Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Отто фон буль XLIII
Сообщения: 2,363
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 22:04
  #2826 (ПС)
чуешь разницу между vegan и vegetarian diet, холоп




а, чето не вник в суть спора, бротва
короче, веганы действительно конченые, вегетарианцы еще более менее

offline
Ответить с цитированием
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 22:34
  #2827 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Правильно помнишь, привет)
как жизнь? что нового?
Да вот на форуме сижу, самоутверждаюсть ты как? Погнали по огурчику треснем и в школу не пойдем
не отрывай от ботвы

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ваттман шарит
ам)

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 23:40
  #2828 (ПС)
Ваттман
-
Вот в этом и проблема. Тебе даже с "правильной" литературой лень ознакомиться, не говоря уж о "не правильной", лучше уж верить какому-то левому хую.
И еще просьба, не смешивай понятия вегетарианец и веган.
Ну почему, вот например Колин Кэмпбелл "Китайское исследование", книга написанная профессором кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета.
В вышеупомянутом контексте да, смешение понятий получилось. Хорошо, обусловим, что вегетарианство - полезно, но польза веганства еще не доказана.
-
Дело в том, что у травоядных действительно кишечник намного длиннее, чем у хищников. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник, всего в три раза. Такой короткий жкт позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию целого ряда болезней.
-
Честно говоря, я в душе неебу в чем ты меня здесь пытаешься убедить.
В том, что у человеческого организма достаточная способность обрабатывать растительную пищу, пусть не такая колоссальная как у травоядных, хорошо (но тут опять же поправка на то, что все травоядные из поколения в поколения травой питаются, в отличии от человека современного), и в том что мясопродукты токсичны для кишечника и организма в целом.
-
Ебнулась, что ли? Какая единица? У хищников ph крови колеблется в районе 7.1-7.2.
Не могу чето найти первоисточник.
-
Блять. Я имел ввиду то, что человеческий организм не может получать столько же белка от растительной пищи, сколько получают травоядные животные и все, не более того.
Да мы же уже решили это.
-
Я вегетарианец.
Расходимся.
-
Да?
Я нигде не упоминала о том, что за то, чтобы дети были веганами. И, скажу по секрету, я вегетарианка. Но веганила и, поверь, по ощущениям абсолютно никакой разницы. Состояние не ухудшается, наоборот, появляется чувство легкости что ли. Но это уже совсем другая история..
-
Agarwal A. et al. Early adolescent nutritional rickets
Licht D. J. et al. Reversible subacute combined degeneration of the spinal cord in a 14-year-old due to a strict vegan diet
http://www.nutrition.org.uk/publications/briefingpapers/...-nutrition

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Вдогонку.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4282257.stm
http://www.theguardian.com/society/2005/feb/21/health.food
Ознакомилась пока только с двумя источниками, bbc и nutrition. Занятные статьи. Оооопять же, вездесущий Б12, пропади он. Они как раз описывают веганство среди детей, как я поняла, эту тему нет смысла затрагивать. В остальном описано, что состояние по некоторым показателям у вегетарианцев и веганов лучше, по некоторым не совсем. Но даже там говорят о том, что споры по-прежнему идут и все это на стадии изучения и подтверждения (ну или опровержения).

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,135
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 08:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #2829 (ПС)
юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.

В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет.

offline
Ответить с цитированием
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 12:13
  #2830 (ПС)
ты просто думаешь, что она тебе даст

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 11:49
  #2831 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.

В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет.
Спасибо за мнение

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 19:40
  #2832 (ПС)
найдите книгу ВЫСШИЙ ВКУС прочитайте ее и всем все станет понятно

Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского питания, а также собраны лучшие вегетарианские рецепты со всего мира. Высший вкус проведет вас по удивительному миру изысканной вегетарианской кулинарии... к высшей цели.
Вы узнаете об экономических преимуществах питания в гармонии с природой, поймете его пользу для здоровья, а также этическую и духовную ценность. С помощью этой книги вы сможете существенно улучшить свою жизнь, сменив образ питания.


offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 185
Регистрация: 05.08.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 22:47
  #2833 (ПС)
Сидел раньше на веге ! был Веганом пару лет назад,целый год не ел мяса ничего мясного думал может поправлю здоровье и откроются новые пути сознания как говорят!
но нихера ничего не улучшилось да и сознание не открылось! впизду ебал я это все с моей работой и с моим образом жизни если я буду сидеть на одной траве я ноги таскать перестану! мужику нужно мясо и жрать его нужно в умеренных количествах конечно!

offline
Ответить с цитированием
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Аватар для Липинский Евгений
Сообщения: 4,244
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 07:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Липинский Евгений
  #2834 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Уверенный пользователь ПК
Аватар для ooZee
Сообщения: 12,491
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 10:57
  #2835 (ПС)
споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе
не

offline
Ответить с цитированием
Трава детям.
Аватар для жора чё по чём
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015
Откуда: растут ноги?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 11:11
ВКонтакте
  #2836 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Solar Bear
Аватар для КЕРЛИНГ
Сообщения: 19,851
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #2837 (ПС)
Ты хохол, а это по определению веган.

offline
Ответить с цитированием
Трава детям.
Аватар для жора чё по чём
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015
Откуда: растут ноги?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 11:50
ВКонтакте
  #2838 (ПС)
-Цитата от m&m'ик Посмотреть сообщение
Ты хохол, а это по определению веган.
нахуй иди алкашя Одессит

offline
Ответить с цитированием
Solar Bear
Аватар для КЕРЛИНГ
Сообщения: 19,851
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2839 (ПС)
Значит мойша-веган. Иди бычков хоть полови

offline
Ответить с цитированием
Трава детям.
Аватар для жора чё по чём
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015
Откуда: растут ноги?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 11:56
ВКонтакте
  #2840 (ПС)
-Цитата от m&m'ик Посмотреть сообщение
Значит мойша-веган. Иди бычков хоть полови
ебать ты клоун

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 430
Регистрация: 16.10.2014
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2015, 12:29
  #2841 (ПС)
вот до чего доводит веганизм
https://youtu.be/Wi4qNvqnC0A

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2015, 00:05
  #2842 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе
не
Мужик ДОЛЖЕН есть мясо, особенно зимой

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ругор Насс
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Набу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 11:54
  #2843 (ПС)
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.


offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 5,813
Регистрация: 10.11.2014
Откуда: UGW.ru / RapDB.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2844 (ПС)
Вам с этим жить!

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 13:24
  #2845 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.

ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ругор Насс
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Набу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 14:59
  #2846 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.

ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно
Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 12
Регистрация: 09.11.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 15:02
  #2847 (ПС)
Сегодня съел пару куриц в Кфс плохо отношусь. Как изменится моя жизнь, если я откажу себе хотя бы в этом фастфуде может еще пить перестать?

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 15:16
  #2848 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.

ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно
Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать
все умрут
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ругор Насс
Сообщения: 2,271
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Набу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 15:30
  #2849 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно
Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать
все умрут
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают
не в любом. Да и умереть в своей постельке во сне или загибаться от онкологии - ох как разное. Ну всем насрать, да, я понимаю

offline
Ответить с цитированием
Проецирую
Аватар для К слову
Сообщения: 1,332
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Есть Звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2015, 15:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #2850 (ПС)
угомонитесь, если человек, вдруг, захочет отказаться, к примеру, от огурцов - никто ему ни слова по этому поводу никогда не скажет и даже про белок не спросит, но как только речь заходит о мясе, почему-то людей начинает резко что-то тревожить, в связи с этим вопрос - в чём причина данного феномена

кто-нибудь может на это хоть что-нибудь ответить из здесь-собравшихся

Показать скрытый текст
был на дне вегана - очень светлые и улыбчивые люди собрались там

 
Фотографии:
(68.9 Кбайт / 136 просм.)
(40.8 Кбайт / 133 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.