активный пользователь
11 января 2012, 19:52
| | |
#51 (ПС)
| тема пиздатая 
давайте еще | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
11 января 2012, 20:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от Кабал Два года назад, недели за две до НГ хату обчистили, взломали дверь нахуй..
ВЫнесли 7 кэсов гривень, все золото и серебро.. видеокамеру, цифровик и чето еще не помню уже.. всю хату нахуй перевернули пидоры...
Я с универа возвращался, и не далеко от дома минимаркет есть, так вот мне чето жутко пить хотелось, я решил зайти купить водички.. прихожу дверь приоткрыта. Все нахуй перевернуто.. Я сразу соседям звоню , а дедок мне говорит что минут 5 назад он курить выходил и из квартиры моей два амбала выходило..
Пиздец если бы я за водой не сходил ... хрен его знает чтобы было... может по голове чем уебали, может и убили бы нахуй..  Как потом мусора сказали что это были залетные, в течении недели на районе дохуя хат почитстили.. А залетчики и убить могли... 
Пиздец... не поверите , но с тех пор мне периодично сняться сны-кошмары.. типа снова прихожу домой все перевернуто вынесено.. ну и по разному.. просыпаюсь постоянно в холодном поту... и выдыхаю... вот на прошлой неделе снова снилось 
Вот такая вот хуйня малята  сходи к гадалке, пусть порчу снимет, пошепчет
должно помочь) Та не, хуй с ним... думаю пройдет само... | | | | активный пользователь
11 января 2012, 20:27
| | |
#53 (ПС)
| Опасссный  | | | |
11 января 2012, 20:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Кабал -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от Кабал Два года назад, недели за две до НГ хату обчистили, взломали дверь нахуй..
ВЫнесли 7 кэсов гривень, все золото и серебро.. видеокамеру, цифровик и чето еще не помню уже.. всю хату нахуй перевернули пидоры...
Я с универа возвращался, и не далеко от дома минимаркет есть, так вот мне чето жутко пить хотелось, я решил зайти купить водички.. прихожу дверь приоткрыта. Все нахуй перевернуто.. Я сразу соседям звоню , а дедок мне говорит что минут 5 назад он курить выходил и из квартиры моей два амбала выходило..
Пиздец если бы я за водой не сходил ... хрен его знает чтобы было... может по голове чем уебали, может и убили бы нахуй..  Как потом мусора сказали что это были залетные, в течении недели на районе дохуя хат почитстили.. А залетчики и убить могли... 
Пиздец... не поверите , но с тех пор мне периодично сняться сны-кошмары.. типа снова прихожу домой все перевернуто вынесено.. ну и по разному.. просыпаюсь постоянно в холодном поту... и выдыхаю... вот на прошлой неделе снова снилось 
Вот такая вот хуйня малята  сходи к гадалке, пусть порчу снимет, пошепчет
должно помочь) Та не, хуй с ним... думаю пройдет само... за два года то не прошло | | | | Из Центра России
11 января 2012, 20:29
| | |
#55 (ПС)
| лет в 14 телейфон спиздили при этом набрызгав балоном перца в глаза,
вот тогда охуевал я   | | | | аненербе!
11 января 2012, 20:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist лет в 14 телейфон спиздили при этом набрызгав балоном перца в глаза,
вот тогда охуевал я   давай не сочиняй уже, скажи что ещё перед этим с травмача в жбан зарядили и электрошокером добавили  | | | | Плохой пользователь
11 января 2012, 20:51
| | |
#57 (ПС)
| в 11 лет прыгали по гаражам с друзьями, в прятки играли, ну я прыгнул, думал на землю, а попал в погреб 
меня искали, искали и ушли, я пиздец испугался, телефон сеть не ловит я думал всё пиздец, но потом мои крики услышали и вытащили  | | | | аненербе!
11 января 2012, 20:57
| | |
#58 (ПС)
| | | | | иди нахуй крестьянин
11 января 2012, 20:58
| | |
#59 (ПС)
| Бил я, били меня, пока больше ничего чп'шного в моей жизни не было  | | | | Прямиком с Нибиру.
11 января 2012, 20:59
| | |
#60 (ПС)
| Чо тока не было, если по жизни вспоминать.
А из недавнего - двое знакомых из Узбекистана встряли в нереальный хасол в Москве.
Представьте - мусор их стопанул за регистрацию и отдрочил им обоим в машине.
Вот это хасол так хасол был у ребят. Не пизжу, посоны  . | | | |
11 января 2012, 21:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor в 11 лет прыгали по гаражам с друзьями, в прятки играли, ну я прыгнул, думал на землю, а попал в погреб 
меня искали, искали и ушли, я пиздец испугался, телефон сеть не ловит я думал всё пиздец, но потом мои крики услышали и вытащили  ахаха)
забавно  | | | | *
11 января 2012, 21:07
| | |
#62 (ПС)
| прям кулстори по ЧП чего то нет у меня.. обычные такие ситуации
пиздили нормально пару раз, из-за хуйни причём.. на самолет проебывал один раз, - тоже из-за хуйни кстати - в пробку попал по дороге в аэро.. гнусно и печально было..  | | | | Боб-взломщик
11 января 2012, 21:14
| | |
#63 (ПС)
| в детском саду один мудак мне машинку разломал. я вначале поревел, а на следующий день его машинку разъебал  а потом ещё на неделе из пистолета с липучкой подстрелил суку
была хуйня ещё, что лет в 10-11 метра на два с хуем в подвал уебался, весь бок ободрал и сознание потерял нахуй
ещё было дело, в школе классе в третьем старшакам из окна на макушки хезнул  они класс спалили и пришли, а одноклассники ебаные меня сдали эти обсосам  плотных лещей я тогда выхватил  | | | | ____________
11 января 2012, 21:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от OneBonus -Цитата от PrG
как так  Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  мда... шмон реальный
вряд ли мусора были Менты это были, водитель СБУшник у них был  | | | | Маленькое чудовище
11 января 2012, 21:23
| | |
#65 (ПС)
| Случай был,не очень давно. Ехали мы с брательником на мотоцикле, днепре. Ну короче он по своей распиздяйской натуре начал какие-то фокусы выкручивать,и довыкручивался,что я полетела нахрен ко всем чертям, странным образом отбив всю свою девичью паховую область(ну или как она там по бабски называется),захватив еще некоторую площадь близнаходящихся тельных мест,что она (область) оооочень долгое время фиолетово-черная была,как будто на меня напал зловещий чупакабра-лобкотряс  , ну и локти там, ноги немножечко в мяско) самое запоминающееся ЧП,в основном цветовыми оттенками и их местонахождении) | | | | Плохой пользователь
11 января 2012, 21:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный в детском саду один мудак мне машинку разломал. я вначале поревел, а на следующий день его машинку разъебал  а потом ещё на неделе из пистолета с липучкой подстрелил суку
была хуйня ещё, что лет в 10-11 метра на два с хуем в подвал уебался, весь бок ободрал и сознание потерял нахуй
ещё было дело, в школе классе в третьем старшакам из окна на макушки хезнул  они класс спалили и пришли, а одноклассники ебаные меня сдали эти обсосам  плотных лещей я тогда выхватил  бля а меня когда посоны доставали, кирпич в сантиметр от головы упал  | | | | Боб-взломщик
11 января 2012, 21:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor -Цитата от Зиновий Плотный в детском саду один мудак мне машинку разломал. я вначале поревел, а на следующий день его машинку разъебал  а потом ещё на неделе из пистолета с липучкой подстрелил суку
ещё было дело, в школе классе в третьем старшакам из окна на макушки хезнул  они класс спалили и пришли, а одноклассники ебаные меня сдали эти обсосам  плотных лещей я тогда выхватил  бля а меня когда посоны доставали, кирпич в сантиметр от головы упал  меня так чуть сосулькой не уебало | | | | аненербе!
11 января 2012, 21:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Паша Motor -Цитата от Зиновий Плотный в детском саду один мудак мне машинку разломал. я вначале поревел, а на следующий день его машинку разъебал  а потом ещё на неделе из пистолета с липучкой подстрелил суку
ещё было дело, в школе классе в третьем старшакам из окна на макушки хезнул  они класс спалили и пришли, а одноклассники ебаные меня сдали эти обсосам  плотных лещей я тогда выхватил  бля а меня когда посоны доставали, кирпич в сантиметр от головы упал  меня так чуть сосулькой не уебало а вот меня блять уебало, только лавиной с кровли  | | | |
11 января 2012, 21:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от OneBonus
Долгая история, вообщем меня с подругой посадили в тачку в 4 утра (не служебную и были не по форме), показали ксиву и че-то хотели наебать какой-то статьей...сказали, мол, едем в райотдел, повезли хз куда ваще. Все сука лысые, два шкафа вообще, карманы обчистили и высадили хуй пойми где, сьебались сходу. Я был в диком ахуе со всего этого, даже цвет машины не запомнил. А я с телефоном только 2 недели успел походить, самсунг сука с двумя симками за 2100 грн...блять, пидарасы  мда... шмон реальный
вряд ли мусора были Менты это были, водитель СБУшник у них был  хм... может запугать хотели?  | | | | Боб-взломщик
11 января 2012, 21:29
| | |
#70 (ПС)
| | | | | в Бане
11 января 2012, 21:30
| | |
#71 (ПС)
| В детском саду один пиздабол отломал руку моему роботу охуенному  | | | | Плохой пользователь
11 января 2012, 21:30
| | |
#72 (ПС)
| Ещё тоже, лет в 8 пошли с одноклассником в магазин по шоколадке спиздить, ну вроде всё положили в рукав идём на выход, и тут охранник корешу моему говорит мол слышь иди сюда, тот побежал из магаза, я спокойно взял его портфель и свой, выхожу, а мне тётка говорит, вот твоего друга машина сбила, водитель увёз его, я портфель матери его отнёс, сказал что керика машина сбила, и при этом стоял шоколадку хавал  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 21:33
| | |
#73 (ПС)
| 1. Однажды я пошел с мамой на рынок, мне тогда лет 10 было. Стою чето с сумкой туплю, и тут меня обступили три тёлки, лет по 20-25, начали чёто мне втирать, знакомиться. Потом они сьебнули, и я увидел что у меня сумка нахуй прорезана, видимо бритвой. Один хуй там ничё такого не было.
2. У моей матери был магазин на дому (это ещё было в деревне), возле кухни стоял прилавок. Однажды ночью нас грабонул один типок, из местных. Он был в маске и всё такое. Он проник в коридор, но мы закрылись нахуй в комнате с прилавком. Короче подали ему тогда через окно пойло и он съебал... Тогда шеф, владелец точки на следующий день ему пизды вломил помню.  | | | | парам
11 января 2012, 21:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lazz моего деда так обули
лет 6-7 назад когда были выборы пришли две девушки, представились мол они из какой-то партии и прошли на кухню;
пока одна что-то рассказывала за выборы, вторая попросилась в туалет, деда сказал куда идти, ну а она тем временем вместо туалета лазила по тумбачкам и шкафам...
вынесли 2к гривень (8к рос. рублей) и фотик Это ЕдРо  они все так работают 
на предвыборную кампанию собирали | | | | аненербе!
11 января 2012, 21:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Толян Морс -Цитата от Зиновий Плотный
меня так чуть сосулькой не уебало а вот меня блять уебало, только лавиной с кровли  и как ощущения? помнил бы я ещё мне 11 лет было это 95 год был........самый прикол что даже сотряса небыло......просто оглушило....главное вылез сам, а там уже больничка....... | | | | |