0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | с грузчиком я согласен, чейт исполнитель не очень вообще...хз, как он в элиту на офбатлях входил  за всю его карьеру мне понравился лишь один куплет в какой-то там совместке | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, они кричали "Вася", а мне казалось, что "Горько". Добавлено через 31 минуту 45 секунд -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от kolpakot Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике. разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?
обоснуй А мне, например, совсем не вкатил его альбом. Так что тут как обычно. У всех разные вкусы. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от кай Нихуя в голове не укладывается, как можно столько лет оставаться жирным хуйлом, ещё и будучи при этом постоянным объектом насмешек
Витёк блять, делай ход конем: РЕЗКО и ТАЙКОМ падай на диету и спорт, и на следующем версусе, когда ты уже будешь как вова драго, кажую шутку оппонента про жирок парируй демонстрацией аполлонского торса, после чего ему тупо неочем будет петь и ты таки (возможно) вырвешь победу (хотя хуй тебя знает, ты джонибою просрать умудрился)  а чего джонибой плох был шоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Чет конечно на высоте!!!  жду альбомчик! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | СД дурака снова провалял. Хотя выиграть у Чета в Новосибе - нереально было, конечно. Чет красава! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kolpakot -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от kolpakot Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике. разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?
обоснуй Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.
В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него. тут ты прав, выступление не сильное, за сало витино уже затёрли все дыры, но мне лично нравятся ранние треки, а тут каждому своё, мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Понятно, чё так комментов мало. Две нормальные шутки на двоих. И рэп не рэп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Толя -Ice Интересно Посмотреть Пару Техника и Галата))
техник по любому фаласами его и его маму выебит)))))))))) Да чего там смотреть. Техник выиграет.)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | СД третий раунд понравился. Чет красавец! | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | с третьего раунда сд поугарал, но в целом - оба унылы
а нормального звука на видео никогда не будет, наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от kolpakot -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от kolpakot Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике. разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?
обоснуй Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.
В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него.
ну я например убежден, что наличие мозга в репе (в том его сегменте, что развивается без участия крупных лейблов) в отличие от например поп-сцены, где одни ебаные дегенераты, обязательно, а драго и стим - ну типа они брали батолы, но дальше что? один стал невнятным геем, другой вешает хуй шокка себе на стену. хотя драго не такой уж тупой вроде бы (но тупой). а репак кстати вполне адекватный, ему другого совсем не хватает
чет тупой, да. может даже на одном уровне с садистом (бля, чото все еще ржу с псевдонима виктора) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЧЕТ НЕСЕТ ДИЧАЙШУЮ! все время поет про его вес какую-то невообразимость. думаю самое заебись будет батол между какими нибудь инвалидами или борцом сумо и балерином. Если рем диггу позвать с дианой гурской батлица.
Думаю лет через 30 еще заебись будет батол устроить. Тогда им будет о чем поговорить.
"она так мокнет от меня, что завелися караси"
высшая проба .
Чет конечно невъебательский олух.
У сд хотя бы не такие длинные выбросы словесные.
хуйня какая то. не смотрите это | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | кому понравился чет, вы ебанутые? на фрешбладе самый лох там пизже васька этого  один из самых уебищных версусов, чет на уровне репера роки рокето | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | про шоколадку - нпанс норм, остальное все хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | блять, и это этот чет победитель более 30 баттлов? пиздец, шутки несмешные  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
третий раунд смешной | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Лорд Мс А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) Репетитор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Лорд Мс А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) Бабангидор | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Не равный бой, над СД шутить легче чем над Четом. Да и про жир проще сочинять чем например про нос. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | В чём прикол мамоёбства  , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок  ЧЕТ РИП Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна .
В своё время он тоже был нужен , но не сейчас Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от SEIK -Цитата от Лорд Мс А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) Бабангидор ВЛАДИАТОР | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | хайд, жони, чет. уже можно альбом выпускать.
липиды внутри сд | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Radio никак не одуплю, зачем Витя продолжает участвовать в Версусе, каждый раз выдавая очень и очень слабые куплетосы  ему же за это лаве платят  | | | | |