Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:38
  #2926 (ПС)
Ну пиздец, если ты весь обложился внушениями и убеждениями, что мясо - это плохо, что будешь плохо себя вести - попадёшь в Ад или того хуже - в следующей реинкарнации будет ещё сложнее, то и хуй с тобой. Не хочешь получать удовольствие от жизни, что дана тебе один раз, в угоду своим убеждениям - как хочешь. Переубеждать не собираюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:39
  #2927 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
не один раз живем
В реинкарнацию шоли веришь?
а ты не задумывался почему одни высокие, красивые, умные, богатые, а другие в африке нищие? а есть еще другие формы жизни... Бог он ведь не самодур, раздавать судьбу как вздумается! это все законы кармы! Именно об этом Иисус и говорил, только приземленным словами, для того времени: Идите за мной, к Отцу и я вас воскрешу!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ну пиздец, если ты весь обложился внушениями и убеждениями, что мясо - это плохо, что будешь плохо себя вести - попадёшь в Ад или того хуже - в следующей реинкарнации будет ещё сложнее, то и хуй с тобой. Не хочешь получать удовольствие от жизни, что дана тебе один раз, в угоду своим убеждениям - как хочешь. Переубеждать не собираюсь
это иллюзия! ты не наслаждаешься, а только страдаешь и разочаровываешься, из-за того что мало наслаждаешься это бездонное дно. из этого колодца не напиться!

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:41
  #2928 (ПС)
а ты не задумывался почему одни высокие, красивые, умные, богатые, а другие в африке нищие?
Задумывался. И знаешь почему? Потому что мир несправедлив
Именно об этом Иисус и говорил
А ещё он говорил: кто не возненавидит отца своего, и мать свою - тот не достоин меня. Иисус-то ведь ел мясо, агнцев всяких там на Пасху. Ладно, у меня нет в принципах развенчивать чьи-либо убеждения

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
из этого колодца не напиться!
А напиться и нет задачи. Есть задача - пивнуть для души

Последний раз редактировалось Шмых, 10 декабря 2015 в 11:51.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:46
  #2929 (ПС)
а ты не задумывался почему одни высокие, красивые, умные, богатые, а другие в африке нищие?
Задумывался. И знаешь почему? Потому что мир несправедлив
Именно об этом Иисус и говорил
А ещё он говорил: кто не возненавидит отца своего, и мать свою - тот не достоит меня. Иисус-то ведь ел мясо, агнцев всяких там на Пасху. Ладно, у меня нет в принципах развенчивать чьи-либо убеждения
еще как справедлив! ты если будешь по падикам водку с чертями жрать не видать тебе мальдивских островов! - вот тебе элементарный пример кармы. и тут же эволюции! деградируешь и в барана превратишься! не логично?

а про тухлятину и Иисуса найдите аудиозапись вк. для многих это будет большим открытием!

Лакшми Нараяна дас – Лекция - Мясо и вино в Библии. Иисус (7 минут)

Последний раз редактировалось sportik, 10 декабря 2015 в 11:59.
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:46
  #2930 (ПС)
Хуйня полнейшая. Лицемеры жрут беззащитные растения и рассказывают за поедание трупов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:49
  #2931 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Хуйня полнейшая. Лицемеры жрут беззащитные растения и рассказывают за поедание трупов
ты че еблан?

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:51
  #2932 (ПС)
ты если будешь по падикам водку с чертями жрать не видать тебе мальдивских островов
Слышал про мужика, у которого обнаружили рак. Он стал жёстко бухать. Через несколько лет рак "рассосался"

Да и нахуй они нужны эти мальдивские острова. Во-первых, летя туда можешь разбиться. Во-вторых, из-за акклиматизации можешь подхватить болячку, неведанную до селе. В-третьих, водка круче отросшего брюха под солнцем - каждому своё

Видос гляну

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:52
  #2933 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
вообще пох, доставляют только долбоебы которые орут за права животных что мясо жрать нельзя и бла бла.каждый день тысячи людей дохнут а они хуйней какой то голову ебут. в южном парке помню была серия где этих долбоебов ахуено показали.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
My Dear Horror

Однажды Джорджа Бернарда Шоу спросили, как это ему удаётся выглядеть столь молодым?
"Нет, - ответил Шоу. - Я выгляжу соответственно своему возрасту. Это другие люди выглядят старше, чем на самом деле. Чего можно ожидать от тех, кто питается трупами?"

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли»

Вообще можно конечно подготовить очень грамотный пост о вреде мяса, о пропаганде белков демонических личностей (белков в десятки раз больше в фасоли), о том что сами же ученые нашли в мясе вредные вещества которые уничтожают организм (еще бы. настроение страха убитого, корм которым его кормят и тд) и тд и тп. но все уже есть - ищите и найдете.
вот про таких долбоебов я и говорю. жри все в меру, и качественные продукты прежде всего, и будешь жить долго и выглядеть пиздато. плюс от самого организма многое зависит. у меня знакомый один, курит бухает жрет все подряд, когда он сказал что ему 29 я ахуел и не поверил, тут он достает паспорт.ебать ж я попутал.челу на вид от силы 20 лет.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
а насчет вреда мяса и прочей хуйни, и инфы по ним, знаю я таких долбоебов, как то раз мне довелось посмотреть фильмец одного долбодятла, рассказывал о вреде курения и алкоголя.ебать ж какую он там хуету нес это просто пиздец.
а ты с себя начни!

ученые нашли в мясе вредные вещества которые уничтожают организм
Нас и так убивает время, мы медленно умираем с каждой секундой. Так что плохого в том, чтобы позволить сочному мяску приблизить так желанное нами неизбежное? Ведь один раз живём
не один раз живем.

-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Ерунда. Когда плод сорван, на его месте вырастает другой!
а на мой вопрос чего не отвечаешь?

вегетарианец тогда. вообще молоко полезно, развивает тонкие ткани головного мозга, как раз те что отвечают за духовное. корова она как мать, дает больше молока, чем требуется теленку и поэтому очень благоприятно человеку пить. только мать может есть что-то и взамен давать молоко - это ли не мистика?
И, если честно, мой тебе совет, меньше кому рассказывай о том, что ты вегетарианец, спокойнее будет. Неужели тебя ещё не заебали вопросы "зачем и почему", кручение пальца у виска, бесполезные советы, ну и далее по тексту.
Ты вегетарианец - молчи! Никому нахуй об этом не рассказывай, и уж тем более не доказывай свою правоту, не навязывай мнение. Лучше вообще, если в компании и отказываешься от мясопродуктов, сделать вид, что живот болит или аллергия, вопросов тупорылых меньше будет и предъяв соответственно.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Моё самое любимое "ты вообще ж ниче не жрёшь"

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:58
  #2934 (ПС)
ох ебать спорт что несет то. ты случаем гашиком и прочими подобными вещами не балуешься? а то я встречал подобных людей, и как в итоге оказалось они постояно дуют, ну в итоге я не удивился что у них пздц в башке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 11:58
  #2935 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Господь говорит: предложи мне плод, лепесток, цветок, воду и я буду Рад!

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
вообще пох, доставляют только долбоебы которые орут за права животных что мясо жрать нельзя и бла бла.каждый день тысячи людей дохнут а они хуйней какой то голову ебут. в южном парке помню была серия где этих долбоебов ахуено показали.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

вот про таких долбоебов я и говорю. жри все в меру, и качественные продукты прежде всего, и будешь жить долго и выглядеть пиздато. плюс от самого организма многое зависит. у меня знакомый один, курит бухает жрет все подряд, когда он сказал что ему 29 я ахуел и не поверил, тут он достает паспорт.ебать ж я попутал.челу на вид от силы 20 лет.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
а насчет вреда мяса и прочей хуйни, и инфы по ним, знаю я таких долбоебов, как то раз мне довелось посмотреть фильмец одного долбодятла, рассказывал о вреде курения и алкоголя.ебать ж какую он там хуету нес это просто пиздец.
а ты с себя начни!

Нас и так убивает время, мы медленно умираем с каждой секундой. Так что плохого в том, чтобы позволить сочному мяску приблизить так желанное нами неизбежное? Ведь один раз живём
не один раз живем.

а на мой вопрос чего не отвечаешь?

вегетарианец тогда. вообще молоко полезно, развивает тонкие ткани головного мозга, как раз те что отвечают за духовное. корова она как мать, дает больше молока, чем требуется теленку и поэтому очень благоприятно человеку пить. только мать может есть что-то и взамен давать молоко - это ли не мистика?
И, если честно, мой тебе совет, меньше кому рассказывай о том, что ты вегетарианец, спокойнее будет. Неужели тебя ещё не заебали вопросы "зачем и почему", кручение пальца у виска, бесполезные советы, ну и далее по тексту.
Ты вегетарианец - молчи! Никому нахуй об этом не рассказывай, и уж тем более не доказывай свою правоту, не навязывай мнение. Лучше вообще, если в компании и отказываешься от мясопродуктов, сделать вид, что живот болит или аллергия, вопросов тупорылых меньше будет и предъяв соответственно.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Моё самое любимое "ты вообще ж ниче не жрёшь"
Долг преданного Господа - распространять вечное, абсолютное и неизменное знание!
Раньше я думал что лучшие души мечтают лишь об одном: покинуть этот мир безвозвратно!
Но потом понял, что лучше души мечтают служить Господу даже в аду!

ох ебать спорт что несет то. ты случаем гашиком и прочими подобными вещами не балуешься? а то я встречал подобных людей, и как в итоге оказалось они постояно дуют, ну в итоге я не удивился что у них пздц в башке
не употребляю никаких интоксикаций. чай, кофе в том же числе! (чай только травяной)

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:03
  #2936 (ПС)
Ты поп?

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:04
  #2937 (ПС)
Лакшми Нараяна дас – Лекция - Мясо и вино в Библии. Иисус
Это мудило на апокрифы ссылается. Всё с ним ясно

Где был Иисус 16 лет? Проповедовать Он начал в 30 лет. До общественной деятельности Христа евангелистам было поебать, где Он был - учился в Египте или ещё где. Похуй, учился - молодец. Достижения-то у Иисуса начались с 30 лет

А насчёт перевода слова "мясо". Бля, на Пасху всегда убивали агнца. Агнец не мясо что ли? А семья Иисуса жила по строгим иудейским канонам. И агнца Иисус по-любому жрал. Каждый год. Каждую Пасху

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:08
  #2938 (ПС)
Леонид Максимович Тугутов (Лакшми Нараяна дас)
почему этого знаменитого учёного по ведическим знаниям зовут как индийскую актрису?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:13
  #2939 (ПС)
Ты поп?
Харе Кришна!

<iframe src="//

...

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:20
  #2940 (ПС)
Лично мне поебать жрали Иисус и всякие святые мясо или нет. Скорее всего, да. Но, блять, похуй как-то. Я люблю мясо

Добавлено через 8 минут 56 секунд
еще как справедлив!
Мудило, вот смотри. Мужик целое лето пахал своё поле, выращивал на год всякие овощи. Потом хуяк - пришла саранча/засуха/война и у мужика весь его труд - псу под хвост. Остаётся - умирать с голоду, убивать себя или пойти воровать. Где справедливость?

Белка собирала орехи, весь сезон. Насобирала полное дупло. Пришёл бурундук и всё у неё украл. Белка со своими трудами осталась голодная, а бурундук - нихуя не сделав, обеспечил себя на год. Где справедливость, я тебя спрашиваю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:36
  #2941 (ПС)
Мясо вкусное, о чём ещё тут думать то.
А вообще вопрос нужно ставить так:
Ты веган, ты в лесу, у тебя ружьё и патроны. Перед тобой стоит кабан. Если застрелишь и съешь - тогда ты лицемер ебаный. Если дашь себе сдохнуть с голоду - ну чтож тогда респект

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:46
  #2942 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ты веган, ты в лесу, у тебя ружьё и патроны. Перед тобой стоит кабан. Если застрелишь и съешь - тогда ты лицемер ебаный. Если дашь себе сдохнуть с голоду - ну чтож тогда респект
А что в лесу, кроме кабана нет ничего?
Землю жрать буду

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2943 (ПС)
БЕЗ мяса хуй стоять не будет

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 12:49
  #2944 (ПС)
Если дашь себе сдохнуть с голоду - ну чтож тогда респект
Нет, давай поставим более щадящие условия. Если застрелишь себя - тогда респект

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:11
ВКонтакте Live Journal
  #2945 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
хуй знает. не ел мясо месяц. либидо только повысилось и выносливость в сексе.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:13
  #2946 (ПС)
1. Не ешь мясо -> охуенное либидо
2. Ешь мясо -> либидо в пределах нормы

Я бы выбрал второе, ибо сразу два удовольствия. Зачем отказываться от одного, дабы усилить другое? Лучше иметь разносторонний спектр удовольствий

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:15
  #2947 (ПС)
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
хуй знает. не ел мясо месяц. либидо только повысилось и выносливость в сексе.
Оо, Артёмка, какие люди
1. Не ешь мясо -> охуенное либидо
2. Ешь мясо -> либидо в пределах нормы

Я бы выбрал второе, ибо сразу два удовольствия. Зачем отказываться от одного, дабы усилить другое? Лучше иметь разносторонний спектр удовольствий
просто ты забыл учесть, что некоторые не едят мясо, не из-за охуенности либидо, а просто потому что вкус не нравится

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:17
  #2948 (ПС)
просто потому что вкус не нравится
Это норм. Просто я отвечал человеку в контексте баланса удовольствий от мяса и секса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:25
  #2949 (ПС)
А что в лесу, кроме кабана нет ничего?
Землю жрать буду
Ну зимой например точно есть нечего, не зря ж медведи в спячку впадают

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:30
  #2950 (ПС)
Когда свинью заколют на ее месте вырастит другая.

Ответ