Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Radio 15 января 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092115)
Уже ООН призывает официально к веганству

давай только про ООН не будем, уж такая гнилая организация что я не понимаю, как люди до сих пор верят что ООН всё во благо им творит.

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092115)
а ты тут мне смайлики ставишь с умным видом

взаимно :blackust:

совсем чудовище 15 января 2012 22:48

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092583)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1075092362)
ну мясо понятно не едят а почему молоко и яйца нельзя?? вегетарианец не ест плоть я так понял!

Ну молоко это тоже при промышленной добыче связано с насилием и убийством. Телят мужского пола от молочных коров убивают почти сразу на телятину, потому что их растить нет смысла - это не мясная порода и много мяса она не даст, да к тому же это молочная ферма. Они с мясными обычно порознь.
Та же историяс яйцом: мальчиков-цыплят сразу же заживо перемалывают и дают в корм их сестрам.

Ну я не говорю уже о ужасных условиях их искуственно укороченной жизни в тесных фермах, где они в гавне, без солнца и выгула.
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092378)
я так и знал, что ты катнёшь выебон, но по поводу белка просто сказал отличия, окей? не надо мне предъявлять за аминокислоты, потому что я не претендовал на то, что животный белок "лучше" растительного.
по поводу детей: "слезть" с мяса сравнительно легче, чем потом опять его есть, потому что потом ЖКТ не в состоянии переварить мясо, тем более, если ребёнка не кормить мясом с детства
Показать скрытый текст
инфа проверенная, от препода по физиологии;)

кстати, тут вот ещё некоторые посоны писали, что веганам тупо завидуют, поэтому хуесосят. вот вообще не согласен, достаточно только взять название книги "Мясо - для слабаков" :facepalm: это что вообще? по-моему, вся агрессия против вегетарианства является прямым следствием того, что веганы любят вешать ярлыки на людей и щеголять своим отвращением к мясу:horosho:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

ну мясо понятно не едят а почему молоко и яйца нельзя?? вегетарианец не ест плоть я так понял!

потому что это как бы "эксплуатирование" животных. этичность и вся хуйня:boyara:

Так какие отличия то в итоге и какие витамины в белке могут быть? И какие аминокислоты незаменимые в мясе коих в растительноц нет?

Ты просто написал то не зная что. Причем не в первый раз.

Мясо для слабаков это не очень книга. Там пишет качок-веган на языке для качков. Вообще по контексту книги понятно к чему он ведет. Что когда он был на веге и качался в 80ых - его стебали. А теперь те осбалбли в силу возраста, а этот бодрячком и советы дает теперь тем кто стебал его.
Поэтому и мясо для слабаков, типа кто ел мясо стал слабаком. Нежных мальчиков это может задеть, несомненно:facepalm:
Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1075092410)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092218)
Ну отлично. Я на вегетарианство тоже как-то сам и месяцев 7-8 не читал толком, просто врачсказал мол вегетарианство это полезно даже и ни на чем заострять внимание не нужно. Живи и радуйся. Потом уже на вегу форумщик намекнул, тогда уже да, пришлось недельку читать за кальции, железо, б-12 и прочее. И мамина подруга веган с рождения с 27 летним стажем, 3 года назад родившая ребенка, который здоров абсолютно. А ведь он веган во втором поколении:)
Деревню я подразумеваю личное хозяйство. Без генно-мутированных коров, без стероидов и гармонов роста, без антибиотиков(за редким исключением), без корма на основе померших братьев, с прогулочками, более или менее натуральной едой, где коровки видят сольнце, дышат не аммиачными ссаками сородичей, телят которпых не убили сразу на мясо и тысяче таких вот бед, постигнувших его менее удачливых братьев с фермы.
А ты говоришь про удобства на промышленном конвеере:|
Изучи вопрос, такой же пиздец с молочкой, яйцом, свининой, рыбой..

ну ты лишь с одной грани обо всем расписал, сказав, что деревня - земля обетованная, промышленность - 7ой круг ада.
ты просто ушел в крайности, хотя, по сути то, что написал имеет место быть и будет до конца правильным если дополнить о плюсах и минусах соответственно массового производства и деревни, чего я делать не буду.

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092218)

Это не тот ли, который на повороте у меня деньги собирает на строительство храма?!
Я мог бы привести тебе цитаты Иисуса, а не священников, но не верю в бога и это ковыряние во мнениях авторитетов мне не нравится.
Но я видел много цитат из писаний, где говорилось что убивать нельзя живое. Если хочешь я могу когда с компа буду поискать их. И вообще видел пишут везде что Иисус не ел мясное

Иисус накормил людей рыбой, которую, кстати я не ем тоже(следовало ожидать).

Насчет цитат , принципе, охотно верю да и особо не придаю этому значения.
Повторю, что служитель церкви говорил только о убийстве животного ради пищи и был настроен против охоты ради развлечения.

Ну ты можешь рассказать о плюсах промышленного животноводства? Я не знаю таких, кроме низкой цены, из-за ухудшения условий содержания животных. Это не крайности, бро. Это последовательность в действиях. Ты пошерсти в инете, посмотри видео. Вон у АирМиши спроси нашего, который на свиноферме работал. Из первых уст так сказать:)

Про рыбу да, было. Но религия, а особенно христианская, она мне не нравится. В ней тот же антропоцентризм. Я уважаю сикхизм и местами джайнизм.

да что уж там говорить, конечно я пишу, не зная что, ведь не у меня же железо содержится в белке :p
нет, то что в растительных продуктах есть все незаменимые аминокислоты - это да. просто, опять же поклацав на табличку в ебаной википедии, заметил, что у семи аминокислот почему-то на первом месте стоит мясо, что, по-моему, подсказывает, что мясо всё-таки предпочтительный вариант их получения.
а по поводу витаминов, ну хуй знает, например, витамин д, да
про книгу: ну, блять, давай ты сейчас не будешь переиначивать его слова. вот фраза "мясо - для слабаков", по-моему, звучит весьма недвусмысленно. и как бы похуй, кто там это типок, кто книгу написал. для меня, т.е. простого человека, далёкого от модных движей за веганизм, она расшифровывается как: "гоу веган". поэтому шутки про нежных мальчиков оставь для кастинга в кривое зеркало:seva:

Vegan Jihad 15 января 2012 22:50

Ну вот и пришли к тому, что плюсов нет.
Это мыдаже не рассматриваем экологическую составляющую животноводства, а это реально проблема номер 1 для того же термодинамического кризиса. Ну или как его называют глобольное потепление. Вырубка лесов под пастбища, выброс цэо2, эрозия почтвы, непереработанные отходы и экскрименты животноводства, огромное потребление воды и прочее прочее. При этом страдает не только человек но и другие виды, которые например вымирают из-за уменьшения ореаола естественного обитиания, изчезают виды растений..

Возьми Свет 15 января 2012 22:53

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092711)
Это мыдаже не рассматриваем экологическую составляющую животноводства, а это реально проблема номер 1 для того же термодинамического кризиса. Ну или как его называют глобольное потепление. Вырубка лесов под пастбища, выброс цэо2, эрозия почтвы, непереработанные отходы и экскрименты животноводства, огромное потребление воды и прочее прочее. При этом страдает не только человек но и другие виды, которые например вымирают из-за уменьшения ореаола естественного обитиания, изчезают виды растений..

ареал обитания расширяется за счет индустриализации
я писал уже про коров на Урале

Vegan Jihad 15 января 2012 22:54

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092700)
Цитата:

Цитата:

Ну молоко это тоже при промышленной добыче связано с насилием и убийством. Телят мужского пола от молочных коров убивают почти сразу на телятину, потому что их растить нет смысла - это не мясная порода и много мяса она не даст, да к тому же это молочная ферма. Они с мясными обычно порознь.
Та же историяс яйцом: мальчиков-цыплят сразу же заживо перемалывают и дают в корм их сестрам.

Ну я не говорю уже о ужасных условиях их искуственно укороченной жизни в тесных фермах, где они в гавне, без солнца и выгула.
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092378)
я так и знал, что ты катнёшь выебон, но по поводу белка просто сказал отличия, окей? не надо мне предъявлять за аминокислоты, потому что я не претендовал на то, что животный белок "лучше" растительного.
по поводу детей: "слезть" с мяса сравнительно легче, чем потом опять его есть, потому что потом ЖКТ не в состоянии переварить мясо, тем более, если ребёнка не кормить мясом с детства
Показать скрытый текст
инфа проверенная, от препода по физиологии;)

кстати, тут вот ещё некоторые посоны писали, что веганам тупо завидуют, поэтому хуесосят. вот вообще не согласен, достаточно только взять название книги "Мясо - для слабаков" :facepalm: это что вообще? по-моему, вся агрессия против вегетарианства является прямым следствием того, что веганы любят вешать ярлыки на людей и щеголять своим отвращением к мясу:horosho:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

потому что это как бы "эксплуатирование" животных. этичность и вся хуйня:boyara:

Так какие отличия то в итоге и какие витамины в белке могут быть? И какие аминокислоты незаменимые в мясе коих в растительноц нет?

Мясо для слабаков это не очень книга. Там пишет качок-веган на языке для качков. Вообще по контексту книги понятно к чему он ведет. Что когда он был на веге и качался в 80ых - его стебали. А теперь те осбалбли в силу возраста, а этот бодрячком и советы дает теперь тем кто стебал его.
Поэтому и мясо для слабаков, типа кто ел мясо стал слабаком. Нежных мальчиков это может задеть, несомненно:facepalm:
Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1075092410)

ну ты лишь с одной грани обо всем расписал, сказав, что деревня - земля обетованная, промышленность - 7ой круг ада.
ты просто ушел в крайности, хотя, по сути то, что написал имеет место быть и будет до конца правильным если дополнить о плюсах и минусах соответственно массового производства и деревни, чего я делать не буду.

Добавлено через 7 минут 45 секунд

Иисус накормил людей рыбой, которую, кстати я не ем тоже(следовало ожидать).

Насчет цитат , принципе, охотно верю да и особо не придаю этому значения.
Повторю, что служитель церкви говорил только о убийстве животного ради пищи и был настроен против охоты ради развлечения.

Ну ты можешь рассказать о плюсах промышленного животноводства? Я не знаю таких, кроме низкой цены, из-за ухудшения условий содержания животных. Это не крайности, бро. Это последовательность в действиях. Ты пошерсти в инете, посмотри видео. Вон у АирМиши спроси нашего, который на свиноферме работал. Из первых уст так сказать:)

Про рыбу да, было. Но религия, а особенно христианская, она мне не нравится. В ней тот же антропоцентризм. Я уважаю сикхизм и местами джайнизм.

да что уж там говорить, конечно я пишу, не зная что, ведь не у меня же железо содержится в белке :p
нет, то что в растительных продуктах есть все незаменимые аминокислоты - это да. просто, опять же поклацав на табличку в ебаной википедии, заметил, что у семи аминокислот почему-то на первом месте стоит мясо, что, по-моему, подсказывает, что мясо всё-таки предпочтительный вариант их получения.

Там содеражание на единицу веса. А теперь сравни сколько ты мяса ешь и сколько растительной пищи. Да даже на всеедении. Не говоря уже о веганстве, когда бобы там потребляются на ура.
Я уже молчу что тебе бонусом достается вместе с предпочтительным мясом. И какой ценой)
Сам ответишь на эти вопросы?

совсем чудовище 15 января 2012 22:57

вопрос
Цитата:

чем животный белок отличаетсяо т животного?
ответ
Цитата:

гемовое железо, ряд витаминов, около 10 незаменимых альфа-аминокислот
не знаю, где ты там нашёл плюы, минусы, знаки умножения, деления, интегралы и прочее, он них речь не шла.

Vegan Jihad 15 января 2012 22:57

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1075092740)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092711)

ареал обитания расширяется за счет индустриализации
я писал уже про коров на Урале

Не понял, погоди. Чей ареал? Коров?

совсем чудовище 15 января 2012 22:58

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092753)
Цитата:

Цитата:

Там содеражание на единицу веса. А теперь сравни сколько ты мяса ешь и сколько растительной пищи. Да даже на всеедении. Не говоря уже о веганстве, когда бобы там потребляются на ура.
Я уже молчу что тебе бонусом достается вместе с предпочтительным мясом. И какой ценой)

окай, а тебе в голову не прокрадывается мысль, о том, что при выращивании растений применяют нитраты, например.
антибиотики, кстати, тоже применяют, потому что, да будет тебе известно, растения тоже болеют :chet:

Добавлено через 5 минут 58 секунд
к тому же, давай не прибегать к хуйне типа "растений больше едим, чем мяса"
откуда тебе знать вообще, сколько я чего ем. может, я вообще мясоед такой, шо йобанарот:anddee:

Vegan Jihad 15 января 2012 23:06

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092773)
вопрос
Цитата:

ответ
Цитата:

не знаю, где ты там нашёл плюы, минусы, знаки умножения, деления, интегралы и прочее, он них речь не шла.

http://weeatvegan.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

Ну какими аминикослотами то цптваю)) концентрацией аминокислот? Да. Но ты пишешь так как-будто их там "10" вообще нет! Но дык в тот же кунжут ебет любое мясо по метионину тому же. У сои так вообще все выделено жирненьким, для особо одаренных.

Витамин Дэ ?
Давай посмотрим - http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_D

Опять же твой ответ на вопрос, который был задан радио по понятным из контекста причинам, это попытка прогнать херню.

Я думал белок состоит из аминокислот и не содержит никаких витаминов, например.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092783)
Цитата:

Цитата:

окай, а тебе в голову не прокрадывается мысль, о том, что при выращивании растений применяют нитраты, например.
антибиотики, кстати, тоже применяют, потому что, да будет тебе известно, растения тоже болеют :chet:

откуда тебе знать вообще, сколько я чего ем. может, я вообще мясоед такой, шо йобанарот:anddee:

Ну ясен хуй. Там пестициды и нитраты. А животные как раз их и фильтруют и накапливают, поедая те же самые растения с нитратами и пестицидами.
На выращивание 1 кг мясо идет разных бобов до 20 кг. Вот и икинь пропорции.

Ну я надеюсь чт оты все же ешь растительную пищу. Скопытишься же от инсульта какого-нибудь:tolstiy:

совсем чудовище 15 января 2012 23:22

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075092852)
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092773)
вопрос
Цитата:

ответ
Цитата:

http://weeatvegan.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

Ну какими аминикослотами то цптваю)) концентрацией аминокислот? Да. Но ты пишешь так как-будто их там "10" вообще нет! Но дык в тот же кунжут ебет любое мясо по метионину тому же. У сои так вообще все выделено жирненьким, для особо одаренных.

Витамин Дэ ?
Давай посмотрим - http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_D

Опять же твой ответ на вопрос, который был задан радио по понятным из контекста причинам, это попытка прогнать херню.

Я думал белок состоит из аминокислот и не содержит никаких витаминов, например.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075092783)
Цитата:

Ну ясен хуй. Там пестициды и нитраты. А животные как раз их и фильтруют и накапливают, поедая те же самые растения с нитратами и пестицидами.
На выращивание 1 кг мясо идет разных бобов до 20 кг. Вот и икинь пропорции.

Ну я надеюсь чт оты все же ешь растительную пищу. Скопытишься же от инсульта какого-нибудь:tolstiy:

ну, сторого говоря, да, то, что я там написал, да. это относится растительной пище и животной.
а по поводу сайта - вообще смешно. особенно повеселило
Цитата:

На сайте спортивного питания http://www.steroidu.net говорится, что высокий уровень содержания метионина можно найти в семенах кунжута, бразильских орехах, зерновых культурах. В большинстве фруктов и овощей содержание данной аминокислоты минимально.
то есть информация распространяется по принципу ОБС - Одна Бабка Сказала. а из более-менее нормальных источников - википедия, достоверность которой тоже можно поставить под сомнение.
лол. при чём тут то, что накапливают животные. я говорю о том, что в растениях тоже используют удобрения, нитраты, пестициды. т.е. аргумент, что мясо вредное, потому что коров накачивают всякой дрянью не канает. в таком случае однохуйственно, что есть. всё равно всё вредно.
ну я же написал "около 10", блять, ну не помню точно, сколько их там. уж не думал, что ты до этого доебёшься:|

Vegan Jihad 15 января 2012 23:27

Так там на вики та же хуйня написана про кунжут, бразильский орех и арахис. Ты плохо видишь что ли? Цифры в таблице. http://ru.wikipedia.org/wiki/Метионин

Бля ты что тугой внатуре? Есть разница съесть 1 кг пестицидного зерна или 1 кг мяса, которое съело 20 кг пестицидного зерна?
Концентрации пестицидов разные. Они одинаково вредны, но степень вреда в 20 раз может быть больше!

Бля, ну я чо то подустал уже элементарные вещи на пальцах дуракараскладывать. Спроси у своег ооыессора в личной беседе, вряд ли соврет.

совсем чудовище 15 января 2012 23:33

то есть, ты столько же абсолютно ешь растительности, сколько я, например, да? :o

Radio 15 января 2012 23:38

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093036)
Бля ты что тугой внатуре? Есть разница съесть 1 кг пестицидного зерна или 1 кг мяса, которое съело 20 кг пестицидного зерна?
Концентрации пестицидов разные. Они одинаково вредны, но степень вреда в 20 раз может быть больше!

а тебе не кажется что при переработке концентрация скорее уменьшается, чем увеличивается? мне почему-то именно так кажется.

ну и уж если так заморачиваться о пестицидах, вреде и прочему, то надо не дышать, пребывая в городе, отказаться от пластмасс, металов, красок и прочего.

ProroC* 15 января 2012 23:38

секта епта:dovolen:

Vegan Jihad 15 января 2012 23:39

Уточни вопрос. Не поцму к чему он в данном контексте?!

Допустим я ем в день 1 кг пестицидной растительности.
А ты допустим 250 грамм мяса.
Принимая за пропорция 1:20 соотношение пестицидов имеем: 1:5 в мою польцу :)

Ну это все очень условно конечно же. Смотря сколько есть и где какие пестициды. Но не нужно сомневаться что в этом плане я в более годном положении.

Зы в десятый раз наверно повторюсь, что на вопросы здоровья относительно поыиг мне. Прост овы тут пытаетесь указать на вред или неполноценность веганского питания.. и как следствия эти дискуссии.

совсем чудовище 15 января 2012 23:43

тогда и не говори про здоровье вообще, а то такое ощущение, будто тебе нужно подбить как можно больше аргументов и похуй как бы, важны они для тебя или нет :|

Vegan Jihad 15 января 2012 23:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075093122)
Цитата:

а тебе не кажется что при переработке концентрация скорее уменьшается, чем увеличивается? мне почему-то именно так кажется.

ну и уж если так заморачиваться о пестицидах, вреде и прочему, то надо не дышать, пребывая в городе, отказаться от пластмасс, металов, красок и прочего.

Ты думаешь есть большая разница в усвоении пестицидов кишечников коровы и кишечником человека?
Она видимо минимальна. Получается что в пропорции веганское питание менее вредное. А уж гормоны роста это вам бонусом :)
И мало того что видимо уже значительная часть растительно пищи ГМОшная(в тч ту что ест скот), так животные еще самие ГМОшные. Искуственно укороченная жизнь. Крица для КФС живет 36 дней. И вырастает большая. В то время как в 36 дней нормальная деревенская курица это еще ципленок средних размеров и кости лап у нее не ломаются под весом собственного тела. Все это больные животные. Здоровые животные не выгодны тупо.
Это к вопросу о "естественности" питания мясом.

Самое естественное это выйти на лужок, напасть и завалить корову, своими "клыками" вгрызться ей в горло, разделать ее при помощи ногтей и тех же клыков, съесть свежее мясо. Дерзайте, хищники, любители ествественного.
Ну или на крайняк упасть на колени и присосаться к вымени коровы:horosho:

Кстати, этот еврейчик. Который создал фейсбук ест тока тех кого сам убивает. Видимо новый модный тренд.

совсем чудовище 15 января 2012 23:47

хуй знает, где я там на вред указал, неполноценность. у тебя, наверно, паранойя. и при словах "белок", "незаменимые аминокислоты" срабатывает механизм, который заставляет доказывать, что вегансткая диета полезная. не, ну я не спорю, она и полезная, может, быть. и полноценная тоже. на то она и диета. но бля, я этого не утверждал :|

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093179)
Цитата:

Цитата:

Ты думаешь есть большая разница в усвоении пестицидов кишечников коровы и кишечником человека?
Она видимо минимальна. Получается что в пропорции веганское питание менее вредное. А уж гормоны роста это вам бонусом :)
И мало того что видимо уже значительная часть растительно пищи ГМОшная(в тч ту что ест скот), так животные еще самие ГМОшные. Искуственно укороченная жизнь. Крица для КФС живет 36 дней. И вырастает большая. В то время как в 36 дней нормальная деревенская курица это еще ципленок средних размеров и кости лап у нее не ломаются под весом собственного тела. Все это больные животные. Здоровые животные не выгодны тупо.

Самое естественное это выйти на лужок, напасть и завалить корову, своими "клыками" вгрызться ей в горло, разделать ее при помощи ногтей и тех же клыков, съесть свежее мясо. Дерзайте, хищники, любители ествественного.

Кстати, этот еврейчик. Который создал фейсбук ест тока тех кого сам убивает. Видимо новый модный тренд.

не передёргивай, человек пользовался оружием. на то он и человек

Vegan Jihad 15 января 2012 23:49

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075093156)
тогда и не говори про здоровье вообще, а то такое ощущение, будто тебе нужно подбить как можно больше аргументов и похуй как бы, важны они для тебя или нет :|

Тогда умник ивроде. Тебя будут пугать люде о 10 незаменимых аминокислотах в мясе.
Иди уже спать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075093185)
хуй знает, где я там на вред указал, неполноценность. у тебя, наверно, паранойя. и при словах "белок", "незаменимые аминокислоты" срабатывает механизм, который заставляет доказывать, что вегансткая диета полезная. не, ну я не спорю, она и полезная, может, быть. и полноценная тоже. на то она и диета. но бля, я этого не утверждал :|

Цитата:

Цитата:

Ахаха)) ну теперь то я могу со спокойно совестью сказат ьчто ты ебаный дурак иэто даже не преувеличение:D
На то она и диета)) загугли слово диета и ее лексические значения в частности, умник :)

Впизду на тебя внимание тратить. Приятных снов

совсем чудовище 15 января 2012 23:52

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093199)
Цитата:

Тогда умник ивроде. Тебя будут пугать люде о 10 незаменимых аминокислотах в мясе.
Иди уже спать.

да ты какой-то вообще агрессивный, я хуй знает. будь поспокойнее что ли.
господи, тебе вообще похуй что ли?:facepalm: если ты внимательно прочитаешь, то увидишь что я написал "около 10", чуешь разницу, да?
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093199)
Цитата:

Иди уже спать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075093185)

Цитата:

Ахаха)) ну теперь то я могу со спокойно совестью сказат ьчто ты ебаный дурак иэто даже не преувеличение:D
На то она и диета)) загугли слово диета и ее лексические значения в частности, умник :)

Впизду на тебя внимание тратить. Приятных снов

да как бы тоже умом не награждён, ок :horosho:

Stupid Monkey 15 января 2012 23:54

Да покарает вас всех Кришна.
Книга блять в оригинале называется "Meat is for Pussies".
Все и вся похерили.:facepalm:

Vegan Jihad 15 января 2012 23:55

Пост 1210 ближе к концу - там о вреде ты заговорил. Не сползай с темы раз уж груздем назвался.

Да похуй уже на 10, просто непонятно нахуй спорить о вещах о которых не знаешь?!

С таким как ты весь день не злишься но к часу ночи поди прибьет дурака дураком назвать так сразу агрессия)
Я оочень миролюив в отношении людец и животных. Хотя ду рни раздражают, бесспорно

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1075093236)
Да покарает вас всех Кришна.
Книга блять в оригинале называется "Meat is for Pussies".
Все и вся похерили.:facepalm:

Ты все еще на кришне или приобщился уже к джацнизму?)))

Ты тут так не шути инсацдерсиким шуточками, сектантами и так назывют:D

совсем чудовище 16 января 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093246)
Пост 1210 ближе к концу - там о вреде ты заговорил. Не сползай с темы раз уж груздем назвался.

Да похуй уже на 10, просто непонятно нахуй спорить о вещах о которых не знаешь?!

С таким как ты весь день не злишься но к часу ночи поди прибьет дурака дураком назвать так сразу агрессия)
Я оочень миролюив в отношении людец и животных. Хотя ду рни раздражают, бесспорно

ебать, ты идиот:facepalm:
ты просто похожие слова ищешь или где?
давай-ка объясню тебе. смысл в том, что, раз уж на то пошло, что мясо вредное из-за там дряни, которой накачивают мясо, то когда растения выращивают и тоже пользуются "дрянью"
и давай-ка ты мне не будешь рассказывать за "не знаешь - не обсуждай" ты мне про эритропоэз раскидывал очень ловко, нихуя не смысля в этом

SыR_Nиk 16 января 2012 00:04

Товарищи травоеды!

Чтобырешить наш спор и оставить его в аналах истории у меня предложение!

Каждый травоед выкладывает фото своей бицухи
(только чтоб рядом был листочек тип"hip-hop.ru" или какая нить другая хуйня, а то можете фотку какого нить качка из контакта взять и сказать тип я такой:o)

С уважением, ваш :meat:-ед

Vegan Jihad 16 января 2012 00:11

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1075093286)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075093246)

ебать, ты идиот:facepalm:
ты просто похожие слова ищешь или где?
давай-ка объясню тебе. смысл в том, что, раз уж на то пошло, что мясо вредное из-за там дряни, которой накачивают мясо, то когда растения выращивают и тоже пользуются "дрянью"
и давай-ка ты мне не будешь рассказывать за "не знаешь - не обсуждай" ты мне про эритропоэз раскидывал очень ловко, нихуя не смысля в этом

Ну я же тебе сказал что дрянь и там и там, только ты понимаешь вообще слово концентрация, нет?
Она разная. Это как смотри на пальцах объясняю: съесть 1 кусок говна и 5 кусков говна. Тебе однохуцственно что ли СКОЛЬКО говна есть?

Бля если ты и щас не поцмешь то впизду тебя. Ты наверно из класса корекции, нет?
Ах да, без переходов на личности:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.