напиши дисс на папу
11 января 2012, 19:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от PrG как так  Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  может это не мусора были 
а вообще телефон жалко  | | | | ))0
11 января 2012, 19:07
| | |
#27 (ПС)
| была ситуация . лет шесть назад(мне было лет 13).шел днем как-то домой, ну ко мне двое уебанов приебались типа "Давай телефон" я говорю у меня нету телефона (то есть у меня вообще не было  ) . Ну они меня за угол отвели обшманали и отпустили.Ну я и домой пошел.Но я был напуган конечно 
Короче я не знаю надо было здесь это писать  | | | | ____________
11 января 2012, 19:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PrG -Цитата от OneBonus -Цитата от PrG
как так  Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  может это не мусора были 
а вообще телефон жалко  мусора, мусора...потом долго вели это дело, но так никого и не сдали кароч, водила ихний оказался знакомым отчима из СБУ  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 19:08
| | |
#29 (ПС)
| Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо
| | | | нормальный пользователь
11 января 2012, 19:09
| | |
#30 (ПС)
| да брось ты) мамы тоже когда то были молодыми  | | | | хз че сюда написать :(
11 января 2012, 19:09
| | |
#31 (ПС)
| по малолетке у типа трубку забрали толпой, тот был старше нас намного. хасл блять
но нас потом поймали, это не хасл был | | | | напиши дисс на папу
11 января 2012, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от PrG -Цитата от OneBonus
Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  может это не мусора были 
а вообще телефон жалко  мусора, мусора...потом долго вели это дело, но так никого и не сдали кароч, водила ихний оказался знакомым отчима из СБУ  тогда понятно
с СБУ лучше не шутить  | | | | ____________
11 января 2012, 19:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Чрезвычайные Происшествия -Цитата от PrG тогда понятно
с СБУ лучше не шутить  сукапидорыблятьуебанскиенахуй  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 19:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Чистый тип Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Чрезвычайные Происшествия -Цитата от PrG -Цитата от OneBonus
мусора, мусора...потом долго вели это дело, но так никого и не сдали кароч, водила ихний оказался знакомым отчима из СБУ  тогда понятно
с СБУ лучше не шутить  сукапидорыблятьуебанскиенахуй  А ну бывало
Ебанули ВДВшника в 4 рыла за 2к рублей и телефон
Гоп-стоп | | | |
11 января 2012, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от PrG как так  Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  мда... шмон реальный
вряд ли мусора были | | | | Материя Информация Мера
11 января 2012, 19:13
| | |
#36 (ПС)
| Я вообщем в шкафу травку выращиваю 
Намудрил там с проводкой и как замкнуло нахуй 
Такой взрыв был, испугался не на шутку  | | | | Supreme
11 января 2012, 19:13
| | |
#37 (ПС)
| Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
и пидорки давай требовать всё что есть,
пришлось отдать, главное что не порезали.. | | | | в Бане
11 января 2012, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| развели меня на бонг год назад по факту)очень зол был,а тот человек что украл его потерялся  короче хуйня случается | | | | активный пользователь
11 января 2012, 19:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ATR Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
пришлось отдать, главное что не порезали.. Сыкун  | | | |
11 января 2012, 19:19
| | |
#40 (ПС)
| у меня одногруппница кровь с вены брала, вену проткнула, сука.  | | | | слушатель
11 января 2012, 19:22
| | |
#41 (ПС)
| малым был
засевать шел
уработали 2 дяди трубу
ну труба хуйня сименс с75 =(
з.ы. сами срабатывали телефоны по глупости, потом поймали , следствие , и все
чувака отаварили до реанимации, за то что к мужику полез который стоял с женой и дочкой. | | | | Supreme
11 января 2012, 19:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от ATR Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
пришлось отдать, главное что не порезали.. Сыкун  я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  | | | |
11 января 2012, 19:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Чистый тип -Цитата от ATR Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
пришлось отдать, главное что не порезали.. Сыкун  я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  все правильно сделал  | | | | новый пользователь
11 января 2012, 19:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ATR Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
пришлось отдать, главное что не порезали.. Была подобная ситуация, но я быстро сьебался  | | | | аненербе!
11 января 2012, 19:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Чистый тип -Цитата от ATR Было дело, два ебучих гопника подошли с ножами,
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал  | | | | Supreme
11 января 2012, 19:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ATR -Цитата от Чистый тип
Сыкун  я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал  у меня корпус от лимонки где то валяется, потоскать штоле с собой  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
11 января 2012, 19:39
| | |
#47 (ПС)
| Два года назад, недели за две до НГ хату обчистили, взломали дверь нахуй..
ВЫнесли 7 кэсов гривень, все золото и серебро.. видеокамеру, цифровик и чето еще не помню уже.. всю хату нахуй перевернули пидоры...
Я с универа возвращался, и не далеко от дома минимаркет есть, так вот мне чето жутко пить хотелось, я решил зайти купить водички.. прихожу дверь приоткрыта. Все нахуй перевернуто.. Я сразу соседям звоню , а дедок мне говорит что минут 5 назад он курить выходил и из квартиры моей два амбала выходило..
Пиздец если бы я за водой не сходил ... хрен его знает чтобы было... может по голове чем уебали, может и убили бы нахуй..  Как потом мусора сказали что это были залетные, в течении недели на районе дохуя хат почитстили.. А залетчики и убить могли... 
Пиздец... не поверите , но с тех пор мне периодично сняться сны-кошмары.. типа снова прихожу домой все перевернуто вынесено.. ну и по разному.. просыпаюсь постоянно в холодном поту... и выдыхаю... вот на прошлой неделе снова снилось 
Вот такая вот хуйня малята  | | | | eedeenahooy
11 января 2012, 19:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану Учитель с отбора еще выйграл в наших сердцах блять  | | | |
11 января 2012, 19:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кабал Два года назад, недели за две до НГ хату обчистили, взломали дверь нахуй..
ВЫнесли 7 кэсов гривень, все золото и серебро.. видеокамеру, цифровик и чето еще не помню уже.. всю хату нахуй перевернули пидоры...
Я с универа возвращался, и не далеко от дома минимаркет есть, так вот мне чето жутко пить хотелось, я решил зайти купить водички.. прихожу дверь приоткрыта. Все нахуй перевернуто.. Я сразу соседям звоню , а дедок мне говорит что минут 5 назад он курить выходил и из квартиры моей два амбала выходило..
Пиздец если бы я за водой не сходил ... хрен его знает чтобы было... может по голове чем уебали, может и убили бы нахуй..  Как потом мусора сказали что это были залетные, в течении недели на районе дохуя хат почитстили.. А залетчики и убить могли... 
Пиздец... не поверите , но с тех пор мне периодично сняться сны-кошмары.. типа снова прихожу домой все перевернуто вынесено.. ну и по разному.. просыпаюсь постоянно в холодном поту... и выдыхаю... вот на прошлой неделе снова снилось 
Вот такая вот хуйня малята  сходи к гадалке, пусть порчу снимет, пошепчет
должно помочь) | | | |
11 января 2012, 19:50
| | |
#50 (ПС)
| шел домой,отпиздили несколько чурок и забрали портмоне.такая кулстори.   | | | | |