| surfeur sur la merde
22 февраля 2007, 02:21
| | |
#201 (ПС)
| если срать сидя на высоком толчке или на точке со сливом под углом 90 градусов, то как правило здоровые фекалии (в плане понсистенции - относительно крепко но в тоже время податливо) на выходе могу оказываться крупными кусками падающими вводу с большой высоты либо наоборот близко брызги попадают на ягодицы и туз во избежание чего я разработал методу защиты от туалетных брызгов - укладывание пары двойных бумажек что бы поверхностное натяжение воды в совокупности прочности промокшей туалетной бумаги принимали первичный удар фекалии, а соответственно - никаких брызг | | | | | | Амплуа распиздяя
22 февраля 2007, 04:27
| | |
#202 (ПС)
| Чем старше становишься,тем меньше радости приносит,то что раньше её приносило...я помню,как я раньше ждал днюху,Новый Год...С каждым годом более похуй,и менее интересно | | | | | | азъ есьм
22 февраля 2007, 04:32
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от lyapiss если срать сидя на высоком толчке или на точке со сливом под углом 90 градусов, то как правило здоровые фекалии (в плане понсистенции - относительно крепко но в тоже время податливо) на выходе могу оказываться крупными кусками падающими вводу с большой высоты либо наоборот близко брызги попадают на ягодицы и туз во избежание чего я разработал методу защиты от туалетных брызгов - укладывание пары двойных бумажек что бы поверхностное натяжение воды в совокупности прочности промокшей туалетной бумаги принимали первичный удар фекалии, а соответственно - никаких брызг +1, практикую тот же метод  | | | | | |
22 февраля 2007, 07:09
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от GansT Чем старше становишься,тем меньше радости приносит,то что раньше её приносило...я помню,как я раньше ждал днюху,Новый Год...С каждым годом более похуй,и менее интересно кстати да... | | | | | | аццкий реинкарнатор
22 февраля 2007, 10:51
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Simon Арх а ты не нюхай) ипать, как можно не нюхать если оно в любой момент может оказаться у тебя на пути!!!? | | | | | | аццкий реинкарнатор
22 февраля 2007, 10:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от lyapiss если срать сидя на высоком толчке или на точке со сливом под углом 90 градусов, то как правило здоровые фекалии (в плане понсистенции - относительно крепко но в тоже время податливо) на выходе могу оказываться крупными кусками падающими вводу с большой высоты либо наоборот близко брызги попадают на ягодицы и туз во избежание чего я разработал методу защиты от туалетных брызгов - укладывание пары двойных бумажек что бы поверхностное натяжение воды в совокупности прочности промокшей туалетной бумаги принимали первичный удар фекалии, а соответственно - никаких брызг я бы оторвал бошку тому кто придумал сортиры такой конструкции!!!
Это же полный пиздец, никакого комфорта, срёшь и постоянно в напряжении шоб жопу не загадить! | | | | | | активный поль
22 февраля 2007, 14:58
| | |
#207 (ПС)
| человек будучи полным уродом может выглядеть весьма нормально, рыло у него не вырастает
и это хоть и логично но всегда поразительно | | | | | | surfeur sur la merde
26 февраля 2007, 23:36
| | |
#208 (ПС)
| ага... человек может приспасобиться слабиться везде. | | | | | | активный поль
27 февраля 2007, 16:01
| | |
#209 (ПС)
| зависимость плоха тем что она исключает все остальное
подменяет его собой
подмены вообще самое мерзкое в жизни | | | | | | surfeur sur la merde
28 февраля 2007, 01:45
| | |
#210 (ПС)
| жизнь подменена полужизнью а кому то недожизнью... | | | | | | God is a Dj
28 февраля 2007, 19:06
| | |
#211 (ПС)
| замануха хуета полная заебался сливать лавэ.... пойду пошпилю... | | | | | | gato-pirata
28 февраля 2007, 19:13
| | |
#212 (ПС)
| когда не поспишь долго и проёб какой-то случается, ебальники бить хочется. | | | | | | gato-pirata
28 февраля 2007, 19:13
| | |
#213 (ПС)
| хихихи  | | | | | | my enemies are
28 февраля 2007, 19:22
| | |
#214 (ПС)
| крысы всегда прячутся | | | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | нереальный патц без пива всегда | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | очень часто улицы с красивыми названиями типа серебрянный бульвар, звездная улица находятся то в пыльных и шумных местах с однообразными скучными старыми новостройками то в полной клоаке где даже название клоачная не было бы говорящим
еще -очень часто люди которые занимают маленькие или низкооплачивыемые должности испытывая недостаток свободы может даже угнетенные им слегка или отравленные иллюзией своей маленькой мстительной власти стараются - даже советуя или помогая - сделать так чтобы человеку было мало мало возможности безболезненно сделать свое дело. тыкают законами и правилами а на деле оказывается что все можно сделать проще и по другому.
вообще люди которые только смотрят в правила и постоянно этим саморегулируются и регулировать стараются других - там где это и не надо-из чувства мести - они ТУПЕЮТ.
потому что для всего правил не напишешь и часто одно правило противоречит другому йоу | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Мецепьяна очень часто улицы с красивыми названиями типа серебрянный бульвар, звездная улица находятся то в пыльных и шумных местах с однообразными скучными старыми новостройками то в полной клоаке где даже название клоачная не было бы говорящим
еще -очень часто люди которые занимают маленькие или низкооплачивыемые должности испытывая недостаток свободы может даже угнетенные им слегка или отравленные иллюзией своей маленькой мстительной власти стараются - даже советуя или помогая - сделать так чтобы человеку было мало мало возможности безболезненно сделать свое дело. тыкают законами и правилами а на деле оказывается что все можно сделать проще и по другому.
вообще люди которые только смотрят в правила и постоянно этим саморегулируются и регулировать стараются других - там где это и не надо-из чувства мести - они ТУПЕЮТ.
потому что для всего правил не напишешь и часто одно правило противоречит другому йоу агонию города мою почитайте..... там сугубо наблюдения за собой, людьми и городом  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | вы издаетесь?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Мецепьяна вы издаетесь?  хуй там..... кому я на хуй нужен
но в нете найти можно | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Double V хуй там..... кому я на хуй нужен
но в нете найти можно щас сяду искать  | | | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Вот меня веселит такая фраза: " А вот моя девушка в рот не берет, и брать не будет!"
Почти раз в неделю её слышу! | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | Время срать обычно приходит очень неожиданно | | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... эта ТЕМА - ЭлектроГубнойБоян ! ...
... вот такое у меня - жизненное наблюдение ! ...  | | | | | | зяба
27 августа 2007, 07:49
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна человек будучи полным уродом может выглядеть весьма нормально, рыло у него не вырастает
и это хоть и логично но всегда поразительно ну да, нормально, но гнильцу то я вижу все же обычно, даже если рыло с виду нормальное
как только оденещься тепло, обязательно будет жара | | | | | | SS
27 августа 2007, 08:44
| | |
#225 (ПС)
|
1 когда много мелких бед которые с виду кажутся огромными наваливаются хочется умереть,
Когда много реальных проблем, становится все пофигу, дух крепнет, и ты успешно с ними справляешься: Все так как мы об этом думаем, если про боль думать, что это приятно, то захочется причинять её себе ещё и ещё...
2 Почему-то иногда место где трудно является приятным, место где легко-скучным...
3 Иногда страшно начать плыть не по течению, но когда начинаешь плыть понимаешь как это
классно..
4 на страхи легко забить..  | | | | | |