже, где то лучше. твой взгляд индивидуальный, неподкупный, грубо говоря. люди ценят это и тебе платят бабло за твой взгляд. этот путь длинней. тут столкнёшься с непониманием со стороны слушателя типо "че за хуйня?". Но люди знакомятся с тобой таким образом и в итоге принимают тебя таким какой ты есть (или не принимают). И ты можешь позволить себе написать песню "читая слишком быстро и со слабым текстом" (пытался передать мысль твоего первого сообщения) и получить за это деньги. Я не говорю делать заведомо хуже. Делать профессионально, но самобытно. Так честней, но сложней. Да и вообще возможно только в теории. Но я, наверно, ещё верю в чудеса:trumi::trumi: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/25/117161576eeff5bb79e.png Добавлено через 3 минуты 16 секунд воспринимай так, что любое твое действие - это работа. и делай его так, чтобы качество твоей работы показывало твой уровень. по твоему уровню видно твое отношение к работе. ведь результат работы зависит только от этого. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я робинзон крузо и коту чухаю пузо |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/26/117161576f1a666852a.png это конкурс. но там есть какая-то работа?:confused: это последовательность действий направленная на заработок? относительно да, ведь эта работа, в зависимости от того, насколько она хороша, когда-то сможет поработать и на тебя, и за своей работой она уже понесет деньги) но это уже вторично всё. главная её суть в другом. а том, что велика вероятность, что вирант любого участника окажется бесполезным. и победит тот, кто проработает все нюансы. в реп игре или как это называется, всё то же самое. слушатель, это тот же приз от участия в конкурсе. а конкурс этот называется рэп.:) |
Вложений: 1 одна из целей выполнена, везде мой последний пост в "новых сообщениях" :boyara: |
Цитата:
|
моуа цель разьебать форум нахуй и уа ее добилса |
Цитата:
|
Выиграть официальный бател хх.ру |
Возродить форум, возможно как-то подняться, найти единомышленников и замутить с ними что-нибудь совместное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле не каких целей нету,просто тут заебись вот и все:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |