Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Не бойся животное, которое ты ешь. Бойся то животное, что ест тебя. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sportik ну вот собственно ты себя и показал ))))) а на картинке кто говно рядом с прекрасными помидорами положил? или что это там лежит? на говно же похоже? ты печален Он же каннибал | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | дичайше орал с постов спортика последние несколько страниц
даже специально залогинился, дабы написать, что он конченый
P.S. как собираюсь стейков из антрекота на гриле заебашить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage Хуй знает за что вы трете тут.
Это по-моему самовнушение все. Я вообще никаких физических изменений не заметил когда с мяса соскочил, кроме того что забыл что такое ощущение тяжести в животе. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от jahzovyi нет ни одного проф бодибилдера вегана. Хотя я всё еще хочу в будущем повторить эксперимент, только с долгим сроком. Насчет боди-билдеров не вкурсе, но среди проф спортсменов есть вегетарианцы и даже веганы. Джон Салли, Александр Воевода, Эдвин Мозес, думаю что список можно долго продолжать если поинтересоваться поглубже темой. нормальный кал-то без мяса? небось подливой в штаны всё время хуяришь от переизбытка клетчатки, недостатка нужных аминокислот и витаминов?
или ты как грамотный орехами замещаешь отсутствие мяса? от которых, к слову, бывает ещё более охуенная тяжесть в животе. Че я тебе ответить должен на эту хуйню? Открой учебник по биологии и расскажи каких аминокислот мне не хватает, или нахуй иди со своими жидкими предъявами. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage Хуй знает за что вы трете тут.
Это по-моему самовнушение все. Я вообще никаких физических изменений не заметил когда с мяса соскочил, кроме того что забыл что такое ощущение тяжести в животе. Добавлено через 9 минут 14 секунд
Насчет боди-билдеров не вкурсе, но среди проф спортсменов есть вегетарианцы и даже веганы. Джон Салли, Александр Воевода, Эдвин Мозес, думаю что список можно долго продолжать если поинтересоваться поглубже темой. нормальный кал-то без мяса? небось подливой в штаны всё время хуяришь от переизбытка клетчатки, недостатка нужных аминокислот и витаминов?
или ты как грамотный орехами замещаешь отсутствие мяса? от которых, к слову, бывает ещё более охуенная тяжесть в животе. Че я тебе ответить должен на эту хуйню? Открой учебник по биологии и расскажи каких аминокислот мне не хватает, или нахуй иди со своими жидкими предъявами. чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
шишак твой помашет уздечкой тебе через пару лет такого режима.
издревле люди ели мясо блять, с самых древнейших времен, а у нас ща дохуя умные веганы плодятся. слышал я ваши байки, что болеть человек перестает. а всё просто. болеть ты перестаешь, потому что у тебя иммунитет уходит в отпуск, вот ты и не чувствуешь болезни, потому что организм с ней не борется, а откладывает её в копилку хуйни, от которой ты отойдешь от дел к 35.
но ты продолжай не есть мясо, яйца, рыбу, пусть они бегают, несутся и плавают тупо засирая окружающую среду и кормят здравомыслящих людей.
ни один из вас, долбоебов типа разбирающихся в питании, не знает сука о том, что ОРГАНИЗМ блять не банка из-под огурцов, чьи стенки и микротрещины очищаются, если ты перестаешь её юзать по назначению. организм нельзя очистить, это понятие в корне не верно, когда его применяют к слову организм, организм - это не жесткий диск, идиот.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss
нормальный кал-то без мяса? небось подливой в штаны всё время хуяришь от переизбытка клетчатки, недостатка нужных аминокислот и витаминов?
или ты как грамотный орехами замещаешь отсутствие мяса? от которых, к слову, бывает ещё более охуенная тяжесть в животе. Че я тебе ответить должен на эту хуйню? Открой учебник по биологии и расскажи каких аминокислот мне не хватает, или нахуй иди со своими жидкими предъявами. чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
издревле люди ели мясо блять, с самых древнейших времен, а у нас ща дохуя умные веганы плодятся. слышал я ваши байки, что болеть человек перестает. а всё просто. болеть ты перестаешь, потому что у тебя иммунитет уходит в отпуск, вот ты и не чувствуешь болезни, потому что организм с ней не борется, а откладывает её в копилку хуйни, от которой ты отойдешь от дел к 35.
но ты продолжай не есть мясо, яйца, рыбу, пусть они бегают, несутся и плавают тупо засирая окружающую среду и кормят здравомыслящих людей.
ни один из вас, долбоебов типа разбирающихся в питании, не знает сука о том, что ОРГАНИЗМ блять не банка из-под огурцов, чьи стенки и микротрещины очищаются, если ты перестаешь её юзать по назначению. организм нельзя очистить, это понятие в корне не верно, когда его применяют к слову организм, организм - это не жесткий диск, идиот.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. столько хуйни в одном сообщении давненько уже не видел. Нахватался где-то по верхам инфы и пришел воевать) На долбоебизм отвечать не собираюсь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage
Че я тебе ответить должен на эту хуйню? Открой учебник по биологии и расскажи каких аминокислот мне не хватает, или нахуй иди со своими жидкими предъявами. чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. столько хуйни в одном сообщении давненько уже не видел. Нахватался где-то по верхам инфы и пришел воевать) На долбоебизм отвечать не собираюсь. по верхам?
заметь ты пока нихуя не сказал по делу, кроме своей некомпетентной подъебки про учебник биологии.
я бля полгода штудировал книжки и интернет по теме питания, чтоб похудеть. уже собаку съел на этом, ну и похудел само собой, а ты дешевый веган, у которого шишка уже дает осечки от отказа от нормальной пищи. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. столько хуйни в одном сообщении давненько уже не видел. Нахватался где-то по верхам инфы и пришел воевать) На долбоебизм отвечать не собираюсь. по верхам?
заметь ты пока нихуя не сказал по делу, кроме своей некомпетентной подъебки про учебник биологии.
я бля полгода штудировал книжки и интернет по теме питания, чтоб похудеть. уже собаку съел на этом, а ты дешевый веган, у которого шишка уже дает осечки. Хуево штудировал значит.
А что я тебе по теме должен ответить? Типа лекцию по биологии провести и рассказать почему ты уеба? Я не заинтересован в этом, даже не с тобой разговаривал, когда ты воевать со мной начал.
Я нигде ни разу не писал, что я веган, кстати, так что ты пиздабол немножко. А с пиздаболами я диалогов стараюсь не вести. Воюй дальше, нервничай из-за чужих предпочтений в еде дальше, а у меня со здоровьем все збс, и со знаниями в медицине, и с головой тоже, в отличие от некоторых | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage столько хуйни в одном сообщении давненько уже не видел. Нахватался где-то по верхам инфы и пришел воевать) На долбоебизм отвечать не собираюсь. по верхам?
я бля полгода штудировал книжки и интернет по теме питания, чтоб похудеть. уже собаку съел на этом, а ты дешевый веган, у которого шишка уже дает осечки. Хуево штудировал значит.
А что я тебе по теме должен ответить? Типа лекцию по биологии провести и рассказать почему ты уеба? Я не заинтересован в этом, даже не с тобой разговаривал, когда ты воевать со мной начал.
Я нигде ни разу не писал, что я веган, кстати, так что ты пиздабол немножко. А с пиздаболами я диалогов стараюсь не вести. Воюй дальше, нервничай из-за чужих предпочтений в еде дальше, а у меня со здоровьем все збс, и со знаниями в медицине, и с головой тоже, в отличие от некоторых зачем разделять ебанутых на душевно ебанутых и ебанутых по причине отсутствия ума - и те и другие одинаково ебануты.
знаток медицины. если бы чо знал, не страдал бы хуйнёй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss
нормальный кал-то без мяса? небось подливой в штаны всё время хуяришь от переизбытка клетчатки, недостатка нужных аминокислот и витаминов?
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
я бля полгода штудировал книжки и интернет по теме питания, чтоб похудеть. уже собаку съел на этом, ну и похудел само собой, а ты дешевый веган, у которого шишка уже дает осечки от отказа от нормальной пищи. Ты так о его шишке печешься, мило пздц | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage
Че я тебе ответить должен на эту хуйню? Открой учебник по биологии и расскажи каких аминокислот мне не хватает, или нахуй иди со своими жидкими предъявами. чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage столько хуйни в одном сообщении давненько уже не видел. Нахватался где-то по верхам инфы и пришел воевать) На долбоебизм отвечать не собираюсь. по верхам?
я бля полгода штудировал книжки и интернет по теме питания, чтоб похудеть. уже собаку съел на этом, ну и похудел само собой, а ты дешевый веган, у которого шишка уже дает осечки от отказа от нормальной пищи. Ты так о его шишке печешься, мило пздц | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Jеss глютен из круп бля сразу серия саус парка вспомнилась | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Jеss глютен из круп бля сразу серия саус парка вспомнилась угу, от него пенисы взрываются. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sportik мы не знаем, как и что было на самом деле и для чего. одно знаю точно, чувствую: что мы не правильно комментируем библейские писания! другие же священные писания, мудрецы и святые говорят одно: Иисус сказал "Не убей!" Этому мы следуем! Из святых будь то православных, тибетских лам, индийских йогов или других монахов и отшельников никто не ел мясо! потому что это 100% деградация!
святые, они вообще, комар садиться - не убивают... потому что там душа, нельзя убивать. значит так угодно Богу, все что происходит в нашей жизни дается для смирения! Серафим Саровский вообще дружил и жил с медведями! А медведь никогда не подпустит на свою территорию, никогда, и с ним ты уже не договоришься! Представляете какой был высокий уровень сознания у человека? иисус какбе рыбой накормил еврейских бомжей в своё время если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sportik мы не знаем, как и что было на самом деле и для чего. одно знаю точно, чувствую: что мы не правильно комментируем библейские писания! другие же священные писания, мудрецы и святые говорят одно: Иисус сказал "Не убей!" Этому мы следуем! Из святых будь то православных, тибетских лам, индийских йогов или других монахов и отшельников никто не ел мясо! это тема не про религию вашего кришну и тут и там показывают, вот до чего форум дошел :р | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Jеss навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
шишак твой помашет уздечкой тебе через пару лет такого режима. издревле люди ели мясо блять, с самых древнейших времен, а у нас ща дохуя умные веганы плодятся. Издревле люди убивают друг друга, ебутся в жопы ии..?
Шишак помашет, ебаааать. Самый стеретотипный стереотип из всех возможных стереотипов. -Цитата от Jеss слышал я ваши байки, что болеть человек перестает. а всё просто. болеть ты перестаешь, потому что у тебя иммунитет уходит в отпуск, вот ты и не чувствуешь болезни, потому что организм с ней не борется, а откладывает её в копилку хуйни, от которой ты отойдешь от дел к 35. Когда иммунитет отключен, человек может от обычной простуды ласты завернуть. В больнице, в таких случаях в стерильном боксе закрывают, до восстановления. Иммунитет в отпуске, нихуя себе
Обычный бред мясоеда, ничего необычного. Белок незаменимый, шишка помашет, зимой замерзнешь, сил не будет, издревле люди ели...
Хули у тебя вообще так попка пригорает? Ешь свое мясо, не выебывайся на тех, кто его не ест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это конечно все замечательно, когда выбор есть, а если его нет?
Главное без фанатизма
у некоторых народов россии организм имеет иммунитет к трупному яду, такое блюдо как копальхем, животное маринуются в болоте, а другие народы просто напросто отравятся, его отведав
вот про блокадную пищу - http://elementy.ru/lib/432691
тем и хорошо, что умеем приспосабливаться к условиям, а то бы давно уже все вымерли
ем и мясо и салаты и плохого в этом ничего не вижу
посмею дать совет спортику, да я слышал, что животные под страхом смерти вырабатывают какую то хуйню и вкус мяса портится, но что мешает прокачать скил охоты и убивать одним точным ударом, из кустов из лука там в свинью выстрелить и норм все будет или кинуть копьем | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я люблю мясо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Jеss навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
шишак твой помашет уздечкой тебе через пару лет такого режима. издревле люди ели мясо блять, с самых древнейших времен, а у нас ща дохуя умные веганы плодятся. Издревле люди убивают друг друга, ебутся в жопы ии..?
Шишак помашет, ебаааать. Самый стеретотипный стереотип из всех возможных стереотипов. -Цитата от Jеss слышал я ваши байки, что болеть человек перестает. а всё просто. болеть ты перестаешь, потому что у тебя иммунитет уходит в отпуск, вот ты и не чувствуешь болезни, потому что организм с ней не борется, а откладывает её в копилку хуйни, от которой ты отойдешь от дел к 35. Когда иммунитет отключен, человек может от обычной простуды ласты завернуть. В больнице, в таких случаях в стерильном боксе закрывают, до восстановления. Иммунитет в отпуске, нихуя себе
Обычный бред мясоеда, ничего необычного. Белок незаменимый, шишка помашет, зимой замерзнешь, сил не будет, издревле люди ели...
Хули у тебя вообще так попка пригорает? Ешь свое мясо, не выебывайся на тех, кто его не ест. про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от jahzovyi Тоже попал под веяние этого движения "вегетарианство") Отказался от мяса и яиц, оставил только молочку в небольших количествах, продержался в таком режиме 11 дней. Первые три дня чувствовал бодряк, прилив энергии, потом всё пошло на спад, сонливость, на тренировках веса и интенсивность значительно упали, начал "худеть мышцами". Только из-за последнего снова начал мясоедить, т.к. зал занимает весомое место в жизни. Не знаю, как там силу набирают веганы, и что такого в мясе есть, от чего растет сила и мясо на теле, но факт остается фактом нет ни одного проф бодибилдера вегана. Хотя я всё еще хочу в будущем повторить эксперимент, только с долгим сроком.
а чего ты ожидал-то? твой организм банально не успевал восстановиться и не получал нужное кол-во энергии через пищу после смены привычного рациона, что при занятии физ. трудом/спортом сразу дает о себе знать. воще, веганить занимаясь в ТЗ тот ещё ебучий мазохизм, конечно банально заебешься набирать нужное кол-во белка из веганской пищи при этом не стоит заыбватб, что и усваиваемость ее ниже, чем у пищи животного происхождения. но, как ни странно, дело вполне реальное и даже проф. билдеры/лифтеры на полной веге есть(гугол в помощь).
воще, тебе бы лит-ру соответствующую почитать на данную тему(узнал бы, что за 11 дней даже микрофлора не изменится толком ) да на форумах веганских позависать, ознакомился бы как нужно правильно слезать, сколько это займет по времени и прочую залупу с нюансами, не то будешь как Jess оленьими рогами сверкать во все стороны неся хуету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Jеss -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Jеss навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
Хули у тебя вообще так попка пригорает? Ешь свое мясо, не выебывайся на тех, кто его не ест. про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает. Белок содержится не только в мясе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage -Цитата от Jеss
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. Чмо ты убогое и узколобое. Этой осенью будет десять лет как я не ем мясо. Твои пиздатые аминокислоты никогда не принимал отдельно, но исправно бегаю марафоны, регулярно тренируюсь, развиваюсь во многих направлениях. При этом за десять лет не было даже насморка и уж тем более что-то серьёзное. Сказать хуйню про плохой иммунитет можно, но как быть с тем, что раз в год я прохожу полное обследование и по заключениям врачей все десять лет нахожусь в шикарном состоянии. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Jеss -Цитата от Marcus NSK
Издревле люди убивают друг друга, ебутся в жопы ии..?
Шишак помашет, ебаааать. Самый стеретотипный стереотип из всех возможных стереотипов. Когда иммунитет отключен, человек может от обычной простуды ласты завернуть. В больнице, в таких случаях в стерильном боксе закрывают, до восстановления. Иммунитет в отпуске, нихуя себе
Хули у тебя вообще так попка пригорает? Ешь свое мясо, не выебывайся на тех, кто его не ест. про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает. Белок содержится не только в мясе от рыбы же вы тоже отказываетесь, епта.
и от яиц отказываетесь. от творога только нет, но этого мало для жизни.
а ебаный глютен это не тот белок, который является строительным материалом для мышц. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Jеss -Цитата от Carnage
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. Чмо ты убогое и узколобое. Этой осенью будет десять лет как я не ем мясо. Твои пиздатые аминокислоты никогда не принимал отдельно, но исправно бегаю марафоны, регулярно тренируюсь, развиваюсь во многих направлениях. При этом за десять лет не было даже насморка и уж тем более что-то серьёзное. Сказать хуйню про плохой иммунитет можно, но как быть с тем, что раз в год я прохожу полное обследование и по заключениям врачей все десять лет нахожусь в шикарном состоянии. хуйню не городи мне тут, десять лет он не ест мяса бля
и вообще иди нахуй со своим нелепым трололо.
шикарное состояние, что даже не светанул свою "мускулатуру" в вк. не пизди короче. тут не наивные письки сидят. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Jеss -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Jеss
про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает. Белок содержится не только в мясе от рыбы же вы тоже отказываетесь, епта.
а ебаный глютен это не тот белок, который является строительным материалом для мышц. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Jеss чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.
хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает. Добавлено через 4 минуты 59 секунд а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп. Чмо ты убогое и узколобое. Этой осенью будет десять лет как я не ем мясо. Твои пиздатые аминокислоты никогда не принимал отдельно, но исправно бегаю марафоны, регулярно тренируюсь, развиваюсь во многих направлениях. При этом за десять лет не было даже насморка и уж тем более что-то серьёзное. Сказать хуйню про плохой иммунитет можно, но как быть с тем, что раз в год я прохожу полное обследование и по заключениям врачей все десять лет нахожусь в шикарном состоянии. хуйню не городи мне тут, десять лет он не ест мяса бля
и вообще иди нахуй со своим нелепым трололо.
шикарное состояние, что даже не светанул свою "мускулатуру" в вк. не пизди короче. тут не наивные письки сидят. Мускулатуру светят либо дегенераты, либо пидорасы, а я в эти социальные категории не вхож. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Jеss -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Jеss
про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает. Белок содержится не только в мясе от рыбы же вы тоже отказываетесь, епта.
а ебаный глютен это не тот белок, который является строительным материалом для мышц. Опять "незаменимый" мясной белок? Ну ладно. | | | | |