аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Саша Мёд проблема дома ставить что ли была? у меня в детстве школьник помню был всего неделю, я его урюхал весь в грязищи и батя его в подьезд выставил на ночь, утром как хуем сдуло велик этот....я рыдал конечно но осознав свою ошибку отец мне купил КРОСС....вот тогда я самый хасла во дворе был Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от MiC-L Имеет ли смысл двухподвес в городе? в Триал спорте 20% скидосы и можно урвать не хуйственный велик
Просто большую часть он всё же проводить будет на асфальте так вот есть ли смысл в нём...
А Стелсы все это полный пиздец....девочка купила около 10к отдала...эта хуета посыпалась вся через месяц...скрипеть весь начал...жесть кароче... да хз двух подвес не двух подвес....у меня знакомые есть и с великами за 50к...по набережной с подружкой кататься вечерами покупают, со скоростью 7 км/ч и фотоаппаратом за 120к на перевес ..... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Толян Морс да хз двух подвес не двух подвес....у меня знакомые есть и с великами за 50к...по набережной с подружкой кататься вечерами покупают, со скоростью 7 км/ч и фотоаппаратом за 120к на перевес Знаю тоже такова весельчака с великом за 75к а этот упырь ездит по городу на нём еле еле и никакова бездорожья...на вопрос нахуя!? Ответ был ну он же 2х подвес и пиздатый весь такой красивый | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MiC-L -Цитата от Толян Морс да хз двух подвес не двух подвес....у меня знакомые есть и с великами за 50к...по набережной с подружкой кататься вечерами покупают, со скоростью 7 км/ч и фотоаппаратом за 120к на перевес Знаю тоже такова весельчака с великом за 75к а этот упырь ездит по городу на нём еле еле и никакова бездорожья...на вопрос нахуя!? Ответ был ну он же 2х подвес и пиздатый весь такой красивый ну я бы купил двух подвес, но бля денег жалко, а так мне и кросс кантри хватает, хотя я в выходные частенько выезжаю за город с горочек поноситься, а так на работку на нём летом, у нас в Юганске авто заводить летом признак дебилизма, у нас пешком в любую часть города пол часа ходьбы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L Именно...вот для тебя малышь подобрал моя первая баба была менее красива | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Толян Морс у нас в Юганске авто заводить летом признак дебилизма, у нас пешком в любую часть города пол часа ходьбы Я 24 года жил не далеко от тебя, Урай городишко такой.. население 45к...там и велик нахуй не упал действительно из края в край за пол часа реально пешком | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | купил себе вот такую штучку силиконовую вчера, очень охуительно теперь гонзать по ухабам, да и так жопе приятно.. хоть что то путное от MERIDы | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от MiC-L Имеет ли смысл двухподвес в городе? в Триал спорте 20% скидосы и можно урвать не хуйственный велик
Просто большую часть он всё же проводить будет на асфальте так вот есть ли смысл в нём...
А Стелсы все это полный пиздец....девочка купила около 10к отдала...эта хуета посыпалась вся через месяц...скрипеть весь начал...жесть кароче... А зачем? Насколько знаю двуподвесы сильно "раскачиваются" при езде. От этого КПД твоей работы педалями и скорость падают
Если нет ухабов и прочих горок - имхо - он не нужен
Только если задний амор регулируется | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | в детстве ключицу сломал, на урале разбился
сейчас в подвале подобных можно 3 собрать, продать и купить один современный) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Маша Балу -Цитата от MiC-L Имеет ли смысл двухподвес в городе? в Триал спорте 20% скидосы и можно урвать не хуйственный велик
А Стелсы все это полный пиздец....девочка купила около 10к отдала...эта хуета посыпалась вся через месяц...скрипеть весь начал...жесть кароче... А зачем? Насколько знаю двуподвесы сильно "раскачиваются" при езде. От этого КПД твоей работы педалями и скорость падают
Если нет ухабов и прочих горок - имхо - он не нужен
Только если задний амор регулируется ну естественно регулируется, не регулируемый зад только у хуйни типа стелса, а там подвес лишь понт китайский у большинства нормальных велосипедов существует понятие городской режим | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | катаю на Norco Ryde 2009, потихоньку кастую его | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Паша Вайз катаю на Norco Ryde 2009, потихоньку кастую его заебись велик! у знакомого такой, он правда на нём совсем не ездит...чёто там крутит вертит руль постоянно на скейт парке, да на заднем колесе прыгает, хотя на отсутствие скоростей он скорость то нихуёвую развивает | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | считаю, что мульти-спид нужен лишь для горных великов, для стрита только сингл без лишних погремушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вело прогулка 04-07-2013 = 41км
Прокатил хорошо. В лесу хотя и стоит достаточная жара всё равно в калиях стоит вода. Встретил БМП (Боевая Машина Пехоты) с гос. номером, как на автомобиле 0_o Проехал мимо монумента павшим бойцам, что остановили немцев осенью 1941 в том месте (д. Боранцево)... Всю дорогу над головой летали самолёты, теперь после запуска "Шереметьево 3" здесь их много. | | | | | Фотографии:
(161.2 Кбайт / 177 просм.)
(291.4 Кбайт / 176 просм.)
(182.9 Кбайт / 170 просм.)
(328.4 Кбайт / 164 просм.)
(280.0 Кбайт / 53 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | -Цитата от Костя Unreal Вот решил поинтересоваться, кто как относиться к велосипеду???
Содной стороны вроде забава слегка детская, но с другой - вполне серьёзнре направление в спорте, если так выразиться.ну в общем кто как относиться??? Лично я каждое лето катаю ежедневно почти, так как нахожу это занятие интересным, вот этим летом научился банник делать я кароче тож на веле гоняю дико, бывало даже зимой, ездил в тайгу, у самого три двухколесных на балконе находится, уже один раздраконил конкреино, падал на нем как зимой , так и летом, коробка передач к хуям разбилась, ща второй доламываю, до третего мне уж не дадут добраться, не яодин на нем езжю
рекорд 100 км в день накатывал
вот фотки еслеж не верите што у меня ходябыы есть вел, челы
ор
ор |
Последний раз редактировалось A.E., 5 июля 2013 в 15:33.
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | недавно на прокат на покатушки стелс бомжовый какойто брал и ебать вспомнил былое.и кароч надумал велик намутить.нашел такой варик http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9271720&clid=502
кто шарит, норм или не? в пределах 12-14к есть еще какиенить подобные варианты?чето мне тут рама понравилась больно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | -Цитата от AxelClub не покупай еслив не хошеш подьебаться, нахуй он нужен такой петушинный велс, да и тяжелый он к тому же, заебешся педалить, рифмуеш ты класно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от A.E. я кароче тож на веле гоняю дико, бывало даже зимой, ездил в тайгу, у самого три двухколесных на балконе находится, уже один раздраконил конкреино, падал на нем как зимой , так и летом, коробка передач к хуям разбилась, ща второй доламываю, Такой расхуярить в мясо не жалко велик то ебень | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | -Цитата от MiC-L -Цитата от A.E. я кароче тож на веле гоняю дико, бывало даже зимой, ездил в тайгу, у самого три двухколесных на балконе находится, уже один раздраконил конкреино, падал на нем как зимой , так и летом, коробка передач к хуям разбилась, ща второй доламываю, Такой расхуярить в мясо не жалко велик то ебень тыб и такой не расхуярил, а расхуярил другой ващето, дружок | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от A.E. тыб и такой не расхуярил, а расхуярил другой ващето, дружок Яб вообще на такой ебени не передвигался | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | -Цитата от MiC-L -Цитата от A.E. тыб и такой не расхуярил, а расхуярил другой ващето, дружок Яб вообще на такой ебени не передвигался да ладно по тойге такой велдос годен для передвижения, он легок и элементарен, без лишних причяндалов, согласись, ман | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от A.E. да ладно по тойге такой велдос годен для передвижения, он легок и элементарен, без лишних причяндалов, согласись, ман Ну такую глину месить это да согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от AxelClub Не советую! Рама должна состоять из двух треугольников (в этой ценовой категории). За эти деньги лучше взять Стелс, но с обычной геометрией рамы, разумеется | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | бля,13 кг - 19кг мне пох,не заебываелся и 21 кг раскручивать.я в плане там рамы-хуямы ,оборудование там и тп..есть ли ченить более бодрое за эту лавэшку?
а да ,помимо веса чем он хуевый кстать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от AxelClub бля,13 кг - 19кг мне пох,не заебываелся и 21 кг раскручивать.я в плане там рамы-хуямы ,оборудование там и тп..есть ли ченить более бодрое за эту лавэшку?
а да ,помимо веса чем он хуевый кстать?) Нет гарантии что доедешь до места назначения, лучше купить классику TREK820 он тоже из железа, зато хотя бы бренд проверенный и на нём ты гарантированно от катаешь не одну сотню км | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от AxelClub -Цитата от A.E.
не покупай еслив не хошеш подьебаться, нахуй он нужен такой петушинный велс, да и тяжелый он к тому же, заебешся педалить, рифмуеш ты класно бля,13 кг - 19кг мне пох,не заебываелся и 21 кг раскручивать.я в плане там рамы-хуямы ,оборудование там и тп..есть ли ченить более бодрое за эту лавэшку?
а да ,помимо веса чем он хуевый кстать?) Нет гарантии что доедешь до места назначения, лучше купить классику TREK820 он тоже из железа, зато хотя бы бренд проверенный и на нём ты гарантированно от катаешь не одну сотню км не двухподвес,да и вибрэйки как-то смущают.. а рама норм прост хардтэйл по жопе отдает,а я как бы по лесам планирую слегка ездить | гуфа,нагано,макса,ваш щит звучит для меня как нигер для нигера топ андеграунда лидер | | | |