┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 декабря 2018, 08:47
| | |
#226 (ПС)
| Сервак надо дома ставить.
Локальные ресурсы вовзвращаься. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Думаю мы, как никогда близки к тому чтобы получить ответ на вопрос снаружи нам обрубят интернет или изнутри, что думаете? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от Froze Думаю мы, как никогда близки к тому чтобы получить ответ на вопрос снаружи нам обрубят интернет или изнутри, что думаете? я ставлю для себя один вопрос как свалить от сюда Создавай тему эмиграция, обсудим | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Froze, отключать будут с двух сторон сразу, охранительно и санкционно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от Froze Думаю мы, как никогда близки к тому чтобы получить ответ на вопрос снаружи нам обрубят интернет или изнутри, что думаете? Отключат с обеих сторон, но с внешней стороны потом снимут ограничения, а с внутренней уже нет | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я думаю только внутри страны, потому как не было еще прецедентов отключения снаружи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | у либерах закрыли очередные русофобские помойки, у либерах новый виток ожидания чебурнета | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от Froze Я думаю только внутри страны, потому как не было еще прецедентов отключения снаружи. Под отключением с внешней стороны я подразумеваю в первую очередь отключение ряда экономичеки важным сервисов и услуг, полный занавес никто конечно же ставить из вне не будет. Наоборот весь мир призывает россиян немного расширить свой кругозор и интересоваться тем, что происходит во ввнешнем мире и считаться с мнением других государств и народов, и интернет это как раз та площадка, где легче всего это осуществить. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сергей Мятежников Под отключением с внешней стороны я подразумеваю в первую очередь отключение ряда экономичеки важным сервисов и услуг Я имею в ввиду в целом "отключение от глобального интернета", то о чем нам так часто говорили ( пример). И собственно то что предусматривает закон о автономном рунете, на который уже потрачены деньги. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Пока работает а там поглядим что будет. Старлинка нет и кто будет платить по 15000р в месяц за инет. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Да и на хуй нам не нужон внешний буржуйнет ваш. Никто не будет бегать по судам за халявную музыку и фильмы в ВК предъявлять. Будет полно всяких сайтов с фильмами и халявным софтом, все будет нормально. На благо народа, а не прибыли для пендосовских буржуйских корпораций. Кому сильно надо будет, будут через VPN в буржуйнет ходить впитывать вражескую пропаганду. | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Так был же проект, суверенного интернета, куда дели блядь
1. Сделать Сыр бесплатным ("на обслуживание", пилить деньги из бюджета (всем хорошо)) и доступным, через операторов сотовой связи, с мобилки шоб или через (вафлю раздавать). Хотя бы в тексто/картиночном виде. С идентификаций, по паспорту или привязкой к sim там итд.
2. Белый список сайтов. Не чёрный блядь , а именно что белый, - только одобренные сайты (возможно, регистрация через заявку), там ВК, ОК, РуТюб, цензурированный аналог Вики, ГосЪУслуги, Банки, Крiмль.ру, Новости, Погода, Сервисы, ну и хватит вам. Ахуенная же тема | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Eazy-L Да и на хуй нам не нужон внешний буржуйнет ваш. Никто не будет бегать по судам за халявную музыку и фильмы в ВК предъявлять. Будет полно всяких сайтов с фильмами и халявным софтом, все будет нормально. На благо народа, а не прибыли для пендосовских буржуйских корпораций. Кому сильно надо будет, будут через VPN в буржуйнет ходить впитывать вражескую пропаганду. Пару страниц назад пролистай, вроде 4 года прошло, а ты так и не понял ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от skotinin Так был же проект, суверенного интернета, куда дели блядь
1. Сделать Сыр бесплатным ("на обслуживание", пилить деньги из бюджета (всем хорошо)) и доступным, через операторов сотовой связи, с мобилки шоб или через (вафлю раздавать). Хотя бы в тексто/картиночном виде. С идентификаций, по паспорту или привязкой к sim там итд.
2. Белый список сайтов. Не чёрный блядь , а именно что белый, - только одобренные сайты (возможно, регистрация через заявку), там ВК, ОК, РуТюб, цензурированный аналог Вики, ГосЪУслуги, Банки, Крiмль.ру, Новости, Погода, Сервисы, ну и хватит вам. Ахуенная же тема Безусловно, блокировка будет происходить именно через белый список, по другому в современных реалеях практически невозможно достигнуть ожидаемого результата. Проект никуда не девали, он реализуется и в скором времени, наверняка, будет воплощен в жизнь. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Всё это сказки и небылицы про фаервол. Не ведитесь.
Сколько раз уже говорили что это просто невозможно осуществить. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | В Китае уже давно реализовали | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Говорят, нормальные пацаны на вэпыэнах в роток поёбывают эту реализацию. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Браслет Всё это сказки и небылицы про фаервол. Не ведитесь.
Сколько раз уже говорили что это просто невозможно осуществить. А ~30млрд. тогда куда потратили? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от пьяный куни Говорят, нормальные пацаны на вэпыэнах в роток поёбывают эту реализацию. 4 года назад на 3ей странице объяснял Radio почему это не совсем так
К тому же всё зависит от реализации "автономного рунета". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Пацаны фильмы собрались смотреть. До 2022 года было много фильмов нормальных, придется пересматривать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Froze -Цитата от Браслет Всё это сказки и небылицы про фаервол. Не ведитесь.
Сколько раз уже говорили что это просто невозможно осуществить. А ~30млрд. тогда куда потратили? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от пьяный куни Говорят, нормальные пацаны на вэпыэнах в роток поёбывают эту реализацию. 4 года назад на 3ей странице объяснял Radio почему это не совсем так
К тому же всё зависит от реализации "автономного рунета". Думаю на очередной особняк, какого ни будь бесполезного генерала. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от cem2 Пацаны фильмы собрались смотреть. До 2022 года было много фильмов нормальных, придется пересматривать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Вы просто не совсем понимаете, дело тут даже не в технической реализации, а в экономической подоплёке, Россия в отличии от китая не самодостаточная страна, у нас нет полуторамиллиардного внутреннего рынка сбыта, и наше производство не настолько диверсифицировано, что бы мы смогли быть отрезанными от внешнего мира. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от cem2 Пацаны фильмы собрались смотреть. До 2022 года было много фильмов нормальных, придется пересматривать да ни хуя там нормального не выходило, с 20 фильмов нормальных можно пересчитать наверное. плюс несколько сериалов на всём постсоветском пространстве. Добавлено через 12 минут 10 секунд сериал "мир, дружба, жвачка" 2 сезона понравился. смотрится быстро и легко. 90-е, вся хуйня. афганцы, бандосы-кавказцы, и всё от лица 13-14 детей. саундтрек охуенный там. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Нет, а вообще, я так подумал, можно ведь просто каждого уёбка, который пользуется впном или даже не так... Каждого уёбка, который нарушил скрепу и осквернил свой компьютер богомерзским заграничным сайтом, можно ведь его нахуй на 15 лет посадить, вот и всё. Просто построить дополнительных учреждений где-нибудь на дальнем востоке, даже персонал не нужен, который будет их кормить или там швабрами ебать, например, кинул в клетку пусть гниёт нахуй от голода и холода. Ну, если сможет выжить, через 15 лет можно выпустить под подпиской о невыезде. Дёшево и сердито. Нахуй надо колесо изобретать, когда всё уже придумано. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Останутся, короче, только самые чистые и святые люди на земле рузкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от пьяный куни Нет, а вообще, я так подумал, можно ведь просто каждого уёбка, который пользуется впном или даже не так... Каждого уёбка, который нарушил скрепу и осквернил свой компьютер богомерзским заграничным сайтом, можно ведь его нахуй на 15 лет посадить, вот и всё. Просто построить дополнительных учреждений где-нибудь на дальнем востоке, даже персонал не нужен, который будет их кормить или там швабрами ебать, например, кинул в клетку пусть гниёт нахуй от голода и холода. Ну, если сможет выжить, через 15 лет можно выпустить под подпиской о невыезде. Дёшево и сердито. Нахуй надо колесо изобретать, когда всё уже придумано. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Останутся, короче, только самые чистые и святые люди на земле рузкой. Можем повторить? | | | | |