потребитель
4 декабря 2014, 14:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Сука, как ни увижу название темы, всегда читаю как "выебал таксистку". Пойду подрочу что ли. бывает  | | | | Kremlin CREW
4 декабря 2014, 14:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Jеss -Цитата от suicide öne
а с ляхами у тебя что? заебись похудели? джинсы теперь проще выбирать. я начал носить слим варианты, вместо классики. раньше даже померить не мог слим. но есть и минусы, мне 80 % гардероба менять пришлось после такой трансформации. накладно. сначала ходил в старых джинсах и затягивал ремнем, чтоб не падали. а сейчас даже с ремнем проблем их носить.
ну и с 36 размера пересел на 32, а это всяко ближе к норме чем было. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Горький
стресс ахуенно вес снимает. када жрать неможешь. забухай сучка спирта неделю две и все ништяк у тебя будет))) шучу шучу не. из алкашки только пивас котирую. и то раз в 2 недели, не больше.
а так да, ты прав. у многих от стресса метаболизм разгоняется и можно нехуево схуднуть. есть фотки до/после?  скинь в лс без лица, если не палишься  чувак, я на работе. да и фоток нет, т.к. я никогда не любил фоткаться. а будучи жиробасом так и вовсе. ну есть в принципе с чем сравнить. попробую сделать тебе до-после. | | | | дивитсотадинадцатый
4 декабря 2014, 14:35
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, если переименовать тему на "выебал таксистку" больше народу бы зашло  именно так и прочитал  | | | | потребитель
4 декабря 2014, 14:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от duglas009 -Цитата от Горький -Цитата от американский свитер
скорее всего может и заявления даже нехуя нет,а просто как раз по предложенной мною схеме сработал таксист с мусаром собутыльником,решили с тебя чисто поиметь,и мусар лапши про заявуу и тд навешал,наверняка еще предложения было бы если бы поехал давай десятку и разойдемся да вот хуй его знает может и так да. тока палео ска уебут по беспределу эти оперы . бля еще прав нет пеший хожу. надо тока на авто передвигаться тут . друганя пишет ваще грит сходи сам дот отдела и узнай че там на меня вешают. хули некто неприезжает. грит могут пропасти уебать. на ивс прикрыть и уже потом показания брать будут. надо что б узнал кто то там че на меня. адвокату бабки надо. блядь(((( всем бля бабки надо. ебаные мудилы. сука немогут так бля разобраться на месте заявы кидают ваще непонимаю. в том месяце ухуярились пива со шмалью дико плюс это яшкой миксанул ваще уебал кто башку проломил. бля я ж неписал некакие заявы. хули непомню нехера)) походу мосора и сломали. хули неприезжали раз в больницу дак. ваще ахуевшие они тут у нас стали. пацыков ломают не по хуйне. давно свалить хочу незнаю куда тока. в питер бы))) чисто китчен смоки ))) ну эт я так) куда я с периметра Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от duglas009 90% отписавшихся в этой теме ранее хуесосы и просто невменяемые пидорки.
С уголовкой не очкуй, права посадить не имеют, ты ему побоев средней тяжести не наносил (нос не ломал, зубы не выбивал), так что все нормально будет. дак само собой. уголовки то небудет . но и часы штрафные тоже неочень. и пизды от мусоров которые считают что мы как гопники отжарили телефон тоже как то некатируется . посмотрим)) отпишу на связи) Пизды от них получить не страшно, главное, чтобы инвалидом не оставили 
А так, если даже дойдет до этого, в прокуратуру на них заявку можно кинуть за такой беспредел да ну нах эти пиздюли бро) надоело уже. позвонил щас брату узнают че к чему там че на меня. дома пока посижу. неузнаю пока что там на меня. а там внатуре придется походу перезанять десяточку на адвоката. и все переделать. как бы мне нах эти условки или часы отрабатывать. тут и так недавно ходил кирпичь долбил 100 часов. за то что за рулем будучи лишенного прав остановили. лан хоть трезвый был. неуехал некуда . бля чем старше тем хуже. все какие то проблемы из за синьки этой. с курехой одни спайсы. тут пацыка приделали обсаженго .закладку забрал хапнул в чужую машину сел давай ржать. на 3 года что ли за два гэшнка спайсухи уехал на колонию. | | | | thacent
4 декабря 2014, 14:43
| | |
#105 (ПС)
| если заявление правда написали то не тормози и пиши с корешом встречное, пиши что у вас пропало 4 мобилы и плита газовая из дома, а вообще мне кажется что хуйня это всё тот кто написал поймёт на какой головняк подписался и заберёт заяву бывали уже похожие случаи. | | | | потребитель
4 декабря 2014, 15:03
| | |
#106 (ПС)
| | | | | thacent
4 декабря 2014, 15:09
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Tha Bedlam если заявление правда написали то не тормози и пиши с корешом встречное, пиши что у вас пропало 4 мобилы и плита газовая из дома, а вообще мне кажется что хуйня это всё тот кто написал поймёт на какой головняк подписался и заберёт заяву бывали уже похожие случаи. пиздец так то я неразу неписал такую шляпу. вообще считаю недостойным это. найдите поговорите. так и так спросите .. а тут такие вот мусорские паршивые спросы . с волками жить - по волчьи выть. | | | | потребитель
4 декабря 2014, 15:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Горький -Цитата от Tha Bedlam если заявление правда написали то не тормози и пиши с корешом встречное, пиши что у вас пропало 4 мобилы и плита газовая из дома, а вообще мне кажется что хуйня это всё тот кто написал поймёт на какой головняк подписался и заберёт заяву бывали уже похожие случаи. пиздец так то я неразу неписал такую шляпу. вообще считаю недостойным это. найдите поговорите. так и так спросите .. а тут такие вот мусорские паршивые спросы . с волками жить - по волчьи выть.  | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 15:30
| | |
#109 (ПС)
| я вот когда это писал, тогда именно так и прочитал  | | | | адекватный пользователь
4 декабря 2014, 16:38
| | |
#110 (ПС)
| Жигану привет передавай  | | | | потребитель
4 декабря 2014, 16:52
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Жигану привет передавай  и Марцинкевичу | | | | пользователь
4 декабря 2014, 17:40
| | |
#112 (ПС)
| Выебал таксистку  | | | | ВВКафанов
4 декабря 2014, 17:49
| | |
#113 (ПС)
| йоу йоу. биомусор | | | | потребитель
4 декабря 2014, 18:09
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк йоу йоу. биомусор зачем ты так? | | | | добрый
4 декабря 2014, 18:10
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я сперва прочитал в ыебал таксисту
думал таксистку выебал, расплатитсья денег не было  тема тогда бы была в разделе "любовь и отношения" а не здесь  | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 18:12
| | |
#116 (ПС)
| Таксистов не люблю, зачастую мелочные подлые алигофрены | | | | Витамин V
4 декабря 2014, 18:33
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Таксистов не люблю, зачастую мелочные подлые алигофрены  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 декабря 2014, 18:51
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Я СТЯЖКИН -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я сперва прочитал в ыебал таксисту
думал таксистку выебал, расплатитсья денег не было  тема тогда бы была в разделе "любовь и отношения" а не здесь  он бы создал её тут, а модераторы бы перенесли 
там она бы не была такой популярной  | | | | Витамин V
4 декабря 2014, 18:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я СТЯЖКИН -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я сперва прочитал в ыебал таксисту
думал таксистку выебал, расплатитсья денег не было  тема тогда бы была в разделе "любовь и отношения" а не здесь  он бы создал её тут, а модераторы бы перенесли 
там она бы не была такой популярной  Поезжай, кстати, помоги пацану решить вопрос в своем стиле.  | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 18:58
| | |
#120 (ПС)
| скажи барыгу наказал за дело,но мобилы не брал начальник  | | | | потребитель
4 декабря 2014, 19:06
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( скажи барыгу наказал за дело,но мобилы не брал начальник  бля ну впринципе так и есть) Добавлено через 1 минуту 17 секунд некто пока неприезжает. завтра посмотрим. че так. брату позвонил нахуй меня послал. разбирайся сам грит далбоеб.  | | | | Старина
4 декабря 2014, 19:10
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже.
а то я ваще духом падаю сижу. заебало все. не работы некуя. это самый жыр вообще!!!   нихуя не работать, хуярить синь, попадать под мусарской пресс))))
Идешь к успеху  | | | | потребитель
5 декабря 2014, 06:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже.
а то я ваще духом падаю сижу. заебало все. не работы некуя. это самый жыр вообще!!!   нихуя не работать, хуярить синь, попадать под мусарской пресс))))
Идешь к успеху  да сам в ахуе. заебался. на учет с тгк попал на пять лет осенью((( друганя ваще дела говно( незнаю внатуре че с робой делать( параноит . башка едет. небухаю так то часто что каждый то день. пиздец работу надо вообще вообще. сам в ахуе как так скатываюсь. 
хуль толку так то жаловаться  | | | | Think fast, talk slow.
5 декабря 2014, 08:21
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от MAJEST -Цитата от Горький Привет люди. Вообщем такая хуйня. 29го в субботу пошли с друганей за пивом после 11, синие были уже.
Идешь к успеху  да сам в ахуе. заебался. на учет с тгк попал на пять лет осенью((( друганя ваще дела говно( незнаю внатуре че с робой делать( параноит . башка едет. небухаю так то часто что каждый то день. пиздец работу надо вообще вообще. сам в ахуе как так скатываюсь. 
хуль толку так то жаловаться  друганя че говорит? а так походу у вас там свой фергюсон |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 5 декабря 2014 в 08:31.
| | | потребитель
5 декабря 2014, 08:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от sn0wflake -Цитата от Горький -Цитата от MAJEST
это самый жыр вообще!!!   нихуя не работать, хуярить синь, попадать под мусарской пресс))))
хуль толку так то жаловаться  друганя че говорит? а так походу у вас там свой фергюсон да не ты не так понял. я к маджесту друганя написал. все норм так то как и договорились. некто пока неприезжает. | | | | |