![]() |
Цитата:
Если бы ты перестал быть мужиком и показал что у тебя нет члена, то гидропонка стала бы твоей сестрой это квейк 3 арена (с) рускей наверное отсюда |
Цитата:
Если бы ты перестал быть мужиком и показал что у тебя нет члена, то гидропонка стала бы твоей сестрой это квейк 3 арена (с) рускей наверное отсюда |
Дуня могет :horosho: |
бля парни а че значит квейк 3 арена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы ты перестал быть мужиком и показал что у тебя нет члена, то гидропонка стала бы твоей сестрой - это "Квейк 3 Арена". (с) RusKey Наверное, отсюда. |
Хохол взебал Дуню все три раунда, однозначно в зале толпа кричала за дуню делая тупую рифму:bad::netuz: |
Цитата:
|
Че ты как Рускей? Пойми! :guinda: |
Дуня закосом под Эма Убрал Хохла дурочка!Весело!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто оксанка стёрла его в пьяном бреду. вот доказательство - вот оно. так что ты не прав, снапзи :boyara: |
Хохол эпилептик какой-то... |
У Дуни рифмы не лучше чем фристайлы Ваньки Махалова. :| Но хоть преподнёс норм. |
Самое тупое,когда на баттле начинают про политику читать) |
Дуня порадовал. Хохол как Венцеслав,хуй пойми чо за тело. Хотя и Дуня тоже нахуевертил там) |
че за хуйня с повторять про рускей? :confused: |
Хохол пытался рифмами под окси ебашить дуню и слился под ноль. Окси будет не намного лучше. Публике такая хуйня не нужна. Актер взъебет любого репера Дядя женя ftw |
Цитата:
|
Дуня порадовал... текст местами банален, но в тему. В финальном раунде поставил жирную точку, и неоспоримо закрепил статус победителя Версуса :horosho: Хохол слишком борз, и не подтвердил своё нахальство крутостью... начинания не плохи, но изюминки не заметил... почерпнул, много моментов с прошлых выпусков и втупую скопировал идеи :bad: Но во всяком случае в разы лучше первого баттла на Версусе СД, Билли Милигана и разпиздяя Царя :) |
хохол знатно пиарнулся благодаря уже трём выпускам версуса с ним, теперь его уже знают в разы больше, чем ранее, хотя его рэп судя по его баттлам полная шляпа, а когда он начинает кричать выглядит пиздецки ущербно и плюс ебальник колхозный, мне он не нравится что-то |
Цитата:
Это то же самое что,я в детстве снималс в фильме,и что?Я теперь великий актер?Таки нет.и они также.Вот как исполнители -да. |
Цитата:
|
хохол бред и чушь,плюс речь дефектованая |
Хохол долго раскачивался, но в итоге взорвал, особенно панчем про quake 3 arena:bomba: Поздравляю с победой! |
петух против питуха, мне жаль тех, кому нравится этот высер. Цитата:
|
КРУТО ХУЛИ !!!:horosho: |
Все кто пишет, что одинаково орали за Дную и Хохла, просто слушали тихо, чтобы родители не услышали! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/03/20224152c67f97cf8f9.jpg |
Дуня хуйня ещё раз убедился, не когда не нравился :o Показать скрытый текст
Хохол тоже хуйня
|
дуня не заряженный как-то не алё смотрелся:morj: этого хохла с дцп даже гейлорд бы убрал не напрягая анус ну окси-то дуняшу на щепочки разорвет, тут к гадалки не ходи:) |
Мёртвый репер Дуня выебал дауна :dovolen:. |
Цитата:
Цитата:
Тот же Нойз сыграл в розыгрыше без лещей и шлюх. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я ничего не имею против Дуни и Окси,треки обоих есть в плеере.Но что б они были великими актерами-бред |
Ребят, хохол раздражает. Только из-за уважения к возрасту дуни мог бы спокойно стоять.Дуня красава. Чем то он притягивает. Молодца мужик!:morkovka: |
Дунька хорош, хохол не очень, окси на нервах, щокк ожил, сд вмазаный:zloypiton: |
Дуне против Мирона придётся постараться. С таким текстом и исполнением только хохлов и разъябывать, ну, разве что, концовка зашибись вышла, а так, не уровень Мирона это. |
мирона вашего как шлюшку натянут :D:D:D |
СЭЙМЯУ УБЕРЕТ ОБОИХ И ДАЖЕ ОКСИ |
кароче заценил 1ый раунД, после раунда хохла думал что дуне пиздец, после раунда дуни , думаю что хохлу пиздец :D da ne , после 2 раунда, дуня win :D бляя ахуенный батл дуня 300%%%%% |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз пацаны, впринципе ничего архиохуенного не было, интересно было вновь дуню увидеть хохол отталкивает тем что орет как душевно больной, а в совокупности с деффектом речи и блевотной внешностью это пиздец. |
Хохол конечно молодец, не понимаю чего его все оскорбляют и говорят что Дуня прям его так убрал. Я конечно соглашусь что Дуня был лучше, но Хохол не так уж и плох на баттле |
Дуня красавчик! хохол ваще никакущий, хуита:bad: |
Посмотрим еще как Дуня окси забэтлит) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |