ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | скальд, ты сектант блять. я жду трамвая о тебя.не забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Еще как-то я ходил на один тренинг личностного роста. Там мне открылась еще одна сторона психологии адептов подобных штук вроде сект, гербалайфов, тренингов и веганства. Эта сторона, кстати, очень явно видна у наших форумских веганов.
Но расскажу я об этом в следующий раз, потому как заебался печатать что-то, пойду пообедаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я чувствую мне это нравится
В моих руках, твоя задница. е. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | У меня друг басист играет в этой Армии Спасения, там Фендеры нахаляву раздают по 800-900 $
Как-то раз он позвал меня и еще одного парня на их концерт.
Мы пришли к 14 часам, думали, что они в это время будут играть. Короче заходим, а там такой зал, сидят дети от 7 лет и выше, подростки от 14, бабушки от 50, и пара мужичков, при чем один - бывший алкаголик, он у нас во дворе жил
Ну мы так прихуели, когда открыли дверь со скрипом. Вся эта шабла на нас обернулась и стала пялится. Мы прошли на задние места, еще нихуя не понимая, что тут будет и сели. Все это было в полной тишине, они на нас так пялились, мы были очень распиздяйского вида
В общем мы уселись, но блядь никакого концерта не началось! Начались какие-то молитвы, при чем мужичек в этой униформе очень был смешным, так что я еле-еле сдерживал свой смех. Просидели мы там минут 20, а потом, когда они начали петь, мы оттуда убежали, оставив там еще одного непоющего, того самого алкоголика.
С тех пор я туда ни ногой. Ебал я в рот всякие Армии Спасения. Армия, да еще и спасения. Пиздец.
Я хуй знает, зачем я это написал, просто пошли ассоциации. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сводите меня на Армию Спасения. | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | - У тебя есть шансы затмить Гару независимо от целеполаганий своих - Никто и не говорит, что есть у тебя задача Гару затмить...это у тебя просто само собой получается люди, вы что? мы говорим с ней про одно и то же!!! доводы напечатанные моим бисерным почерком выглядят фанатичнее??? а может мы по вашим данным мы из разных сект и вы тут планируете насладиться видом "тараканьих боев"?
Скальд, а ты рэп ненавидишь...понимаю. Нет, в жизни могут быть и другие причины из-за которых стоит с кем то расстаться, не только культура питания. - Но только вот он сам теперь после своего мяса лаунжа и живой какой то серый...совсем не тот
Познакомить тебя с живыми цветными мясоедами которые ОГОГО? хехе, не уточнила - живой воды - это напиток такой алкогольный!
environment - не пришлось так часто наблюдать, как бабушки в макдональдсе а зачем ты наблюдаешь за бабушками?
Скальд, не стоило в детстве посещать секты...теперь везде мерещутся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | но всё таки согласись, что вегет это у многих такой понт гламурная часть этого в том, что ты а-ля индивид такой не хуёвый. | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | Скальд не один такой, кого что-то заставило посетить с экскурсией секту...пипл, это опасно, может не стоит? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Blondie99 : Скальд не один такой, кого что-то заставило посетить с экскурсией секту...пипл, это опасно, может не стоит? Дейсвительно, нахуй эти секты все
Занимаемся спортом, жрем то, что хотим, трахаемся и получаем от жизни полное удовольствие.
Так? | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | Рока, да нет...обычно об этом никто не знает. Вот я захожу на вашу вечеринку в пятницу и прикинь на мне даже нет таблички что я мяса не ем, или энди играет и на нем тоже таблички нет "диджей вегетарианец" его дэнсхолл самый духовный из всех...абсурд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хм. нет, многие просто пиздят на право и лево что они веги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 :
Скальд, а ты рэп ненавидишь...понимаю. Нет, в жизни могут быть и другие причины из-за которых стоит с кем то расстаться, не только культура питания. Ну слава богу! А то я грешным делом подумал, что у тебя такой же клинический случай как у Гары, и даже собирался вернуть свой смайл врачевателя душ и всерьёз за тебя взяться! - Цитата от Blondie99 : Скальд, не стоило в детстве посещать секты...теперь везде мерещутся То не в детстве было. В свои 15 лет я уже был вполне сознательным человеком, разносторонне развитым и с неплохими, по моему скромному мнению, аналитическими способностями | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ГОСПОДА А ВОТ И ПЕСНЯ!!!!
БУДУ, БУДУ ПИТЬ Я РОМ
УТРОМ, ВЕЧЕРОМ И ДНЕМ,
ПИВО ДУТЬ, КАК ИСТИННЫЙ ГЕРМАНЕЦ,
ДЖИН ХЛЕБАТЬ - БУТЫЛЬ В РУКЕ -
В КАЖДОМ ГРЯЗНОМ КАБАКЕ,
ПОТОМУ ЧТО Я ВЕГЕТАРЬЯНЕЦ.
Я ДО ЧЕРТИКОВ НАПЬЮСЬ
И НА ВЫВЕСКУ ВЗБЕРУСЬ,
ПОСТОВОГО ЗАДРАЗНЮ, КАК ОБОРВАНЕЦ.
И МЕНЯ ОН ЗАБЕРЕТ,
И В УЧАСТОК ОТВЕДЕТ,
ПОТОМУ ЧТО Я ВЕГЕТАРЬЯНЕЦ. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - ЕСЛИ БЫ ГАРА ЧИТАЛА КАРНЕГИ, ОНА БЫ НЕ ВЕЛА СЕБЯ ТАК! та лана поанализируй общий тон постов повнимательнее возможно, он и не принят как руководство к действию, но то, что оставил глубокий след в душах местных веганов - это очевидно по-моему
ЗЫ: песенка рулит :апплоз: | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | - всерьёз за тебя взяться! типа потрогать как реликвию? это вот этот зеленый одноглазый Джо? - ПОТОМУ ЧТО Я ВЕГЕТАРЬЯНЕЦ вот ты и признался - клинический случай как у Гары так и не поняла суть наездов на посты Гары Рока...может вега-секта, которую заметили в москве решила обосноваться в питере в клубе пятница и во время ваших вечерин у них собрания! Но есть еще бдительные борцы с сектами, теперь то милиция будет в курсе! - Хм... там была Гара и Смешной, кажется тоже на этой сходке может у них свидание было,) или ты любое общение вегатерианцев готов назвать сходкой секты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Belomor K, ты наверное не читал Карнеги иначе не говорил бы такого.
Некоторые из принципов его книг — не спорить, не ожидать хорошего отношения и благодарностей, улыбаться и быть оптимистом, искренне интересоваться людьми и поменьше заниматься самолюбованием, внимательно слушать и ценить собеседника, быть гибким. Используя эти принципы, можно влиять на окружающих.
Где ты видишь эти принципы у Гары я не знаю. Я у Гары вижу обратное — желание спорить и агрессивно навзяывать свою точку зрения, чёткая потребность в уважении к себе со стороны окружающих, агрессия и злоба к тем кто не соглашается с ней, не выказывает уважения и восхищения, излишняя самовлюблённость, неумение слушать и анализировать, упрямство асфальтоукладочного катка.
Карнеги в гробу перевернулся бы, если бы у него такие последователи были бы. | | | | Герда
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 : типа потрогать как реликвию? Ну не только как реликвию - Цитата от Blondie99 : это вот этот зеленый одноглазый Джо? Ага, только во врачевательном варианте он был в шапочке с карсным крестиком - Цитата от Blondie99 : вот ты и признался Да, иногда я тоже веган и ем морковку - Цитата от Blondie99 : так и не поняла суть наездов на посты Гары Никаких наездов не было, ты что! Просто Гара как-то поделилась с нами историе из своей личной жизни. Она рассталась с парнем из-за того, что тот был невеганом и любил мяска потрескать. Мы все сошлись во мнении, что это клиника. И мне пришлось стать Гариным лечащем врачом на время - Цитата от Blondie99 : может у них свидание было,) или ты любое общение вегатерианцев готов назвать сходкой секты Нет конечно, я просто привёл флаер в пример того что веганы ненавидят быков. Почему ты из этого сделала такие далекоидущие выводы по поводу отношений Гары и Смешного я не знаю. Вообще по-моему это их личное дело и мы не имеем морального права в это вмешиваться! | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | - Ты наверное не читал Карнеги иначе не говорил бы такого. если ты мне, то я типа не мужик, так что спрягай глаголы правильно а то как то напрягает
Карнеги не единственный автор, каким интересуется современный пипл. Карнеги действительно не читала, а это что типа пасса на форум - Читал Карнеги - проходи
Каждый общается как любит надеюсь только наблюдать?
да у меня насчет бабушек мнение свое, в этом поколнении очень мало мудрости очень много злости, в том числе на молодых. И свои взращенные годами извращенные привычки они привывают внукам да еще и сами травятся...их личное дело. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Блонди, что означает цифра 99 в твоём нике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Blondie99 : если ты мне, Нет, это было Беломору, так как когда я отвечал твоего сообщения еще не было. - Цитата от Blondie99 : так что спрягай глаголы правильно а то как то напрягает Почему напрягает? Веганство перестало приносить радость и дарить позитив? Может мяску? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - Цитата от Скальд : Belomor K, ты наверное не читал Карнеги иначе не говорил бы такого. что интересно, ты прав. У меня было человек 15 знакомых, которые прикалывались жестоко по этому товарищу. после общения с ними желание читать эту хрень отпало, я и так позитивный но люди вели себя оченно-оченно похоже на Гару - они злятся и направляют в адрес спорщиков грубость и негатив, но когда дело касается аргуметов в пользу веганства, сразу позитив, солнышко и цветочки | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Blondie99 : надеюсь только наблюдать?
да у меня насчет бабушек мнение свое, в этом поколнении очень мало мудрости очень много злости, в том числе на молодых. И свои взращенные годами извращенные привычки они привывают внукам да еще и сами травятся...их личное дело. надейся
все-таки синдром местного веганства несколько прослеживается
Скальд, верни шапку | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ВЕГАНЫ! ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ КАК ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАТУШКОЙ НАШЕЙ ПРИРОДОЙ, КОТОРОЕ НАЗЫВЕТСЯ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО? ОТВЕЧАЙТЕ, ИРОДЫ! ВЫ ПОЗИТИВНО И НЕНАПРЯЖНО ТАК УНИЧТОЖАЕТЕ ВСЮ МАТЬ ЕЕ ЭКОСИСТЕМУ!!! ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА УМЕРЛА В КОРЧАХ!!! ТАК ВЫ ТОЖЕ УМРЕТЕ В КОРЧАХ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!! ВЫ - ЗЛО!!! | | | | wanted
Регистрация: 12.11.2001 | - Блонди, что означает цифра 99 в твоём нике? только то, что я могу приготовить 99 вегатерианских блюд без помощи книжек и справочников. Каждый день улыбаюсь не меньше 99 раз (даже и без наблюдений за повадками бабушек). 99 раз жую пищу...хех, так вам хочется выставить вегетарианцев сумашедшими - Ну не только как реликвию это самый эротичный пост в теме про вегетарианство - Мы все сошлись во мнении, а вы мясоеды где сходки устраиваете? только не замахивайтесь на клуб пятница это уже наша территория...аа...ваше местечко называется мнение...ок - Вообще по-моему это их личное дело и мы не имеем морального права в это вмешиваться! ничего, пару кусочков трупа и покажется что можно все | | | | |