CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от out of space Corratec дорогие. У тебя за сколько? Я свой со скидкой за 28 взял  но он того стоит... | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Саша Мёд да даже если они и будут, то толку от них будет мало, ибо люди ходят по ним так, как будто это тратуар и их не волнует что тут не для пешеходов. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Маша Балу - Thank you for signing the petition "Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене" Signed
with 11,603 supporters
3,397 NEEDED  | | | | Old School
with 11,608 supporters
3,392 NEEDED | | | | ♥ собака Мули Хенкок
все молодцы! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Ну проехал я сегодня 200, из-за падения на тренировке в четверг, полетел задний переключатель, хорошо что руки откуда надо растут, сделал на месте. Пошел сполоснуть руки в водоем и как вы думаете что случилось  Из заднего кармана вело майки, выпал телефон прям в воду. Пока не работает. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | ништяк, из ярика в кострому гоняли сегодня  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Маша Балу сомневаюсь что буду когда нибудь в Москве, но голос отдал 
Подписано
11 672 подписей/участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 3 328 | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от 11 ноября -Цитата от Бальтазар Не знаю, по-моему велики-фигня. Хранить трудно, ухаживать надо. Зимой кучу места занимает. К тому же, права на него вводят. Ужасно травмоопасен. В детстве упал с него прям как только сел, когда учился. Как результат-грязные штаны и содранная коленка. Пиздец я тогда ревел, мне лет 10 было. Короче нахуй не нужен. ути неженка ты какая  грязные штаны  Не думаю, что тебе меня осуждать. Я такой, какой я есть. Быть может я не ахуенный спортик, зато в интелектуальной дуэли я тебя в грязь втопчу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от 11 ноября -Цитата от Бальтазар Не знаю, по-моему велики-фигня. Хранить трудно, ухаживать надо. Зимой кучу места занимает. К тому же, права на него вводят. Ужасно травмоопасен. В детстве упал с него прям как только сел, когда учился. Как результат-грязные штаны и содранная коленка. Пиздец я тогда ревел, мне лет 10 было. Короче нахуй не нужен. ути неженка ты какая  грязные штаны  Не думаю, что тебе меня осуждать. Я такой, какой я есть. Быть может я не ахуенный спортик, зато в интелектуальной дуэли я тебя в грязь втопчу. ну это вряд ли, так как "интеллектуальный" пишут обычно с двумя л | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 | стоит мой велик в сарайке, уже как 2 года на нем не катался, заебал он меня 
зато раньше хуярил педали только так, постоянно и летом и зимой на нем зависал   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Вопрос к велопрофи http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2008/m_90_d_alu_1/
В общем имеется вот такой агрегат! Служит верой и правдой уже 5 лет. За все время были заменены только покрышки.
Встал вопрос о модернизации и обновлении вела. А есть ли смысл?
Хочу заменить: систему переключателей полностью
Диски и колодки
+ по возможности и вилку бы неплохо.
Выходит, что от вела остается только рама. А надо ли оно? Или взять лучше аналогичный или чуть лучше уже в сборе? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Маша Балу Вопрос к велопрофи http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2008/m_90_d_alu_1/
В общем имеется вот такой агрегат! Служит верой и правдой уже 5 лет. За все время были заменены только покрышки.
Диски и колодки
Выходит, что от вела остается только рама. А надо ли оно? Или взять лучше аналогичный или чуть лучше уже в сборе? Я далеко не профи, но думаю, что если рама полностью устраивает по весу и размеру, то почему бы и не оставить только ее. | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | Совсем недавно заобщался с одной шлюхой, велосипед был просто необходим.
В итоге, велосипед она мне подарила, но общаться я перестал, по-глупости.
Катался недели две. Ощущения восхитительные. Едешь и ни о чём не думаешь, в голове совершенная свобода от этого ежедневного бесконечного мыслительного шума. Приезжаешь домой весь уставший и падаешь в кровать, засыпая крепким спокойным сном вонючего орангутанга.
в конце концов, она у меня его забрала, потому что обиделась на мои необщения
такая история 
не общайтесь со шлюхами и катайтесь на велосипедах.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от [JoLe] Совсем недавно заобщался с одной шлюхой, велосипед был просто необходим.
Катался недели две. Ощущения восхитительные. Едешь и ни о чём не думаешь, в голове совершенная свобода от этого ежедневного бесконечного мыслительного шума. Приезжаешь домой весь уставший и падаешь в кровать, засыпая крепким спокойным сном вонючего орангутанга.
такая история 
не общайтесь со шлюхами и катайтесь на велосипедах.  свой купи,нахлебник  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [JoLe] Совсем недавно заобщался с одной шлюхой, велосипед был просто необходим.
такая история 
не общайтесь со шлюхами и катайтесь на велосипедах.  заебись ты разводила   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Маша Балу Вопрос к велопрофи http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2008/m_90_d_alu_1/
Диски и колодки
Выходит, что от вела остается только рама. А надо ли оно? Или взять лучше аналогичный или чуть лучше уже в сборе? весь вопрос в том, какую ты вилку хочешь.
и почему останется только рама? а руль, вынос, обода, звёзды, шатуны, педали, тормозная система ...?
диски+колодки фигня по деньгам, на трансмиссию даже двумя-тремя уровнями повыше уйдет не более ста баксов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ребзя, кто подскажет за складные велосипеды? где лучше брать и какую марку? мне вот такой по душе пришелся, например..
Складной велосипед GIANT HALFWAY с алюминиевой рамой ALUXX-Grade комплектуется вилкой Aluminum Mono-Blade, задним переключателем RD-2300 производства Shimano и ободными тормозами Tektro TK800A. Модель 2011 г. имеет 8 скоростей. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |  пиздуй в магазин там подскажут -Цитата от Усюсюсик это ты пиздуй почту Мастера разгребать, поц
вопросы остаются открытыми и правда  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | это ты пиздуй почту Мастера разгребать, поц
вопросы остаются открытыми  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | стоит мой железный конь, ещё не садился в этом сезоне (
совершенно не до него сейчас, плюс, сука, камеру надо менять, подспускала по осени, а так лень... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | твой этот олененок в конце твоих фразочек как герб фамильный выглядит.. красивый у тебя герб, старина
этот мой складной дружок на 25 кусков тянет в магазине, стоит ли отдавать такое бабло за него?.. ребят, посоветуйте модных складных не стыдных коняшек..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | зацените, сучата, когда выйдет куплю себе такой: | | | | |