![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал сегодня СД - Улицы Должны Знать 2 :horosho: Непонятно почему некоторые треки по минуте или только один куплет? :confused: А некоторые вообще старые, как дисс на Драго или Прибавь Громкость :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, будет ли "Улицы Должны Знать 3" или ты уходишь из игры? :rolleyes: |
Витя ты мне в контакте доступ откроешь? |
завершение кошерный ИП |
Хуй знает, у СД так много фанов и обсуждений. По мне так это реально херня, такая же как Шок и тому подобные. Кто то гонит на D.Masta, но блядь тот хоть мутит качёвые трэки под которые реально можно прокачатся. А это херь, один мат без толка. Поднялись на щеглах которые слушают дешёвые диссы.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Умные" это не то слово, что нужно относительно песен садиста использовать, там нечто другое. Иди слушай Димасту. |
Цитата:
|
Сд Пидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за пидорские разговоры:confused: |
мне последнее время не нравится Сд,или пусть садист ,ну короче что то не то,может вырос из его музыки!Но когда то он делал мясо просто,а щяс простые текста,только пару треков цепляют |
Цитата:
|
СаДист Четок по своему,не могу пока,что сказать что больше нравится!Моя борьба,Этой ночью,Магия,восставший из Ада и с Шоком ваще пиздатые треки!:) |
Неплохой МС!:) Но и не самый лучший;) |
плохой МС! Но и не самый худший |
хароший человек |
Хороший МС. Подача и тексты интересные |
сдулся хули :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs9311.vkontakte.ru/u98638082/l_469dd9b0.png пацаны негодуют!!! |
послушал новый альбом толстяка и понял, что витя нихуя не изменился, выебоны и голимые понты остались, хотя сча вместо лютого хасола витя намутил жалкое подобие хоррор-рэпа. пару треков понравилось только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
К СаДисту я нормально отношусь, не фанат, но творчество нравится его последнее. Иногда слушаю. Как модератор на форуме - он тоже нормальный. Да, банил меня, но помню, что один раз не банил, а предупреждал и дал время на исправление ошибок. И вообще он щас повзрослел и в целом вполне нормальный чел:horosho: |
что с магазином-то на сайте? |
да кстати,хотелось бы диск прикупить |
чо его обсуждать он сам обьявил себя королём... на таком уровне и читает:king: |
Витя ответь на лс пожалуйста, по поводу CD:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |