cracking
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Belomor K :
вместо мака твоего заклинившего я лучше куплю себе кило свининки, порежу её на кусочки шашлычного формата, вымочу в белом вине со специями, а потом по мере необходимости буду себе поджаривать на обед мяска? про какой нахуй мак ты говоришь? пригласи меня на обед | | | | брусничка
Регистрация: 09.03.2004 | а если вот к этому , да замутить салатик из этого и этого, да ещё мавйнезику добавить, то получается опизденительно вкусно памидоры рулят (кста, Скальд, по-моему местным веганам и этого смайла достаточно, он вполне отражает всю их сущность). | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Pomidory slishkom klassnye, i iz nih idet krooov' Lublyu pomidory. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Дааа, помидорчики, да под сметанкой, да с солью Ням-ням-ням
Но сущность здешних веганов они действительно хуже отражают Вот сухая погрызенная морква - это другое дело | | | | в Бане
really: nu vse | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Нет! У него в руках скалка, а скалкой раскатывают тесто, а в тесте молочные продукты! Зло! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | так он употребляет её не на раскатывание теста, а на злостных врагоф жывотных | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Нет! Такие опасные предметы в руках просто так не появляются! Этого помидора явно только-только оторвали от злобного раскатывания теста! | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Belomor K: Да, я генетически люблю животных.
Darksider: Веганство - это не диета для похудания (хотя в таком роде оно тоже может использоваться). Это безубийственный образ жизни. А в США, например, многие люди периодически садятся на вег(етари)анство ради здоровья.
RapperX: Я хочу доказать, что вег(етари)анство полезно и для здоровья, и для души. Но попутно, читая совершенно тупые посты отдельных личностей, начинаешь думать, что оно ещё и для ума полезно.
У меня есть знакомые веганы, которые занимаются тяжелым физическим трудом, есть так же качок-веган.
Хотя многие веганы не употребляют наркотики, но я пока не доросла до такой высокой духовности.
Праздничный стол вегана может быть даже вкуснее и разнообразнее стола с мертвечиной (ну не удержалась ).
Деньги я не считала. Никогда. Но соевые продукты в супермаркете дешевле, чем молочные или мясные.
Тяжесть в желудке - это тяжесть. Когда после еды хочется упасть и как минимум полчаса не двигаться.
В день я сейчас сплю 10 часов. А ложусь как получится.
Бля, я секта. секта, секта
Мегамастер Риллия: Если нечего сказать, кроме глупостей, лучше не засоряй тему своими **** постами.
Если ты не знала, то в тесте не обязательно должны быть молочные продукты. А могут быть и соевые молочные продукты. Они добрые.
пипец, лишь бы прикалываться. На большее ума, увы, не хватает. Или времени лишнего дофига. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Но соевые продукты в супермаркете дешевле, чем молочные или мясные. я вам не скажу за всю Одессу, но в другом компактном местечке - Израиле, пакет молочного молока стоит доллар, соевое - два
белый хлеб -доллар, чёрный два
тонкого помола - доллар, а грубого два, хотя меньше молоть же, значит дешевле должен? ан нет - когда не знали, что он здоровее, может и был дешевле.
я вообще не вегитарианец по экономическим причинам | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от Gara : Но попутно, читая совершенно тупые посты отдельных личностей, начинаешь думать, что оно ещё и для ума полезно. glavnoe byt' ubezhdennym v etom, i intellekt priydet sam | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Gara : Darksider: Веганство - это не диета для похудания (хотя в таком роде оно тоже может использоваться). Это безубийственный образ жизни. А в США, например, многие люди периодически садятся на вег(етари)анство ради здоровья. во первых - это весьма дорогой образ жизни.
во вторых - это отнимающий время образ жизни.
в третих - убийство всеравно ты совершаешь. например, Гара, ты не думала отказаться от автомобилей, и всего такого загрязняющего воздух? пользоваться исключительно метро, и ногами (что весьма полезней для здоровья чем отказ от мяса). Вспомни бедных морских тюленей, купяющихся в лужах нефти, пролившейся в результате аварии танкера? На них тебе положено, потому что американцы (40% потребители нефти в мире) не занимаются периодически пешкодральством?
можно привести достаточно много подобных примеров, из которых следует что вообще существование человека есть вред для почти всех видов живых существ. из этого следует один выход - суецид во имя могильного червя?)
так что нелепые ПОНТЫ Зажравшихся америкосов, прикрытые любовью к животным - не более чем поганое лицемерие. не годно им следовать, если хочется шашлык. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - У меня есть знакомые веганы, которые занимаются тяжелым физическим трудом, есть так же качок-веган. Гара угрожает каким-то кирпичиком из спортзала Он наверно дубовыми колодами или горшками с пальмами качаеться | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | да нее) он просто жрет сойю и как тесто раздувается
знаем мы таких вегетарианцев из спортзала) через год-другой с ним в лифте можно будет только облачившись в противогаз ездить | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - да нее) он просто жрет сойю и как тесто раздувается Когда его кровожадные братья по венистым (как двусторонний лесбийский резиновый хуй телесного цвета, с ярко выраженной венистой структурой) трицепсам и бицепсам, глотают усилено свой белок для таких же результатов восемь раз в сутки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сегодня по радио у миня в машини шла передача про вегетарианство... и корочи там много рассказывали... и паринь ведущий рассказ случай... мужик не кушал мясо 15 лет и из-за этоо потерял зрение... врачи это объяснили тем. что в мясе содержаться естественно продукты нужные для зрения. вывод: всё это пиздёшь, чт очеловек может ахуенно жить без мяса, кушая соевую ебалу. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | надо было больше морковки хавать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да кстати ребята это тема, вегетарианцы от моркови, бобов и гороха наверняка ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ ПЕРДЯТ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Они пердят и поджигают зажигалкой все свои газы идущие из жопы - получается фейерверк прямо, как на карнавале в Бразилии, только это отечественный, веганский вариант Веганы умеют не только жрать фасоль и арбузы, они не хуже Китая, знают толк в огненных развлечениях после своей сытной трапезы | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Я смотрю Гара в этой теме помоему уже весь форум загрузила веганством...это мне напоминает прошлогодную тему про Суходрочие | | | | |