пользователь
Сообщения: 2,363
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | чуешь разницу между vegan и vegetarian diet, холоп
а, чето не вник в суть спора, бротва
короче, веганы действительно конченые, вегетарианцы еще более менее | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от юзай Правильно помнишь, привет) как жизнь? что нового? Да вот на форуме сижу, самоутверждаюсть ты как? Погнали по огурчику треснем и в школу не пойдем не отрывай от ботвы Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ваттман шарит
ам) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | Ваттман - Вот в этом и проблема. Тебе даже с "правильной" литературой лень ознакомиться, не говоря уж о "не правильной", лучше уж верить какому-то левому хую.
И еще просьба, не смешивай понятия вегетарианец и веган. Ну почему, вот например Колин Кэмпбелл "Китайское исследование", книга написанная профессором кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета.
В вышеупомянутом контексте да, смешение понятий получилось. Хорошо, обусловим, что вегетарианство - полезно, но польза веганства еще не доказана. - Дело в том, что у травоядных действительно кишечник намного длиннее, чем у хищников. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник, всего в три раза. Такой короткий жкт позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию целого ряда болезней. - Честно говоря, я в душе неебу в чем ты меня здесь пытаешься убедить. В том, что у человеческого организма достаточная способность обрабатывать растительную пищу, пусть не такая колоссальная как у травоядных, хорошо (но тут опять же поправка на то, что все травоядные из поколения в поколения травой питаются, в отличии от человека современного), и в том что мясопродукты токсичны для кишечника и организма в целом. - Ебнулась, что ли? Какая единица? У хищников ph крови колеблется в районе 7.1-7.2. Не могу чето найти первоисточник. - Блять. Я имел ввиду то, что человеческий организм не может получать столько же белка от растительной пищи, сколько получают травоядные животные и все, не более того. Да мы же уже решили это. Расходимся. Я нигде не упоминала о том, что за то, чтобы дети были веганами. И, скажу по секрету, я вегетарианка. Но веганила и, поверь, по ощущениям абсолютно никакой разницы. Состояние не ухудшается, наоборот, появляется чувство легкости что ли. Но это уже совсем другая история.. Ознакомилась пока только с двумя источниками, bbc и nutrition. Занятные статьи. Оооопять же, вездесущий Б12, пропади он. Они как раз описывают веганство среди детей, как я поняла, эту тему нет смысла затрагивать. В остальном описано, что состояние по некоторым показателям у вегетарианцев и веганов лучше, по некоторым не совсем. Но даже там говорят о том, что споры по-прежнему идут и все это на стадии изучения и подтверждения (ну или опровержения). | | | | сам себе человек
Сообщения: 1,135
Регистрация: 16.10.2006 | юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.
В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007 | ты просто думаешь, что она тебе даст | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Splint'ER!!! юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.
В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет. Спасибо за мнение | | | |
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006 | найдите книгу ВЫСШИЙ ВКУС прочитайте ее и всем все станет понятно
Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского питания, а также собраны лучшие вегетарианские рецепты со всего мира. Высший вкус проведет вас по удивительному миру изысканной вегетарианской кулинарии... к высшей цели.
Вы узнаете об экономических преимуществах питания в гармонии с природой, поймете его пользу для здоровья, а также этическую и духовную ценность. С помощью этой книги вы сможете существенно улучшить свою жизнь, сменив образ питания. | | | | в Бане
Сообщения: 185
Регистрация: 05.08.2015 | Сидел раньше на веге ! был Веганом пару лет назад,целый год не ел мяса ничего мясного думал может поправлю здоровье и откроются новые пути сознания как говорят!
но нихера ничего не улучшилось да и сознание не открылось! впизду ебал я это все с моей работой и с моим образом жизни если я буду сидеть на одной траве я ноги таскать перестану! мужику нужно мясо и жрать его нужно в умеренных количествах конечно! | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Сообщения: 4,244
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | | | | | Уверенный пользователь ПК
Сообщения: 12,491
Регистрация: 14.02.2009 | споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе
не | | | | Трава детям.
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Solar Bear
Сообщения: 19,851
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты хохол, а это по определению веган. | | | | Трава детям.
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Solar Bear
Сообщения: 19,851
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Значит мойша-веган. Иди бычков хоть полови | | | | Трава детям.
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | новый пользователь
Сообщения: 430
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | вот до чего доводит веганизм | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ooZee споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе
не Мужик ДОЛЖЕН есть мясо, особенно зимой | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом. Показать скрытый текст http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/
Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции
Выпуск новостей МАИР
26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция
Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия
Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».
Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение
«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов
Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.
Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.
К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.
Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.
Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ. | | | | в Бане
Сообщения: 5,813
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Вам с этим жить! | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Marcus NSK Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом. Показать скрытый текст http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/
Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции
Выпуск новостей МАИР
26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция
Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия
Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».
Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение
«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов
Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.
Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.
К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.
Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.
Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ. ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Marcus NSK Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом. Показать скрытый текст http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/
Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции
Выпуск новостей МАИР
26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция
Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия
Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».
Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение
«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов
Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.
Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.
К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.
Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.
Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ. ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать | | | | новый пользователь
Сообщения: 12
Регистрация: 09.11.2015 | Сегодня съел пару куриц в Кфс плохо отношусь. Как изменится моя жизнь, если я откажу себе хотя бы в этом фастфуде может еще пить перестать? | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Marcus NSK Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом. Показать скрытый текст http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/
Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции
Выпуск новостей МАИР
26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция
Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия
Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.
Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.
«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».
Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение
«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов
Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.
Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.
К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.
Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.
Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ. ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать все умрут
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать все умрут
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают не в любом. Да и умереть в своей постельке во сне или загибаться от онкологии - ох как разное. Ну всем насрать, да, я понимаю | | | | Проецирую
Сообщения: 1,332
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | угомонитесь, если человек, вдруг, захочет отказаться, к примеру, от огурцов - никто ему ни слова по этому поводу никогда не скажет и даже про белок не спросит, но как только речь заходит о мясе, почему-то людей начинает резко что-то тревожить, в связи с этим вопрос - в чём причина данного феномена
кто-нибудь может на это хоть что-нибудь ответить из здесь-собравшихся Показать скрытый текст
был на дне вегана - очень светлые и улыбчивые люди собрались там
| | | | |