apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | - А то мы там можем прийти к вариантам человекоубийства на уровне сперматозоида. Я - убийца миллионов! Миллиардов! Триллионов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2001 | по поводу расчета обеда...никто не подряжался его расчитывать, ты извини. Действительно, лучше посети вегетарианское бистро. Хотя в московских я не была, качество гарантировать не смогу...но в Питере лучше всего Троицкий мост, тот что на Горьковской. Да, кстати, мне лично все блюда там кажутся очень сильно солеными, ну хз, может потому что я соли вообще мало ем, так что вам все покажется нормальным (мясоеды всегда все пересаливают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Соль — душа земли и её тоже нельзя есть? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | СкальДоводиТопиКритическомУтрированию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ИгрослоВорвалсЯростнОбличиВсЁрничаниЕрепенистыМадж аюмороМерзавец | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | Скальд - Критически АсСимиЛирующий инДивидум Ь
( я не очень разошлась? )
gap3, это попса!)))) | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Blondie - мясоеды не пересаливают, пересаливают влюбчивые.
Скальд какое же блюдо без души, пусть даже и земли. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | слово ВСЁ - притянуто зауши, а так -- ты побьедил
пересаливать многие любят, Поля Брэга почитайте
мне всегда говорят, что я недосаливаю, на что мой аргумент - вот и вали с Израиля, салоед проклятый | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | KitANa aka L'K: Потрясающе умный пост. А главное, сразу видно, что человек даже не удосужился прочитать хотя бы несколько страниц темы.
RapperX: А как ты предлашаешь подсчитать бюджет веганского обеда? Для каждого обед будет включать разные блюда, разное количество. Может, для начала ты продемонстрируешь подробное описание обеда мясоеда с раскладкой цен, чтоб было от чего отталкиваться.
От молока и яиц мы отказываемся, потому что молочные коровы и курицы содержатся в хозяйствах в ужасных условиях. Подробно я не раз писала об этом.
вторая эра: Когда ученые докажут, что грибы чувствуют боль так же, как коровы или овцы, я тут же перестам их есть. А чеснок по религиозным соображениям заменяют асафетидой. Эта пряность придает блюду вкус чеснока, но от неё нет такого резкого запаха. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | A lobstera mozhno est'? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | У лобстыра душа. Низзя! Хотя он такой ой ой.. Ням! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Nu ivozh ne derzhut v zhistokih usloviyah!!!
Ivo nebyvayut i on sam v lovushku zalezaet... Pravda v supermarkete oni tam v naruchnikah sidyat. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Gara - "перья" - 14 руб хватит раз на 8, сосиски - 135 за кило - раз на 8 точно хватит. Ну или котлетки пачка - 35 р в среднем..На два раза хватает по паре котлет.. Ну там кетчупа рублей за 20 добавить - на месяц хватит.
По поводу плохих условий в которых содержаться куры.. Хоть одна жаловалась? Обычно условия лучше у них? Жрут да срут - им все к морде подают, не нужно ваще думать о хлебе насущном.. Трахайся с петухом, да яйца неси.. И даже цыплят растить не нужно. )
Кстати молоко и яйца боли не чувствуют. Или бедные коровы из-за доильного аппарата в обморок от болевого шока валятся?
По моему вег-ы слишком очеловечивают скотинку. И тогда уж почему бы не съездить на своей машинке в деревню и прикупить вручную надоенного молочка в деревеньке какой-нибудь.. Там-то уж точно коровки не страдают.
А кстати всегда речь упирается в крупный скот.. Вот никак не соображу какие там мучения у тупых рыб или раков\кркветок бывают? Их там соседи по водоему фигачат пожоще нашего брата. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | RaperX, а как же гарнир? макарошки там, рис... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Или бедные коровы из-за доильного аппарата в обморок от болевого шока валятся? i did it | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | в доильном цеху я мастеру решил доказать, что знаю какой щиток к какому доильному коридору относится ( а он строг запретил пользоваться теми, что на входе, ибо висели один над другим - в то время как на выходе каждый - со своей стороны).
он говорит :"не жми!"
а я : " смотри!"
и нажал на открытие перегородки ( один коридор уже закончил дойку)
но на другом ещё доились, так им посрывало аппараты, и одной порвало сосок
с тех пор мастер меня не жаловал - поделом...
а ещё я видел как умерла корова, а может мёртвую уже, не помню - и всё стадо плакало | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от RapperX :
babangida - ты боишься, что мы посетив вег-ское кафе станем такими же? Твое в нас неверие просто оскорбительно. Мы же должны убедиться, что тутошние вег-ы нас не обманывают по ценам и по вкусу... Ну или по их соотношению\балансу. и что, если они вас обманывают?
вы скажете им об этом, и они сразу же резко одумаются и перестанут быть вегетарианцами?
а если не обманывают, то вы последуете их примеру?
вся логика этих ВЕГАНОВ строится вокруг того что живым существам нельзя причинять боль.
никому. даже лобстеру и любому другому членистоногому.
вокруг этого они напридумывают тебе любых оправданий.
это сектанты похлеще христиан. попробуй подойди к христианам и попробуй их убедить, что бога нет.
бороться с ними можно по-моему только одним способом - если не в блокадный ленинград, то хотя бы заселить их в дома кишащие тараканами, клопами, крысами, вшами, и чтобы по двору носились бродячие собаки и кусали их ежедневно за жопу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Belomor - таки Перья это и есть макаронное изделие всякое
Рис конечно тоже хорошо.. Рублей 20 вроде за кило (тоже полная кастрюля разварится).. Ну иль картошечки по десяточке, килограм шесть взять, чтобы долго можно было периодически себе праздники устраивать.. К ним лука еще.. Почему-то цену забыл.. И маслица подсолнечного - в магазе 45, на рынке 36-38.. Бутыля хватит на целую неделю поливать всё что под руку попадется. Остается добавить два батона хлеба на неделю и колбаски любительской к чаю.. Килограммчик можно найти и за 135, но чаще впаривают по 180.. Нарезку брать стало неэкономично.. У нас тут залупили за упаковку на 170 грамм, аж 46 руб.. Золотая станет колбаска..
Чай допустим 50 пакетиков за 50 рубчиков - можно месяц пить.
Яиц на неделю в зависимости от силы лени нужно от нуля до двух десятков - по 31-33 рубля (что-то подорожали зимой, хотя и не овощи)
babangida - и что? и то. Схватим за руку и посмотрим как выкручиваться будут. А ваще меня пока ни одна из озвученных мотиваций не вдохновила.. Не верю.. Мне кажется истинную мотивацию никто не раскрывает.
Ну кроме Роки... А он не из них... А я с ним соглашусь про понт.. Остальное ширма.. Тут просто интересен сам процесс.. Как с теми же сектантами - забавная такая доказательная база.
Особенно чумовая аргументация была у Гары, когда она стала вег-ом после вопроса почему она им не является.
Гара - почему ты не участвуешь в освоении Антарктиды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от babangida :
и что, если они вас обманывают?
вы скажете им об этом, и они сразу же резко одумаются и перестанут быть вегетарианцами?
а если не обманывают, то вы последуете их примеру? БАБАНЫЧ, ВЕГАНОВ БОЯТЬСЯ — МОРКОВКУ НЕ ЖРАТЬ! | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от RapperX : Гара - почему ты не участвуешь в освоении Антарктиды? блин, я чуть со стула не упала! даже настроение поднялось | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | RapperX: А как ты себе представляешь жалобу кур?
Про молоко и яйца я уже подробно писала. В каких условиях содержатся коровы и куры.
Не люблю холод, в Антарктиде в том числе.
А чем тебе не нравится мой ответ? Я сказала правду, почему я стала веганом. Но это же была не аргументациz, а простой пересказ фактов.
У остальных плохо с чувством юмора. Или он слишком тупой.
и ещё раз | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - У остальных плохо с чувством юмора. Или он слишком тупой. У тебя зато хорошо все в животе переваривается, а ведь отравление собственными каловыми массами одна из основных причин рака | | | | |