![]() |
Цитата:
|
Дуня лучший:horosho: пизда охумерону:dovolen: |
Дуня прям на настоящего репера похож :boyara: Еминем из Восьмой мили такой :13pm: |
Хохол там кому то понравился ? Шумели то в конце одинаково за обоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуеть ненависть. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нахлынула волна пердунядрочеров:seva: |
Хохол дичайшая хуета, весь баттл нес какую-то не рифмованную херь. Дуня красавчик раскатал вообще как надо, отлично выступил. |
не фанат дуни, но он сделал ахуительно. хохол со своим рэпом выше шотгана не прыгнуть |
Цитата:
|
В теме баттла дуни и оксаны, кто-нибудь обязательно напишет, что оксимирон косит под оксимирона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сводить бы учился лучше :miha: |
Присоединяюсь к мнению большинства форумщиков.Дуне респект,хохлу леща:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
парни в первых рядах обеспечивают массаж лица:facepalm: посмотрите назад, там каждый стакан по штуке, блядь.. :king: с парнями там угорали над этим делом.. дети ебанные..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже мозг в борщ пизданулся :boyara: |
от двух этих мс за весь батл ни одного реально хорошего панча, дуня зачитал бодро, хохол вообще васек :chet: |
Цитата:
|
Дуня был лучшим |
дуня красава) для меня неожиданно. т.к. дуню особо ни где и не видел. знал по наслышке. треки с баттлов почти не слушал. и за 5 лет его почти ни где не видно было. тут дуня пиздат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, детки доставляют, еба.. детки только вкурили))) как я эксзибита как-то приходя в спалню интерната включал и ебал мир вокруг.. охуевший итзеспиидэтлайф.. потом шлюхи-девственницы-и пошел на хуй, королевич:king: |
Цитата:
ты откуда вообще такой, мне вот интересно, и как вы там друг друга понимаете :facepalm: |
Хохол долбаёб какой-то, от куда он вылез вообще?? Как такую хунту можно слушать? Дуня красава, молодец. |
Цитата:
|
Я хуй знает как кто-то может сказать что Хохол был лучше, если только такие же уебки как и он, я посмотрел и мне реально его жалко стало, и не понимаю тех кто ему кричал это просто пиздец! Дуня красавчик, вынес просто в одну калитку! |
Цитата:
лет нет нихуя, а пиздит дохуя |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
ребенок, я тебя поебал и запеленал, и моя гадальная голова говорит, что ты - лох!:horosho:[/QUOTE] что что? какой нахуй ребенок, обмудок ты зашкварный. Нормально не умеешь общаться так блядь иди с фанатами хохла тогда общайся, кусок еблана. Пиздец, ты меня на ночь глядя разозлил, дрищ ебаный. лет нет нихуя, а пиздит дохуя[/QUOTE] Хохол - это твой маячек, петрушка ты ссаная за 10-ку рублев.. и, это, я тебя с Новым Годом помотал, дворовый ты Васюня..:dovolen:[/QUOTE] Ахахахахаххахахахаха Усусюсик выносит ограниченных восприятием к ебеням :horosho: |
Цитата:
|
ПОНИ ЕДЯТ РАДУГУ :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
надо глянуть этот версус |
Цитата:
|
Цитата:
Дуню с победой! |
Саня могёт.:horosho: Жду выпуск с оксанкой. |
Хохол уёбок.Вообще хуй знает что за чёрт такой.Может у него и крутые треки есть, но даже слушать не хочется, после такого баттла. Надо было реп ему выключить после баттла. |
бля, какой же хохол мерзкий, дефективный и тупой. дуня вчистую его вынес, конечно. ну а так конечно в баттле с мироном жиду победу отдадут в любом случае |
Цитата:
|
Дуня. |
досмотрел только до 15мин:sleep: кто взял приз главного петуха подскажите? |
Цитата:
Вообще ебанутая тусовка:| хэви-хуета, джони рай-постная хуета, хохол- мерзкая хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |