Az-Mathic | 6 августа 2011 21:55 | Цитата:
Цитата от Sound of Destiny
(Сообщение 1073938352)
Цитата:
Цитата от Copyright
(Сообщение 1073938338)
Последний комментарий о сд от бобонгиды Цитата:
короче, закрыл в манду стену. срите в комментарии.
а тема такая, что торможу как всегда нихуёво, но скажу, что вот послушал я эфирную БАТАЛИЮ сд с жонибоем.
и ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ, что ваш любимый репер сд напоминает дрессированную обезьяну, что в песнях, что в разговоре. никакого ведь самостоятельного образа мыслей. допустим, в песнях, так в основном римейки производит, сдирая всю хуйню в ноль. а тут шутит чужие шутки, говорит чужими словами и пиздовато хихикает. совершенно НЕВЫНОСИМЫЙ БОЛВАН.
ну а жонибой, так по-моему наоборот, МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ. чувствуется искренний и пламенный порыв юного сердца. с первых минут было понятно, чо в нём ГОРИТ ОГОНЬ ПРАВДЫ. своей моднейшей историей в начале, так вообще ВСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ и явил миру ИСТИННОЕ ЛИЦО гадёныша сд и его подлых приспешников, охумирона и шокка.
ну, допустим, он молод и глуп, не умеет осаживать НАГЛЕЦОВ И ХАМОВ, да и сам по себе личность сомнительная. но данила багров, например, сразу бы сказал за кем там была СИЛА.
ведь как ты не кривляйся макакой, а ИСТИНУ от людей не скроешь-то.
| | Я такого же мнения был после прослушивания данного эфира. :) | Разве не понятно, что Вите похуй на этот эфир было?! Он просто сидел вечером, пил Ягуар и развлекался. ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Sound of Destiny
(Сообщение 1073938352)
Цитата:
Цитата от Copyright
(Сообщение 1073938338)
Последний комментарий о сд от бобонгиды Цитата:
короче, закрыл в манду стену. срите в комментарии.
а тема такая, что торможу как всегда нихуёво, но скажу, что вот послушал я эфирную БАТАЛИЮ сд с жонибоем.
и ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ, что ваш любимый репер сд напоминает дрессированную обезьяну, что в песнях, что в разговоре. никакого ведь самостоятельного образа мыслей. допустим, в песнях, так в основном римейки производит, сдирая всю хуйню в ноль. а тут шутит чужие шутки, говорит чужими словами и пиздовато хихикает. совершенно НЕВЫНОСИМЫЙ БОЛВАН.
ну а жонибой, так по-моему наоборот, МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ. чувствуется искренний и пламенный порыв юного сердца. с первых минут было понятно, чо в нём ГОРИТ ОГОНЬ ПРАВДЫ. своей моднейшей историей в начале, так вообще ВСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ и явил миру ИСТИННОЕ ЛИЦО гадёныша сд и его подлых приспешников, охумирона и шокка.
ну, допустим, он молод и глуп, не умеет осаживать НАГЛЕЦОВ И ХАМОВ, да и сам по себе личность сомнительная. но данила багров, например, сразу бы сказал за кем там была СИЛА.
ведь как ты не кривляйся макакой, а ИСТИНУ от людей не скроешь-то.
| | Я такого же мнения был после прослушивания данного эфира. :) Цитата:
Цитата от Эм-Эй
(Сообщение 1073938351)
Бабангида ебнутый. Сам не умеет читать и на других срёт! :| | Ты не прав. | Всё его творчество попытки обосрать кого-нибудь. ;) |