активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | солидный байкпакинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от phobot солидный байкпакинг дякую братан. туринг | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Lay Zee а где первые покатушки в этом году? подарили компьютёр на колёсах, катаюсь в доту | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купил себе самый дешевый стелс за 13 тыщ пару лет назад щас гоняю досих пор неубиваемый зверь и недорого вышло! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от пашокк купил себе самый дешевый стелс за 13 тыщ пару лет назад щас гоняю досих пор неубиваемый зверь и недорого вышло! Похоже на пеар | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Гоняю уже второй месяц на прокатных по горам...
Не мой конечно)) но тоже неплохие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от tinonym Украина, Буковель | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а шо с мопедом стало ? | | | | Старина
Электровелик?
В Киеве... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Взял себе ещё электросамокат который разгоняется до 50км/ч))
Угарная штука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк купил себе самый дешевый стелс за 13 тыщ пару лет назад щас гоняю досих пор неубиваемый зверь и недорого вышло! Похоже на пеар да не, у меня прошлый стелс лет 8 прослужил. вот в прошлом году взял стелс , он уже трещит, пердит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк купил себе самый дешевый стелс за 13 тыщ пару лет назад щас гоняю досих пор неубиваемый зверь и недорого вышло! Похоже на пеар да не, у меня прошлый стелс лет 8 прослужил. вот в прошлом году взял стелс , он уже трещит, пердит Седня пофоткаю пришлю. Ваще Я на метро по бабушкиной соц карте гонял 2 года и на сьэкономленное бабло купил велик. Просто так Я бы не тал покупать никогда велик 13 к + обвесы там седло сменить, масло уже много. Ну мне считая нахаляву упало все как обычно вобщем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от Collapse
Похоже на пеар да не, у меня прошлый стелс лет 8 прослужил. вот в прошлом году взял стелс , он уже трещит, пердит Седня пофоткаю пришлю. Ваще Я на метро по бабушкиной соц карте гонял 2 года и на сьэкономленное бабло купил велик. Просто так Я бы не тал покупать никогда велик 13 к + обвесы там седло сменить, масло уже много. Ну мне считая нахаляву упало все как обычно вобщем где фотка твоего велосипеда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | электровелики это моднее умных часов))) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | да ну нахуй крутить эти педали - заебываешься, у самого велик три года назад купленный за 500 уе мерида, уж лучше на машине ездить | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fackfack да ну нахуй крутить эти педали - заебываешься, у самого велик три года назад купленный за 500 уе мерида, уж лучше на машине ездить Ахаха, тоже заебался крутить педали на самом деле
Но бля когда вечером расскатаешься, то прям домой не хочется заходить | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | за закладками можно ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на дальняки ездит тут кто? я не о 100 км, а о велотуринге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Есть тут кто живой? Сегодня в Триал-спорте скидки кончаются, позвонил, попросил чтоб отложили GT Avalanche Elite 29'' 2021 года со скидкой, чё скажете?
Каждое лето вел хочу, но боюсь что в реале очень мало буду ездить. Но так заставлю себя хоть на работу на нём колесить, раз деньги вложены, посчитал в таком случае года за 3 окуплю затраты на бензин по аналогичным маршрутам, к тому же сейчас с санкциями хер знает что там с бензином будет
Дорого конечно, но не развалиться в первое лето как ашановские велики | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Hightower Есть тут кто живой? Сегодня в Триал-спорте скидки кончаются, позвонил, попросил чтоб отложили GT Avalanche Elite 29'' 2021 года со скидкой, чё скажете?
Каждое лето вел хочу, но боюсь что в реале очень мало буду ездить. Но так заставлю себя хоть на работу на нём колесить, раз деньги вложены, посчитал в таком случае года за 3 окуплю затраты на бензин по аналогичным маршрутам, к тому же сейчас с санкциями хер знает что там с бензином будет
Дорого конечно, но не развалиться в первое лето как ашановские велики даже со скидкой это дорого. я как третий год гоняю на стелсе самом дешевом за 15 тыщ и норм неубиваем вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пашокк ну сейчас цены выросли дико, и возможно сейчас твой же стелс стоит уже 30. Хмм, но спасибо за мнение, возможно и стоит на более дешёвые модели посмотреть. Хочется, раз уж на то пошло, один раз и на всю жизнь купить | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | скоро сезон! | | | | |